18
LAZADA INDONESIA

  1. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 3, 2015

    Hermanto.liu , Dec 3, 2015 :
    saya kecewa sedikit mengenai pembelian dilazada kenapa tidak bisa mengajukan cicilan 0% untuk kartu kredit? kenapa hanya kartu kredit tertentu aja yang bisa ya kenapa ya?? mohon bantuannya suhu
     

  2. Papao
    KitKat Dec 4, 2015

    Papao , Dec 4, 2015 :
    Pertama tama jgn terkecoh dgn cicilan 0%, sebenarnya cicilan 0% bukannya tidak kena bunga, tapi harganya udah kena bunga dulu diawal baru diiklankan cicilan 0%. Yang harus anda perhatikan adalah seberapa besar cashbacknya yg merupakan potongan dari bunga tersebut, paham. Cashback .......itu uang.....bro....belakang ini s6 edge bisa dpt cashback smp 3jt dan dpt cicilan 0% lg, ini tandanya s6 edge itu harganya overprice dan tidak laku...edge apaan....

    Jadi jika anda tertarik dgn pembelian di lazada yg terkadang udah dapat diskon, dapat lg diskon dari bank tertentu, diskon ini dari bank ini merupakan bunga yg boleh dikatakan bagain dari cicilan 0%, paham. Pancingan maut...min payment....Jika anda mau cicilan 12 bulan, contact aja bank tersebut utk dikonversikan cicilan berapa bulan lah, yah 3, 6, 12 bulan tapi gak bisa cicilan smp 10 tahun; just kidding, bro, jadi kl Citibank, namanya easy pay... Paham. Pantau di lazada, biasanya semua bank bisa kok di hari senin dan terkadang ada diskon, dgn tanda visa atau master, atau incer aja voucher lazada bisa sampai 350 ribu. Ingatlah barang yg diskon biasanya mau dijual utk habisin stock aja.....coba lihat blaupunkt x1, 3 bln yg lalu masih 4,5 jt skrg 4 jt, sy mau tgu smp 3 jt barulah ane beli, ane tertarik dgn headphone over earnya.....

    Kalau blm paham, search aja internet, cicilan 0% artinya apa? Orang dagang mana mau rugi, kl barang udah mau kadar luasa, paling2 ada potongan harga 10% .... 50%, itupun tergantung barang apa....paham, bro.

    Ngak usah kecewa lah, pantau aja setiap hari senin di lazada aja....semua kartu bisa kok....sabar2 aja pantauannya.....kartu yg sering tawar cicilan 0% adalah bni, bca, mega menurut ane ya...apply aja kartu ini...

    Ane, suhu ngomong belum tentu benar semuanya, Cek & recek ya......ini kan persepsi suhu aja......pengalaman suhu.....
     
    Last edited: Dec 4, 2015

  3. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 6, 2015

    Hermanto.liu , Dec 6, 2015 :
    katanya kalo beli oneplus harus dapat invitaion dari forum ini ya... dan gak bisa beli langsung dari lazada ya???? mohon suhu membantu saya untuk dapat membeli produk oneplus, denger2 oneplus x mw launching kira2 spesifikasinya gimana ya? soalnya spesifikasinya jarang ada yang bahas.......:(
     

  4. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015

    Shinta H , Dec 10, 2015 :
    Hi, untuk OnePlus One bisa langsung di beli melalui Lazada kok tanpa invitation. Untuk OnePlus X detail specs nya bisa di cek di https://oneplus.net/id/x/specs
     

  5. ronin3rd
    Eclair Dec 10, 2015

    ronin3rd , Dec 10, 2015 :
    lazada bakal jual cable usb opo lagi gak ya?
    barusan liat lazada opo 64gb udh gak ada juga, sayang bangett
     

  6. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015

    Shinta H , Dec 10, 2015 :
    cable usb bisa di cek di Service Centre yang di
    Ruko Mall Roxy Square No.A5 / B5, Jl.Kyai Tapa No. 1, Jakarta barat . 021 - 56953488/89

    coba di tlp aja dulu.
     

  7. kukkaa
    Jelly Bean Dec 10, 2015


  8. Papao
    KitKat Dec 11, 2015

  9. Shinta H
    Community Manager Dec 11, 2015


  10. Papao
    KitKat Dec 11, 2015


  11. Shinta H
    Community Manager Dec 11, 2015


    Papao likes this.
  12. Synergy27
    Froyo Dec 11, 2015

    Synergy27 , Dec 11, 2015 :
    Wah OPO jadi barang langka nih. Stock diluar juga pada abis kan. Haha.
    Untung punya 2. ;)
     

  13. hayden87
    Cupcake Dec 14, 2015

    hayden87 , Dec 14, 2015 :
    Backcover oneplus one yg silkwhite dijual di lazada ngga ya? Ada yg bisa bantu..thx
     

  14. Synergy27
    Froyo Dec 14, 2015

    Synergy27 , Dec 14, 2015 :
    Jangan harap. Kabelnya aja susah. Kemaren sampe harus import sendiri dari china.
    Mau back cover yang white? Beli di al!express.

    Cara belinya? Cari jasa order al!express diforum sebelah banyak kok.
     

  15. Papao
    KitKat Dec 15, 2015

    Papao , Dec 15, 2015 :
    Kalau kita mau beli yang resmi dan ada garansinya dari Oneplus, berarti kita mesti cari disini; di lazada dengan directori oneplus, iya kan?

    http://www.lazada.co.id/oneplus/
     

  16. Papao
    KitKat Dec 15, 2015

    Papao , Dec 15, 2015 :
    di BM (black market) masih banyak, di toped, di itc roxy mas, masih ada beberapa toko masih jual, tapi yang batch pertama, yg pake warna kardus coklat muda banget ......:D:D:D
     

  17. Papao
    KitKat Dec 15, 2015

    Papao , Dec 15, 2015 :
    Order aja langsung di al!express, back cover, flip cover, apa aja yg bukan glass....., hindari order tempered glass, ane pernah order tempered glass, sesampainya, ane buka, eh, remuk hancur, lengket tidak berrantakan.... alias pecah.....:D:D:D.....kesal.....udahlah.....pengalaman, ketawa, salah sendiri.......;););)
     
    Last edited: Dec 15, 2015

  18. Pambagyo21
    Cupcake Dec 21, 2015


  19. Oriza Satifa
    Eclair Dec 22, 2015

    Oriza Satifa , Dec 22, 2015 :
    Mbak,

    Bilangin dong ke lazada suruh restock lagi, kelamaan nunggu Oneplus X mending cari yang pasti aja.
     

  20. Papao
    KitKat Dec 22, 2015

    Papao , Dec 22, 2015 :
    Ane cek, apa ada toko yg jual OnePlus One di ITC Roxy Mas dan ITC Cempaka Mas, "HABIS", menjelang natalan dan tahun baru, orang2 pada punya duit, beli OPO, boleh di Restock kayaknya,.....:cool::cool::cool: @dodyhuang ......:D:D:D ada cuan kok gak mau minta Restock.....;););)