0
На китайском языке нажал много лишнего, мог ли я как-то навредить смартфону? via OnePlus 7 Pro Mirror Gray

  1. Tedinetto , via OnePlus 7 Pro Mirror Gray , Oct 13, 2019 :
    Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, если Вам не сложно, очень переживаю за смартфон.

    Такая ситуация случилась, что устройство отключилось и я не мог его включить. Ставил на зарядку и не заряжался. Я очень плохо разбираюсь в этом, но прочитал в интернете, что нужно зажать то ли кнопку увеличения громкости, то ли уменьшения + кнопку питания. Я какие-то кнопки вместе зажал, телефон начал загружаться и перешёл в режим где было два пункта на китайском и один на английском. Я просто начал нажимать кнопку питания и телефон начал прыгать по пунктам, где всё было на китайском. Не понимая ничего я мог понажимать всё что угодно. Вдруг после моих прыжков по китайским кнопкам телефон сбросился до заводских установок. Я чтобы убедиться, что всё нормально выключил его и зашёл уже в английский режим, нажал рекавери и телефон снова сбросился к заводским. Потом уже зашёл в фастбут и там была какая-то информация, в которой я не разбираюсь совершенно. Короче, после всех этих моих мучений я запустил телефон и уже через обычные настройки ещё раз сбросил всё до заводских установок. Что изменилось пока что? Исчез файл на 2 гига с прошивкой из местного обновления и стоковые фотки с видео от OnePlus. Это нормально?

    Умоляю, друзья, подскажите, мог ли я в этом фастбуде или рекавери что-то критическое изменить случайно? Просто я с августа очень и очень жду следующее обновление по воздуху, а оно никак не приходит. Вот день назад вышел 10.0.1 и я очень боюсь, что оно не прилетит. У меня сейчас 9.5.11, китайская версия 1910, но с коробки уже был перепрошит на Оксиджен.

    Если найдутся добрые люди, которые прочитают всё это до конца и ответят мне, я буду просто безумно признателен Вам! Я просто реально очень сильно переживаю за смартфон, обновления и т.д. Очень хочу десятый Андроид. Ничего не могу с собой поделать. Мне смартфон по почте прислали и до магазина, который мне его продал, нужно ехать 15 часов поездом, если что-то не будет работать.

    Пожалуйста, помогите. Спасибо!!!
     

    #1

  2. #2
    Tedinetto likes this.
  3. PanchenkoRV
    Gingerbread Oct 13, 2019


    #3
  4. Vjcheslav , via OnePlus 7 Pro Mirror Gray , Oct 13, 2019 :
    Просто почистил телефон, он у вас стал как с завода. Через Play Маркет ставьте себе программу Oxygen Updater и будет вам счастье и версия Андроид 10.0.1 Удачи.
     

    #4
    sidor999999999 and Tedinetto like this.
  5. Tedinetto , via OnePlus 7 Pro Mirror Gray , Oct 13, 2019 :
    Спасибо Вам большое! ;)
     

    #5