3
Leveling Explanation!

  1. Fixvallen
    Gingerbread Feb 24, 2015

    Fixvallen , Feb 24, 2015 :
    Buat agan-agan dan para mimin yg uda dewa dewi, bagi info tentang leveling yg jelas dunk yakni clean n clear...
    Untuk Jumlah Message pada pasti uda tau... Yakni jumlah Postingan dan untuk Like pada juga ngerti dimana di dapatkan dari postingan kita yg di Like sama sesama anggota forum, tpi untuk Point, Trophy, masih banyak yg masih ling lung mngkin, jdi minta tolong para mimin yg baik hati berbagai info yh, thanks :D
     

    #1
    1103, Reus and kikifrank like this.
  2. finaldentiny
    Community Veteran Feb 24, 2015

  3. Fixvallen
    Gingerbread Feb 24, 2015


    #3
    Reus likes this.
  4. Reus
    Jelly Bean Feb 24, 2015

    Reus , Feb 24, 2015 :
    [​IMG]
    untuk naik level, tiap kondisi pada kolom post, likes.. jumlahnya harus terpenuhi.
    ss.png
    contohnya agan butuh 20 post lagi buat naik ke Froyo.

    ralat: nilai thropy itu ngikut level.. artinya naik level, trophy points ikut naik.
    penjelasan jumlah thropy points ada di bawah.
     
    Last edited: Feb 26, 2015

    #4
  5. Fixvallen
    Gingerbread Feb 24, 2015

    Fixvallen , Feb 24, 2015 :
    Ohhh... Soalnya tdi nga update point saya masih nol, hehehe, thanks yah suhu :D
     

    #5
    jonathanlie23 and 1103 like this.
  6. eRKaPe
    Eclair Feb 24, 2015

    eRKaPe , Feb 24, 2015 :
    kalo trophy point itu dapetnya dari mana ya gan?
     

    #6
  7. goodwidya
    Gingerbread Feb 24, 2015

    goodwidya , Feb 24, 2015 :
    kalau naik level, trophy point nya nanti juga naik...contohnya dari cupcake kan 0 terus naik level ke doughtnut berarti dapat 10...kalo ke eclair dapat lagi 10 jadi total di eclair itu 20...cmiiw
     

    #7
  8. Reus
    Jelly Bean Feb 24, 2015

    Reus , Feb 24, 2015 :
    kalo cupcake memang masih 0 :D
    jangan panggil daku suhu :oops:

    trophy points itu akumulasi dari level2 sebelumnya..
    dimulai dari doughnut dapet 10 trophy points
    naik ke level Éclair akumulasi 0 + 10 = 10 trophy points
    naik ke level Froyo akumulasi 0 + 10 + 10 = 20 tp
    dst
     

    #8
    alwialfiansyah and feiy_w like this.
  9. Putuii
    Gingerbread Feb 24, 2015

    Putuii , Feb 24, 2015 :
    Sudah memenuhi kriteria tp masih kue kue juga... Mungkin saya belum mengerti levelingnya
     

    #9
  10. feiy_w
    Jelly Bean Feb 24, 2015

    feiy_w , Feb 24, 2015 :
    coba di klik di profile nya :D
    messages + likes nya uda memenuhi belom? hehehe
     

    #10
  11. Putuii
    Gingerbread Feb 24, 2015

    Putuii , Feb 24, 2015 :
    Messages 17 , throphy 0, likes 4
    :( Hihihi tetap di kue bolu
    Edit: udah di sodorin donat skrg. Tq bro @feiy_w
     

    #11
  12. feiy_w
    Jelly Bean Feb 24, 2015

    feiy_w , Feb 24, 2015 :
    itu uda donat aja tuu wkwk
     

    #12
  13. Putuii
    Gingerbread Feb 24, 2015

    Putuii , Feb 24, 2015 :
    Yup mungkin butuh waktu buat update
     

    #13
  14. th1rt33nth
    Gingerbread Feb 24, 2015


    #14
  15. th1rt33nth
    Gingerbread Feb 24, 2015


    #15
  16. feiy_w
    Jelly Bean Feb 24, 2015

    feiy_w , Feb 24, 2015 :
    mungkin anda perlu maju mundur cantik dulu :p
     

    #16
  17. alwialfiansyah
    Jelly Bean Feb 24, 2015


    #17
  18. feiy_w
    Jelly Bean Feb 24, 2015

    feiy_w , Feb 24, 2015 :
    mungkinkaaaah kita kan slalu bersamaaa walau terbentang jarak antara kitaaaa....
     

    #18
  19. imadeary
    Cupcake Feb 24, 2015


    #19
  20. Fixvallen
    Gingerbread Feb 24, 2015

    Fixvallen , Feb 24, 2015 :
    Nikmati suara merdu mba @feiy_w sambil makan Cupcake dan Donat yg di tinggalkan Eclair tadi siang :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     

    #20