18
LAZADA INDONESIA

  1. 4Fei
    Froyo Sep 30, 2015

    4Fei , Sep 30, 2015 :
    Blm ada, baru spore n malay dulu, indo mungkin oct 15:(
     

  2. kyoda8888
    Donut Sep 30, 2015

    kyoda8888 , Sep 30, 2015 :
    hape nya aja lom nongol om, apalg invite nya.
    wkwkwkkw
    musti banyak bersabar buat dptin OPT
     

  3. Shinta H
    Community Manager Sep 30, 2015

    Shinta H , Sep 30, 2015 :
    OnePlus 2 invitation untuk region Indonesia belum di sebar ya. Masih nunggu OnePlus 2 masuk ke Indonesia.
     

  4. lukas_tony
    Cupcake Oct 3, 2015

    lukas_tony , Oct 3, 2015 :
    wah 2 minggu ya??? udah seminggu saiya order OPO di Lazada, status masih pesanan akan diproses ke pengiriman...hiks...:(
     

  5. Aulia_Yosandhi
    Honeycomb Oct 3, 2015

    Aulia_Yosandhi , Oct 3, 2015 :
    lazada memang selalu lama kalau pengiriman, tapi sampai sekarang saya ga pernah kena masalah kok. ga pernah dapet sabun juga #eh
     

  6. DonyK
    Cupcake Oct 5, 2015

    DonyK , Oct 5, 2015 :
    Banyak masalah nih lazada..bagian finansial costumer servis, etc. ngak profesional
     

  7. DonyK
    Cupcake Oct 5, 2015

    DonyK , Oct 5, 2015 :
    .
    sama, status order sy juga hilg, padahal 3 hari yg lalu konfirmasi email dah sy terima
     

  8. DonyK
    Cupcake Oct 5, 2015

    DonyK , Oct 5, 2015 :
    pagi, sekedar informasi, sy ada pesan di lazada pd tgl2-10-2015, dan lakukan pembayaran ke lazada via bca. bukti sudah sy kirimkan ke support lazada dan konfirmasi order. sore sy dapat email dr lazada.co.id support bahwa telah menerima email konfirmasi pembayaran saya. tetapi setiap pagi(2hari berturut) sy mendapat sms dr lazada yg isinya agar segera melakukan pembayaran order.
    pada hari ke 3 status order sy hilg. krn di asumsikan sy tidak melakukan pembayaran(cancel). setiap pagi sy melalui live chat, yg pada akhirnya suruh menunggu konfirmasi lanjutan. padalah di live chat jelas mereka mengatakan sudah menerima email konfirmasi pembayaran saya.
    pada hari ke 3 order status sy hilg saya menghubungi lazada dan di suruh tunggu 1-3 menit, saya tunggu sampai terputus( operator INdria) ( posisi sy di jawa timur menggunakan HP) .sendiri. sy call lagi dan tidak sampai 3menit ada lanjutan yg menyatakan pihak lazada br menemukan email surat konfirmasi pembayaran sy( padahal 3 hari yg lalu sy sudah mendapat email konfirmasi).
    Pd akhirnya, akan di buatkan status order baru, yg jika ada perubahan harga maka akan di batalkan, (padahal kesalahan bukan pada costumer), sy bilg silahakan di buat lagi tetapi sy mau status order sy sama dengan yg lama (363957896) krn ini bukti pembayaran sy. jika mau di batalkan atas kesalahan sapa di batalkan, kalo sampai terjadi berarti sama dengan penipuan donk
     

  9. DonyK
    Cupcake Oct 5, 2015

    DonyK , Oct 5, 2015 :
    saya benar2 kecewa dengan sistim lazada. semua data kofirmasi , pembayaran via bca. saya ada.
     

  10. dannywatjika
    Cupcake Oct 15, 2015

    dannywatjika , Oct 15, 2015 :
    saya mendapat invitation dari one plus two international... trus ini invitation ga bisa diapa2in kah? saya mau coba accept tapi ttep ga diterima... pusing
     

  11. eki2727
    Cupcake Oct 23, 2015

    eki2727 , Oct 23, 2015 :
    Mau tanya ni gan....ane dah beli HP OPO dari lazada....mantap, tapi ane mau tanya untuk romnya keknya ada masalah.... Ketika connect ke wifi, mac address dan host HPnya tetep, tapi IP nya terus berubah ubah... Beda ma HP lainnya, apakah ada semacam bugs.?

    Mohon pencerahannya
     

  12. DoniSatria
    Cupcake Oct 23, 2015

    DoniSatria , Oct 23, 2015 :
    Nyesel kemarin nggak beli OnePlus pas promo diskon 500k di Lazada :(
    Yang 16GB jadi 2.8an
     

  13. ntonzrockz
    Cupcake Nov 7, 2015

    ntonzrockz , Nov 7, 2015 :
    Mau nanya nih sama Lazada.
    Mungkin pertanyaan dah sering sih.

    Untuk Oneplus X di Indonesia jadinya pre-order tanggal berapa ya mulainya?
    Saya mau langsung ikut pesan nih. Terus caranya gimana?
    Thanks
     

  14. Synergy27
    Froyo Nov 8, 2015


  15. ronin3rd
    Eclair Nov 11, 2015

    ronin3rd , Nov 11, 2015 :
    totally agree with you bro, buat jaga-jaga aja sih itu cable hehe. yang sekarang masih mulus:D
     

  16. elvinlt91
    Eclair Nov 12, 2015


  17. Satria8
    Donut Nov 12, 2015

    Satria8 , Nov 12, 2015 :
    Permisi, saya pengen pre-order oneplus x, tapi gimana ya caranya saya bisa ikutan proses pre-order tersebut? Posisi saya di Bandung. Mohon maaf saya belum pernah pake oneplus sebelumnya. Terima kasih :)
     

  18. paragraph
    Froyo Nov 17, 2015

    paragraph , Nov 17, 2015 :
    Ikutan juga, OnePlus X di tokopedia mahal, moga aja di lazada bisa lebih murah, kalo OPT untung dah punya, di aliexp*ess :)
     

  19. 4Fei
    Froyo Nov 17, 2015

    4Fei , Nov 17, 2015 :
    Klu lwt aliexp*ess total kena brp? Pake seller yg mana? Tq
     

  20. ronin3rd
    Eclair Nov 19, 2015

    ronin3rd , Nov 19, 2015 :
    mau nanya nih, OPO ane bermasalah gan kemarin malam, tadi siang udah kontak2an sama live support OPO.

    Mereka minta IMEI ane, ane kasih. Di akhir percakapan ane sama live support, mereka ngasih tau kalo IMEI ane itu dari Hong Kong, bukan dari Indonesia. Gimana kejadian ini bisa diberesin?
    Ane udah lapor ke pihak lazada, cuman mereka butuh waktu buat nanya ke supplier mereka yang gatau kapan beresnya.

    Ada yang bisa bantu buat cepet proses ini? Sampai sekarang pun masalah di OPO ane juga belum kelar, udah coba factory reset. buat yang mau tau, masalahnya kayak apa, ada baiknya diliat di OPO juga videonya, download required. https://forums.oneplus.net/threads/...-fix-it-yourself.155507/page-28#post-14056325
     
    Last edited: Nov 19, 2015