4
Nouveaux départs - OnePlus Nord

  1. philos64
    Ice Cream Sandwich Jul 6, 2020

    philos64 , Jul 6, 2020 :
    [​IMG]
    Traduction du post de @Zach X.

    Le nouveau téléphone OnePlus a fait l'objet de nombreuses théories.
    Lite n'avait pas tout à fait raison. Z ne l'était pas non plus.
    Voici Nord. OnePlus Nord.

    Pré-commandes à venir.
    Cliquez ici pour commander demain à 9h BST/ 10h CEST/ 11h EEST
    Premier arrivé, premier servi !

    Note : Pour nos amis en Inde, restez à l'écoute ! Nous vous communiquerons bientôt plus de détails sur le dépôt de pré-commande.

    #OnePlusNord #NewBeginnings
     

    #1
  2. Gaston NP
    Lollipop Moderator Jul 6, 2020


    #2
    philos64 likes this.