0
Lazada

  1. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 9, 2015

    Hermanto.liu , Dec 9, 2015 :
    Teman2 saya mw tanya donk knp lazada tidak melakukan penjualan resmi dari oneplus indonsia? Knp toko yang menyediakan opo itu ya?? Apakah oneplus blm bisa menyediakan kebutuhan pengemar oneplus di indonesia?
     

    #1
  2. Papao
    KitKat Dec 9, 2015

    Papao , Dec 9, 2015 :
    Bro, daripada lu nanti stress, nonton yg ini dulu ya....:);): yoga vs kung fu

     

    #2
  3. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 9, 2015

    Hermanto.liu , Dec 9, 2015 :
    jadi bagaimana om papao mohon pencerahannya supaya bisa beli opo resmi dari distrbutor indonesia
     

    #3
  4. Papao
    KitKat Dec 9, 2015

    Papao , Dec 9, 2015 :
    Bro, ini yang resmi, Lazada Indonesia (lazada.co.id/oneplus/):
    http://www.lazada.co.id/oneplus/?sort=pricedesc&dir=desc

    Mudah2an kalau kamu jadi beli, sy doain kamu dapat yg bagus ya.....:D:D:D Karena beli OPO untung2an, ada yg dapat bagus dan ada yg dapat yg jelek (hardwarenya rusak), sebelum beli kamu berdoa dulu lah.....seperti aku sewaktu beli OP2 yg tidak resmi di toped, aku berdoa siang dan malam, dan aku mesti pasrah kalau aku dapat yg jelek, ternyata OP2 sampai sekarang masih top bagus, sampai sekarang aku masih berdoa untuk OP2 ku .... mudah2an tidak kena masalah...soalnya tidak resmi (beli di BM=Black Market), gak bisa klaim servicenya di OnePlus Indonesia, padahal OP2 punya ku juga produk OnePlus kan...bro, business is business, jangan cengeng .... :D:D:D

    Ini contoh, orang beli OPO yg jelek, komplain nya sampai ke China, semestinya komplain aja dimulai dari tempat dimana ia beli, kan lebih elok.....ya sebenarnya ada bagusnya komplainnya bisa sampai ke China, agar semua kena gigit tawon....biar sadar.....:D:D:D
    https://forums.oneplus.net/threads/surat-kepada-oneplus-indonesia.415830/

    Udah cerah belum...........kamu siap beli OPO belum.........atau masih binggung, kalau masih binggung,..tunggu aja sampai tahun depan barulah beli, baca forum ini sebanyak2nya, agar kamu tahu......kalau kamu tidak tahu, kamu sulit utk ambil keputusan.....sampai disini dulu ya, bro....;););)
     
    Last edited: Dec 9, 2015

    #4
  5. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 9, 2015

    Hermanto.liu , Dec 9, 2015 :
    kakak papao, kira2 one plus gak ada penjualan resmi via one plusnya sendiri ya??? kalo online ane takutnya garansi luar...
     

    #5
  6. Papao
    KitKat Dec 10, 2015

    Papao , Dec 10, 2015 :
    Coba berbelanja disini, bisa gak.........pilih negara "indonesia"....lihat apa yg terjadi.....:D:D
    https://oneplus.net/

    Dan OPO gak dijual lg, out of stock, mungkin tahun depan baru ada produksi OPO lg, bukan discountinued, tapi kapasitas lebih di utamakan buat OP2 dan OPX.....katanya.......kataku ......bahasa halus discontinued......:D:D:D.....masih mau beli OPO, kalau saya mah......OPO udah kartu mati buat saya....:D:D:D
    https://forums.oneplus.net/threads/oneplus-one-is-temporarily-out-of-stock.406767/

    OnePlus Indonesia gak ada jual Produk OnePlus, semua jualan (sampai saat ini) lewat lazada.co.id, partner OnePlus for Indonesia only........OnePlus Indonesia ya ngurus2 sertifikasi, pelayanan klaim dan ngurus service center (yg mungkin disini ada jual asesori oneplus, gak tahu deh, gak pernah kesitu, gelap ahh....), admin, ....cari ini cari itu....mungkin cari distributor yg mau impor produk Oneplus (mungkin, lu mau jadi impotir gak),..........macam2 lah......acara2 ini dan itu... contest ini dan itulah....project ini dan itulah.....buat kamu #MOREHype..........dst........................ :D:D:D
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 13, 2016

    #6
  7. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015

    Shinta H , Dec 10, 2015 :
    Hai @Hermanto.liu penjualan OnePlus di Indonesia saat ini melalui Lazada secara eksklusif karna melalui OnePlus.net belum tercover untuk region Indonesia. Jika pembelian melalui Lazada secara official, jangan khawatir untuk garansi dan versi yang di beli karna itu resmi :) Hope this helps.
     

    #7
  8. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 10, 2015

    Hermanto.liu , Dec 10, 2015 :
    Soalnya yang jual dilazada itu bukan onpelus yang jual tp yang jula kalo gak salah metro ponsel??? Dan saya belum bisa percaya dengan toko tersebut
     

    #8
  9. Papao
    KitKat Dec 10, 2015


    #9
  10. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 10, 2015


    #10
    Papao likes this.
  11. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015

    Shinta H , Dec 10, 2015 :
    Hi, cek PM yaa :)
     

    #11