3
Leveling Explanation!

  1. lookthat
    Donut Mar 6, 2015

    lookthat , Mar 6, 2015 :
    thank you buat penjelasan levelingnya :D
    harus kejar likes juga ya ternyata? lol
     

    #81
    jayidoans and Fixvallen like this.
  2. Lockey
    Donut Mar 6, 2015


    #82
  3. Fixvallen
    Gingerbread Mar 6, 2015


    #83
  4. jayidoans
    Gingerbread Mar 7, 2015

    jayidoans , Mar 7, 2015 :
    betul harus kejar like juga broo hehe.
     

    #84
  5. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 9, 2015


    #85
  6. KangenMan
    Donut Mar 16, 2015

    KangenMan , Mar 16, 2015 :
    akhirnya nemu jugaaa untuk leveling nya....

    tapi untuk dapetin likes nya gimana sih?

    *maaf nubii*
     

    #86
  7. mastermime
    Gingerbread Mar 16, 2015

    mastermime , Mar 16, 2015 :
    berarti ga usah mikirin trophy karena dah otomatis....

    posting ama like ya, hmm...
     

    #87
  8. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 16, 2015

    alwialfiansyah , Mar 16, 2015 :
    cara dapetin like?
    ya posting sesuatu yang bermutu dan membuat orang senang...
    hehehe
     

    #88
  9. fahmi20
    Froyo Mar 22, 2015


    #89
  10. jamblang70
    Froyo Mar 23, 2015


    #90
  11. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 23, 2015

    alwialfiansyah , Mar 23, 2015 :
    bagi bagi invite kalo ga santun ya sama aja bro... :D
    tapi sejauh ini orang indo santun semua sih... #bangga
     

    #91
  12. jamblang70
    Froyo Mar 23, 2015

    jamblang70 , Mar 23, 2015 :
    hahaha.. wah belom pernah nemu tuh yang kayak begitu, sejauh ini di forum Indonesia masih asik-asik aja ya... Barusan ngeliat profil sendiri, yang kurang ternyata postingnya, like-nya udah cukup buat naik Gingerbread, hehehe....
     

    #92
  13. adhyanhasta
    Cupcake Mar 25, 2015

    adhyanhasta , Mar 25, 2015 :
    jadi selain posting like juga ngaruh,
    banyakin posting yang bermutu dong ya biar banyak yg nge-Like..

    semoga cupcake ini tidak berlangsung lama.. amiiiin
     

    #93
  14. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 26, 2015

    alwialfiansyah , Mar 26, 2015 :
    kalo rajin, bisa kok 2 bulan KitKat...
    #eh
     

    #94
  15. jendar_hoppus
    Gingerbread Mar 27, 2015


    #95
    budiholly likes this.
  16. iqbal999
    Eclair Apr 1, 2015


    #96
  17. arxdj77
    Eclair Apr 1, 2015

    arxdj77 , Apr 1, 2015 :
    masih bingung mo bikin thread apa gitu yg berguna, masih lom terlalu dioprek OPO nya, soalnya HH sehari2 sih, malah Mi 3 yg sering gonta ganti ROM.
     

    #97
  18. faikar ghassan
    Cupcake Apr 1, 2015


    #98
  19. kukkaa
    Jelly Bean Apr 3, 2015


    #99
  20. jendar_hoppus
    Gingerbread Apr 11, 2015