3
Leveling Explanation!

  1. rezha falaq rizki
    Cupcake Apr 11, 2015


  2. seiyu75
    Cupcake Apr 21, 2015


  3. rizkilana
    Cupcake Aug 1, 2015


  4. GoldenBoyRB
    Lollipop Aug 1, 2015

    GoldenBoyRB , Aug 1, 2015 :
    ga masalah, mau di level apa aja jadi :) kalau untuk yang specific indonesia tunggu aja ya

    bingung gimana yaaa
     

  5. phantomshadow63
    Froyo Aug 1, 2015

    phantomshadow63 , Aug 1, 2015 :
    Gua kok blom naik level jg ya..wkwkwk
    messages 13, likes 2..

    Edit: habis post langsung naik level wkwkwk
     
    Last edited: Aug 1, 2015

  6. dante888
    Eclair Aug 3, 2015

    dante888 , Aug 3, 2015 :
    level nya berlaku bila posting di forum yang general ya ? gak harus di region Indonesia aja kan ?
     

  7. GoldenBoyRB
    Lollipop Aug 3, 2015

    GoldenBoyRB , Aug 3, 2015 :
    bisa lah, malah harus sering aktif di luar... di subforum Indonesia mah sepiiii :D
     

    Rafztafara likes this.
  8. Rafztafara
    Jelly Bean Aug 10, 2015

    Rafztafara , Aug 10, 2015 :
    Benar. Tapi kalo diluar ati² ya.. Jangan tanya yg udah ditanya. Master²nya bakal keluar semua.. Ngeriiii.. :p
     

  9. yue278
    Eclair Sep 1, 2015

    yue278 , Sep 1, 2015 :
    Abis dr forum luar kayaknya emang pd lebih expert2 n aktif dibanding disini hahaha
     

  10. JaS UjaN
    Gingerbread Sep 15, 2015

    JaS UjaN , Sep 15, 2015 :
    Welehh..saya malah ga ngerti leveling ginian, yang penting ngeramein ajah..
     

  11. Ayu Nuki
    Donut Jan 6, 2016

    Ayu Nuki , Jan 6, 2016 :
    sama gan..:p
     

  12. kasnoel
    Froyo Jan 6, 2016


  13. paragraph
    Froyo Jan 8, 2016