0
Mohon info tempat Repair & Menyediakan Sparepart Oneplus Jakarta / Bandung

  1. g4iden
    Cupcake Feb 26, 2019

    g4iden , Feb 26, 2019 :
    Halo selamat malam semua Oneplus Lover & para Suhu, salam kenal dari saya
    awalnya cuma saya yang menggunakan Oneplus di lingkungan kerja, lama-lama banyak yang nanya dan akhirnya saya racuni jadi Oneplus lover juga :D.
    jadi skr kita dikantor punya club kecil begitu ceritanya haha gpp ya basa-basi dulu.

    nah ada kasus dari beberapa temen saya ;

    1. Oneplus 3T (Hp nya ga bisa nge cas lagi) saat di cas mucul pesan "Battery is to Low" , tapi walau udah lama di cas, masih ttp ga bisa nyala.

    2. Oneplus 5 (Hp nya masih bisa terima panggilan, tp LCD nya retak karena Jatuh, awalnya cuma bintik hitam, lama-lama ngeblank LCD nya)

    3. Oneplus 5T (Hp nya masih bisa terima panggilan, tp LCD nya ngeblank sendiri info dari pemiliknya gak pernah jatuh)

    Pasien 1, Perlu segera di service kah?
    Pasien 2, sudah pasti ganti LCD ya.
    Pasien 3, masih bingung kudu digimanain?

    Mohon bantuan informasinya, dimana tempat recomend untuk service pasien di atas termasuk beli sparepart nya?
    *Sparepart yang Original kl ada

    terimakasih & salam Oneplus lover.
     

    #1
  2. Devara_priya
    Eclair Mar 4, 2019


    #2
  3. g4iden
    Cupcake Mar 4, 2019

    g4iden , Mar 4, 2019 :
    Khafilah Store Depok yah.. ok gan tak coba serching.
    btw thanks info nya [e]2615[/e]
     

    #3
  4. Devara_priya
    Eclair Mar 4, 2019

    Devara_priya , Mar 4, 2019 :
    Depok ada Bandung juga ada
     

    #4
  5. dm_ayodhya
    Gingerbread Jul 17, 2019

    dm_ayodhya , Jul 17, 2019 :
    Untuk di Jakarta gw rekomendasi Braderparts bang. Soalnya mereka punya part original Oneplus. Misal kalau ada masalah seperti monitor pecah bisa minta dipasangkan sekalian disana.

    Alamatnya di Ruko CBD Pluit C18,
    Emporium Mall Pluit, Jakarta Utara
     

    #5
    richiebestianto likes this.
  6. AnnAnindita
    Cupcake Aug 21, 2019

    AnnAnindita , Aug 21, 2019 :
    ada info untuk service daerah bali/denpasar? Oneplus 3t sy baru jatuh, lalu layar nge blank tapi chat atau notif masih bisa terdengar. Saya coba tekan volume up+power+home tdk bisa. lalu sy pencet power panjang tdk bisa. Layar masih mati namun lampu notif berwarna biru tetap menyala.
     

    #6
  7. E1572436081826
    Cupcake Nov 1, 2019

    E1572436081826 , Nov 1, 2019 :
    gan oneplus 6t saya habis upgrade pembaruan perangkat lunak kok jadi bootloop yah.. kira2 ada solusi nya gak? awalnya muncul tulisan software version and hw version not match
     

    #7