5
Menang kompetisi #oneplusstyle + review tipis2 OPX

  1. gosisworo
    Froyo Dec 22, 2015

    gosisworo , Dec 22, 2015 :
    [​IMG]
    yesss!!! dapet OnePlus X dari #oneplusstyle hahahaha
    buat teman-teman yang mau ikutan, masih ada kesempatan lagi untuk mendapatkan smartphone ataupun goodie bag
    ikutan aja disini

    http://oneplusstyle.com

    post foto paling kreatif dan quote ciri khas dirimu
    jangan lupa share ke media sosial, kalau perlu tag temen-temen yang lain

    sedikit TESTIMONI buat team @oneplus_idn
    [​IMG]
    [​IMG]
    19 Desember kemarin barang sudah ditangan, ga nyangka dapet yang versi global asia seri E1003 dual LTE [dua IMEI] yang "rumor has it" bakal dijual di Lazada bulan Januari seharga IDR 4.XXX.XXX ??????
    namanya juga rumor..

    [​IMG]
    [​IMG]
    Saat unboxing, OnePlus X kesan elegantnya lebih GREGET!!
    dari boxnya sampai wadah penyanggahnya..
    belum lagi oneplus x nya sendiri..
    Onyxnya diraba halus banget, bezelnya keren, bobotnya untuk ukuran layar 5" cukup ber"bobot" dibanding smartphone lain

    [​IMG]
    [​IMG]
    untuk performa AMAZING lah..
    ga kalah sama OneplusOne Cyanogen karena masing-masing ada kelebihan kekurangan
    mungkin.... saya harus mencari third party untuk camera app..
    karena aplikasi kamera op2 [punya @Shinta H] maupun opx terlalu sederhana..
    tapi jangan salah, blakang 13mp depan 8mp, kecepatan ambil gambarnya kalau pake aplikasi bawaan super cepat
    batrai awetttt, padahal kapasitas lebih kecil daripada OPO
    tes sinyal LTE stabil domisili di Surabaya kota
    over all puas lah dengan OPX
    mungkin OPX lebih cocok digunakan buat cewek ya..
    andaikata OP2 sudah ditangan mungkin ni OPX bakal lengser ke istri..
    dari dapet sampe sekarang dilirikin terus...........
    sambil bilang
    "OPX keren, abis aq lihat, pakai en pegang barangnya, kok aku jadi urung beli iphone 6s, aq mau ini aja kalo kamu udah dapet OP2nya ya.."

    [​IMG]
    ga berhenti sampe situ..
    di hari ketiga ada yang super baik memberikan saya "special price" silicon case ori oneplus
    anggap saja Budiman (bukan nama KTP)
    jangan bayangkan silicon ini seperti silicon umum di toko aksesoris
    SUMPAH!
    dipegang enak banget sampe rasanya pengan aku gigit gigit..
    halusss banget tapi keset, berasa kayak pegang penghapus merk stadler tapi lebih halus..

    [​IMG]
    dan ini foto terbaru saat saya membuat thread ini jam 12 malem
    pake nova launcher sambil edit2 dikit lah..
    kata penutup,
    thanks buat @oneplus_idn #oneplusstyle and ko Eddie yang menghubungi saya via Fb chat mengabari kalau saya dapet ni smartphone powerfully beautiful..
    be #neversettle and keep fight for OnePlus glory in Indonesia..

    PEACE !!!​
     

    #1
    paragraph, barizkydes, Papao and 2 others like this.
  2. Shinta H
    Community Manager Dec 22, 2015

    Shinta H , Dec 22, 2015 :
    Congratulations once again! <3 super coolioo <3 ditunggu sequel OnePlus film nya. haha.
     

    #2
    gosisworo likes this.
  3. Reus
    Jelly Bean Dec 22, 2015


    #3
  4. GoldenBoyRB
    Lollipop Dec 22, 2015

    GoldenBoyRB , Dec 22, 2015 :
    dah ada kmaren sequel nyaaaa :D
     

    #4
    gosisworo likes this.
  5. ngengs
    Honeycomb Dec 23, 2015


    #5
  6. Papao
    KitKat Dec 23, 2015


    #6
  7. kasnoel
    Froyo Dec 23, 2015


    #7
  8. Apin Iroth
    Honeycomb Dec 27, 2015


    #8