Denis_Pankratov , via OnePlus 7 Pro , Jan 24, 2021 : Скачал бетку Oxygen 11 и заметил, что в ней нет Google Discovery, которое появляется если свайпнуть главное меню вправо. Сейчас там стандартная панель OnePlus, хоть и обновлённая. Но при этом в обзорах я видел, что у OnePlus 8 такая функция есть и там можно выбирать: будет у тебя Google Discovery или же панель от OnePlus КТО в курсе: будет ли это в стабильной версии или же эта ф-н так и останется только на 8ой серии OnePlus? С 02:41
Алексей Обедков , via OnePlus 7 Pro , Jan 24, 2021 : А где написано что есть AOD?canvas завезли как обещали
X1579638231975 , via OnePlus 7 , Jan 24, 2021 : Ребята, это же всего первая бэтка.Наберитесь терпения. Новая оболочка по мне так ОГОНЬ.Очень много мелких и приятных изменений, которые несут в себе удобство. Я тоже обновился и буду ждать других обновлений
Denis_Pankratov , via OnePlus 7 Pro , Jan 24, 2021 : Так обещали же. Писали в новостях, что это самое больше нововведение в 11ой
X1579638231975 , via OnePlus 7 , Jan 24, 2021 : Большое нововведение вообще в 11-й, то есть, я так думаю, все изменения будут включены в окончательный стабильный релиз.На то и разделяют бэтку на шаги, чтобы фидбэки собирать на каждом этапе тестирования
kazantip_74 , via OnePlus 7 Pro , Jan 27, 2021 : Как по мне ужасная обнова. Внешний вид это конечно хорошо, но функционал телефона дороже. После обновы телефон стал сильно греться и быстро разряжаться. Перезагрузка не помогает. Не какие программы не устанавливал.
X1579638231975 , via OnePlus 7 , Jan 28, 2021 : Про батарею тоже заметил, что побыстрее стала разряжаться, но это первая бэтка.Не совсем корректно отрабатывает режим автояркости.Телефон не греется, приложения ставятся влет и все работает.