6
One Plus Indonesia Campus Ambassador 2016

?

Apa sih menurut kalian alasan seseorang untuk mengganti gadget hp mereka?

Poll closed Jan 18, 2016.
  1. Bosan / jenuh

    4 vote(s)
    15.4%
  2. keinginan untuk memakai produk yang up to date

    9 vote(s)
    34.6%
  3. Kbutuhan akan teknologi yang terkini

    10 vote(s)
    38.5%
  4. kurang dalam segi fitur

    3 vote(s)
    11.5%
  1. gregoriusyp
    Donut Jan 4, 2016

    gregoriusyp , Jan 4, 2016 :
    Campus Campaign 2016

    Teman teman semuanya, tahun 2015 telah berakhir, tantangan yang baru akan datang di tahun yang baru ini! Apapun tantangan itu, kalian harus selalu siap untuk menghadapi semuanya ya!

    Di awal tahun 2016 ini, OnePlus Indonesia, untuk pertama kalinya mengadakan satu kegiatan yang dinamakan CAMPUS AMBASSADOR 2016, dimana acara ini diadakan untuk mencari bibit bibit baru, jiwa jiwa muda yang mempunyai semangat enterpreneurship yang besar, Kreatifitas luar biasa dan passion yang besar untuk menjadi sukses di usia muda, dimana para “mahasiswa” ini akan dibekali dengan training,dan yang pasti nantinya akan menjadi bekal bagi para mahasiswa untuk menjadi seorang enterpreneur yang profesional.

    Ditambah dengan adanya seminar pendidikan, training yang terprogram dan tugas tugas bernilai reward, sehingga mahasiswa diluar kegiatan pendidikan sehari hari juga mendapatkan kesempatan untuk menjadi seorang enterpreneur yang handal di masa yang akan datang.

    Dapat disimpulkan untuk menjadi seorang pribadi yang sukses tidak hanya bisa diraih melalui pendidikan formal saja, tetapi dengan adanya pendidikan yang tepat ditambah dengan kesempatan untuk masuk langsung mencoba dunia kerja, merasakan langsung tantangan sebagai seorang entepreneur muda, belajar dan terus belajar untuk menjadi lebih baik lagi.

    Untuk teman teman “mahasiswa”, yang memiliki jiwa muda,ingin menjadi seorang entepreneur muda yang sukses dan terlatih,memiliki kesempatan untuk bekerja di samping kegiatan pendidikan formal, dan anda memiliki segudang ide untuk membuat tim anda layak untuk mendapatkan reward atas usaha anda ?? OnePlus membuka kesempatan yang sebesar besarnya bagi kalian semua untuk join dalam kegiatan ini!

    So...

    Apabila kalian adalah mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi, prestasi akademik yang cukup baik, percaya diri yang cukup dan mempunyai passion yang besar terhadap produk gadget ????Dan yang paling penting adalah Teman teman cukup punya nyali untuk menjadi seorang Ambassador ?? Silahkan isi formulir pendaftaran di url berikut:

    http://bit.ly/OnePlusReg

    *isi data dengan selengkap lengkapnya, dan jabarkan dengan jelas kenapa anda layak kami pilih sebagai seorang Duta OnePlus! Tunjukkan diri kalian yang sesungguhnya ya! tunjukkan diri kalian yang sesungguhnya ya !

    Setelah itu, tunggu deh kabar dari kami, kami akan mengumumkan masing masing peserta yang terpilih untuk maju ke sesi interview dan bersiaplah untuk menjadi seorang ambassador !!! Ingat teman teman, acara ini hanya boleh diikuti oleh teman teman sekalian yang masih tercatat sebagai mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi,dan untuk pendaftaran tidak akan dikenakan biaya apapun! sesuai dengan konsep kali ini adalah Campus Ambassador, jadi yang dicari adalah jagoan nya mahasiswa,buat yang sudah lulus, tetap support kegiatan ini ya !

    Jadi Apakah anda layak menjadi seorang Campus Ambassador OnePlus?? Kita tunggu kabar selanjutnya! We want you !!! NEVER SETTLE!!!

    sedikit informasi yang bisa teman2 lihat mengenai keseluruhan apa itu kampus campaign dan bagaimana sih cara kerjanya?? nah bisa langsung di lihat di link berikut ini ya teman teman sekalian!

    https://drive.google.com/file/d/0B88-2W5kJAy5ZExVOHA0ZlAwMTA/view

    Jangan pernah putus asa! Buktikan pada diri kalian sendiri kalau kalian layak menjadi seorang JAWARA di OnePlus Campus Ambassador 2016.

    *dont forget the url ya : http://bit.ly/OnePlusReg ( click and filled the registration form completely )

    makasih ya teman teman semuanya! Blessed be with us !
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 10, 2016

    #1
  2. Papao
    KitKat Jan 4, 2016

    Papao , Jan 4, 2016 :
    @gregoriusyp , I support you ... :cool::cool::cool:

    Edit: Kalau bisa, brochure nya dapat didownload dlm bentuk pdf, biar enak dan nyaman di baca ... :D:D:D
     
    Last edited: Jan 4, 2016

    #2
  3. Deactivated User
    Jan 5, 2016


    #3
    elvinlt91 likes this.
  4. GoldenBoyRB
    Lollipop Jan 5, 2016

    GoldenBoyRB , Jan 5, 2016 :
    dasar pelit!
     

