18

Mau Sharing Invitation sendiri? Baca ini dulu

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryan.anda89 Froyo Mar 7, 2015

    ryan.anda89, Mar 7, 2015 :
    adakah yang berbaik hati membagi invite codenya, pengen coba transaksi lagi.. :)
    berhubung lagi ada diskon juga di lazada..
     

    #41
  2. sigithartarto Froyo Mar 7, 2015

    sigithartarto, Mar 7, 2015 :
    yang punya invitation lebih, boleh dong di share. penasaran sama oneplus pengen cobain :)
    Thanks b4
     

    #42
  3. 08983131401 Cupcake Mar 7, 2015

    08983131401, Mar 7, 2015 :
    mau juga dapat invitenya... ane kagak dapet2 invite ordernya 1+1 64gb sandstone black nih...
    apalagi buat hari sabtu tau minggu, biar dapet diskonyya..
     
    Last edited: Mar 7, 2015

    #43
  4. hendrawan.poh Donut Mar 7, 2015

    hendrawan.poh, Mar 7, 2015 :
    Mod, japri apaan sih mod? Sius mod, ane nubi kaga ngarti mod :oops:
     

    #44
  5. GoldenBoyRB Lollipop Community Expert Mar 7, 2015

    GoldenBoyRB, Mar 7, 2015 :
    jalur pribadi alias pm, ato kalo di sini start a conversation
     

    #45
  6. hendrawan.poh Donut Mar 7, 2015

    hendrawan.poh, Mar 7, 2015 :
    Sippp momod nya fast respon nih.. ane lg nunggu invite nih mod, di Lazada udah gantung keranjang gak bs proses krn pas konfirmasi pembelian rupanya dibutuhkan kode undangan.. Biasa nya brp lama mod ya dpt nya? Maaf kalo oot dan tidak bermaksud junk
     

    #46
  7. GoldenBoyRB Lollipop Community Expert Mar 7, 2015

    GoldenBoyRB, Mar 7, 2015 :
    blom tau nih, lagi kosong ga ada yang lapor dapet invitation
     

    #47
  8. hendrawan.poh Donut Mar 7, 2015

    hendrawan.poh, Mar 7, 2015 :
    Kenapa gak boleh lebih beli nya mod? Harus nunggu kita dpt baru share invitation lg (itupun kalo dpt ijin share), apa ini gak semacam hunger marketing jg, atau pembentukan opini maupun brand positioning produk yg sangat ekslusif bukan produk massal.. ipar ane komplain bego2in ane betah2 nya mau beli hp aja harus kontes sana sini dulu hahahahhaa
     

    #48
  9. flasher2000 Eclair Mar 7, 2015

    flasher2000, Mar 7, 2015 :
    Skrg syarat2 kyknya dah dipenuhin, email forum=ladaza, foto udah, signature udah, subscribe udah,, kira2 apa lagi ya
     

    #49
  10. Lowen Donut Mar 7, 2015

    Lowen, Mar 7, 2015 :
    Skrg tinggal nunggu timing yg pas aja, pas online pas ada code available hehee

    Btw barusan buka lazada, sandstone 64gb habis stok? :D
     

    #50
  11. Putuii Gingerbread Mar 7, 2015

    Putuii, Mar 7, 2015 :
    Mungkin ane bantu jelasin, salah satu alasan kenapa pake invitation ini adalah kuota produksi mereka belum memadai untuk memenuhi permintaan pasar. Makanya di limit.
    Kenapa bisa begini? Karena secara hp spek tinggi harga murah sehingga demand nya tinggi. Teknik marketing mereka hanya dari user ke user, sehingga harga murah.. Jd semuanya ada alasannya.
    Gw yakin agan jg tertarik ama ini hp, pasti salah satu alasannya spek nya yang wah dan harganya yang murah.
    Kontes sana sini jg didasarkan pada pemilik invitation code yang ingin berbagi dengan semua user, tp balik lagi karena terbatas maka mereka memilih org yang memenuhi kriteria mereka via kontes tersebut.
    Semoga agan bisa sabar berhubung stock invite yang masih kosong...:(
     

    #51
  12. Putuii Gingerbread Mar 7, 2015

    Putuii, Mar 7, 2015 :
    Mungkin salah satu alasannya stock inpit kosong karena stock lazada jg lg kosong seperti agan bilang.
    Mereka gak mungkin kasih invite tp stock mereka kosong... Ntar berujung di komplain ama user lg
     

    #52
  13. hendrawan.poh Donut Mar 7, 2015

    hendrawan.poh, Mar 7, 2015 :
    Ahh yg jelas jgn sampe sekedar undangan saja lalu muntaber.. jujur pertama kali ngikut forum komunitas khusus merk gadget tertentu, ada register di m*ui, tp itu pun wakilin bini utk tau lebih jauh re*mi nya.. mungkin jodohku memang disini, who knows ya :p
     

    #53
    Putuii likes this.
  14. flasher2000 Eclair Mar 7, 2015

    flasher2000, Mar 7, 2015 :
    yap, biarlah dulu, sapa tau ntar keluar lagi merk lain yg ga klah Ganas juga murah,,, misal A*US ZenF*ne2
     

    #54
  15. hendrawan.poh Donut Mar 7, 2015

    hendrawan.poh, Mar 7, 2015 :
    Hehehee.. justru ane pertama posting td niatnya hanya utk finalisasi pembelian gadget ini utk dijual lg, krn ada temen yg minta dikirimkan 2 unit.. tp pas mau checkout kaget dimintai kode invite, ane ngikutin la prosedur nya.. pas masuk ane kok ngerasa bakalan betah disini, lucu dong kalo ane gak punya OPo nya, tp nangkring disini, ane putusin unit pertama haruslah ane yg pake :p pending dulu deh jual nya brur:D
     

    #55
    Putuii likes this.
  16. Lowen Donut Mar 7, 2015

    Lowen, Mar 7, 2015 :
    Yup gan..sepertinya emg gitu. Secara sejak muncul GILA10 buat weekend ini, banyak yg awalnya msh ragu antara jd beli atau tidak jadi membulatkan tekat utk beli termasuk saya. Makanya hari ini banyak yg hunting invitation code..Imbasnya estimasi stok utk 2 hari (bisa jadi) ludes terjual hehee
     

    #56
  17. Lowen Donut Mar 7, 2015

    Lowen, Mar 7, 2015 :
    Sabar aja gan..tungguin aja, ntar juga dapet lagi momentnya. Pas ready stock pas ada voucher dan invitation code :D
     

    #57
  18. flasher2000 Eclair Mar 7, 2015

    flasher2000, Mar 7, 2015 :
    yo weess, turu ae,, sapa tau besok,, atau senin udah ada.. dan smoga masih punya minat karo OPO :)
     

    #58
  19. Putuii Gingerbread Mar 8, 2015

    Putuii, Mar 8, 2015 :
    Loh bukannya jodohnya sudah ada? Itu bininya :p:D
     

    #59
  20. kayajiwa Donut Mar 8, 2015

    kayajiwa, Mar 8, 2015 :
    Ane mau beli yg 16gb silk White, mau dong invite nya kalo ada yg nganggur :D
     

    #60