5
OnePlus 3 - Impressions

  1. christopheredbert
    Honeycomb Aug 12, 2016

    christopheredbert , Aug 12, 2016 :
    Harusnya gak ada masalah. Waktu OP3 disconnect ke computer ada driver nya yang bisa diinstall
     

    #61
  2. Kevkum
    Cupcake Aug 12, 2016

    Kevkum , Aug 12, 2016 :
    Terima kasih banyak atas jawabannya, sangat membantu.
     

    #62
    christopheredbert likes this.
  3. filip270990
    Cupcake Aug 31, 2016

    filip270990 , Aug 31, 2016 :
    Sore Gan,

    Mau nny nih ada yang uda nyoba flash Oxygen 3.5? bdw agan2 apakah ada dengar peraturan TKDN ponsel?
     

    #63
  4. sandry
    Cupcake Sep 12, 2016

    sandry , Sep 12, 2016 :
    Oneplus 3 ud di buka lg nih yg versi global... A3003 ad yg bs masukin gak ya???
     

    #64
  5. G_Bobby_Lazuardi_Ajis_VN
    Cupcake Sep 16, 2016


    #65
  6. boei
    Froyo Sep 16, 2016


    #66
  7. boei
    Froyo Sep 16, 2016

    boei , Sep 16, 2016 :
    Agan Sandry & Agan Bobby, coba liat quote saya yg ada link toped nya di atas, kali aja minat, happy hunting ya..
     

    #67
  8. SatriaPr
    Ice Cream Sandwich Sep 24, 2016


    #68
  9. Dave Zhu
    Cupcake Oct 8, 2016

    Dave Zhu , Oct 8, 2016 :
    Halo semua, saya beli OP3 A3000 soft gold di Canada, ternyata baru sadar tidak kompatibel dgn frekuensi LTE provider di Indonesia. Cuma bisa jalan di 3G. Saya sdh cari2 info kemana mana ternyata belum ada yg bisa oprek utk buka band 3 sampai sekarang.
    Sayang sekali, padahal saya senag sekali dgn overall performance produk ini. Cepat, layar bgs, camera bagus, baterai tahan lama, charge super cepat.
    Tidak ada keluhan yg berarti kecuali body HP ini sangat licin, jadi harus hati2 waktu menggenggam.
    Salam...
     

    #69
  10. moldayajib
    Gingerbread Jan 7, 2017


    #70
    christopheredbert likes this.
  11. Lolster_
    Cupcake Jan 7, 2017

    Lolster_ , Jan 7, 2017 :
    Oneplus 3 harganya gak semurah Oneplus one, apalagi Oneplus 3T hehehe budgetnya gak ada
     

    #71
  12. christopheredbert
    Honeycomb Jan 7, 2017


    #72
  13. moldayajib
    Gingerbread Jan 7, 2017

    moldayajib , Jan 7, 2017 :
    oalaah, iya sebelumnya saya udah coba disitu. kyknya punya saya ini versi north america makanya ga bisa deh 4G nya. btw makasih oom
     

    #73
    christopheredbert likes this.
  14. christopheredbert
    Honeycomb Jan 7, 2017

    christopheredbert , Jan 7, 2017 :
    Iya kayaknya yg bisa harus yg versi Europe
     

    #74
  15. ci2ny
    Gingerbread Jan 19, 2017


    #75
  16. lineoxkun
    Gingerbread Jan 29, 2017


    #76
  17. decapyong
    Cupcake Jun 9, 2017

    decapyong , Jun 9, 2017 :
    agan2 numpang tanya..
    saya tertarik sama Oneplus nih dan kepengen beli OP3T yang 128GB, tp rada2 ragu...klo misalkan ada trouble/kerusakan (amit2 semoga ga ada) bisa servicenya dimana? soal garansi bagaimana?
    pengalaman sama Mi yang terbaru, mau unlock-nya rada2 ribet harus minta dulu konfirmasi ke china dan udh 1 bulan mengajukan tp masih belum dikirim juga konfirmasinya, malah sekarang ga bisa donlot/update dari Play Store dan ga bisa buka Youtube, kalau OP3T apa udah unlock? kalau belum apa seribet hp saya di atas?
    klo boleh minta rekomendasi toko yang jual dengan harga yang besahabat ( ^-^)v
    mohon pencerahannya dari master2 disini...
    Thank you......
     

    #77