    #4
  5. kasnoel
    Froyo Jan 5, 2016


    #5
  6. ngengs
    Honeycomb Jan 5, 2016

    ngengs , Jan 5, 2016 :
    Udah semester tua..
    Ikutan nyebarin informasi ini ke kampus aja deh:)
     

    #6
  7. nusronALE
    Gingerbread Jan 5, 2016


    #7
  8. gosisworo
    Froyo Jan 5, 2016

    gosisworo , Jan 5, 2016 :
    Ketauan yg komen udah pada tua smua.. Pengen ikut tp ga bisa..



    Termasuk aku............
    :D
     

    #8
  9. RizkiAnurka
    Froyo Jan 6, 2016


    #9
  10. MosheAugustyn
    Froyo Jan 7, 2016


    #10
    Papao likes this.
  11. elvinlt91
    Eclair Jan 7, 2016

    elvinlt91 , Jan 7, 2016 :
    Calon dokter.. Mantab
     

    #11
  12. elvinlt91
    Eclair Jan 7, 2016

    elvinlt91 , Jan 7, 2016 :
    Keren juga..
    Cara yang bagus untuk masuk k kalangan muda, lewat event2 d kampus..
    Anak muda yang sering gonta ganti smartphone..
     

    #12
  13. gregoriusyp
    Donut Jan 10, 2016

    gregoriusyp , Jan 10, 2016 :
    ayo ayo teman teman di dukung terus ya OnePlus Ambassador Campus Campaign nya !Dalam hitungan hari, akan dimulai !
     

    Attached Files:


    #13
  14. PatrickSquare
    Cupcake Jan 21, 2016


    #14
  15. gregoriusyp
    Donut Jan 21, 2016

    gregoriusyp , Jan 21, 2016 :
    Halo teman2 berikut adalah pengumuman nama dari peserta OnePlus Campus Ambassador 2016 yang telah lolos kedalam sessi interview,

    poin penilaian untuk tahun ini mencakup 5 point utama yaitu : manner, intelektual(kecerdasan),marketing experience, social media experience, dan kelayakan sebagai seorang ambassador , dan untuk penilaian sendiri,
    point minim dari masing masing penilaian adalah 1 dan point maximal adalah 5, Nilai maksimal dari penilaian adalah 25 point, dan untuk Group 1, nama dan nilai peserta yang masuk adalah sebagai berikut :

    1. Dwi Ovi Damayanti // BINUS // Accounting POINT:24
    2. Farel Van Tony // BINUS // CYBER SECURITY POINT :24
    3. Antonio Andree// Binus // CYBER SECURITY POINT:23
    4. Andhika Megantara // BRAWIJAYA // THENIK KIMIA POINT:22
    4. KEN LARASATI // BINUS // Architecture POINT:22
    5. SATYA ADHIE WIBOWO // Un. SEBELAS MARET// EKONOMI POINT :21
    6. Gibran Qadaranta// Universitas Negeri Jakarta// Pendidikan POINT :20
    7. BAGAS SADILAH // Telkom university// SISTIM INFORMASI POINT:18
    8. Muhammad Ichsan Nurdiansyah//TRISAKTI// PERHOTELAN POINT:16
    9. Rahayu Saputro// UIN Syarif Hidayatullah//penyiaran POINT:17
    10.Prima Posma Ryan// Telkom University// Sistem Informasi POINT:18
    11.Abraham Kitlaw Natanael Ginting//Binus University//T.KIMIA POINT:20
    12.Gerald Halasan//Universitas Indonesia// SISTEM INFORMASI POINT: 17
    13.Jefri Pranata// Universitas Indonesia// KOMUNIKASI POINT:18
    14. Chaidir Achmad//Universitas Mercu Buana//Ekonomi & Bisnis POINT:18
    15. Aufa Tesar Ramadhan// Telkom University//SISTEM INDUSTRI POINT:20
    16. Nur Cahyadi Perdana//TELKOM UNIVERSITY// SISTEM INFORMASI POINT:20
    17. Al Kautsar// Binus University// TEKNIK INDUSTRI POINT :20
    18. Ibni Ikhsan Ramadhiansyah//UI// TEKNIK INDUSTRI POINT: 18
    19. Viqha Aswie// Universitas Riau// TEHNIK KIMIA POINT: 20
    20. ANGGA HENDI // UPI// ILMU KOMUNIKASI POINT: 18

    *keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.

    Masing masing peserta yang telah lolos akan mendapatkan jadwal berikut dari panitia, Untuk saat ini peserta yang telah lolos bisa menggali informasi mengenai smartphone, khususnya mengenai smartphone oneplus.Gali lagi informasi mengenai smartphone yang sebanyak2 nya sementara group 2 sedang menunggu proses seleksi.terima kasih semua teman2 sekalian, NEVER SETTLE!!!

    lalu teman teman untuk peserta yang belum terpanggil, terus semangat ya! tunggu jadwal selanjutnya dan jangan pernah patah semangat untuk terus menjadi yang terbaik ya!!!


    teman teman yang mau bertanya silahkan ya bertanya langsung di contact person saya di bawah ini, okeii!

    Gregorius Eddie Yap Kurniawan
    OnePlus Indonesia Marketing Manager
    Contact : +6287776384343 /+6287787091987
    PT.Multi Mobile Indonesia
    Menara Jamsostek , Gedung Menara Utara Lt.12a
    Jl.Gatot Subroto No.38
    Jakarta Selatan – 12720
     

    #15
    DonKingKong likes this.
  16. Papao
    KitKat Jan 21, 2016

    Papao , Jan 21, 2016 :

    Selamat, congratz, .... jadi OnePlus Campus Ambassador 2016 mesti postif thinking, karena anda menghadapi macam2 orang .... :D:D:D
     

    #16
    DonKingKong and rizkee like this.
  17. DonKingKong
    Gingerbread Jan 22, 2016


    #17
    Papao likes this.