Semeli , via OnePlus 7T Pro , Sep 8, 2020 : Не корректно работает автофокус при съемка видео в темное время, также фото даже при включенной вспышке ( можно сказать что не работает вовсе) Прошывка 10.0.10HD01AA У кого-то есть такая проблема????
E1574507002831 , via OnePlus 7T Pro , Sep 9, 2020 : Аналогично, очень часто фокус долго пытается настроиться. Иногда успешно, но очень часто останавливается на полной мутности. Так происходит и на видео и на фото. В магазине сказали, что этот глюк появился после последнего обновления прошивки, и что нужно ждать следующее обновление... Может исправят. Интересно, производитель вообще знает, что есть такая проблема, и что она я так понимаю, довольно массовая?
Sergio_Ahuero , via OnePlus 7T Pro , Oct 26, 2020 : Недавно тоже столкнулся с этой проблемой,а всему виной стал мой новый чехол состоящий из двух панелей с прозрачным стеклом, панели между собой соединяются магнитами. Заднее стекло пачкается руками и из-за этого не хочет фокусироваться датчик так как он тоже находится под стеклом.
Sergio_Ahuero , via OnePlus 7T Pro , Oct 27, 2020 : Тогда не знаю, я сам тут пытаюсь найти ответы на многие вопросы.. Фиг поймёшь,у всех разные прошивки стоят, обновится на последнюю 10.0.13. не знаю как, horizon light не работает
Semeli , via OnePlus 7T Pro , Oct 29, 2020 : Крч ,oneplus уже не тот как тогда, с каждым обновлениям как то хуже
S155 , Oct 30, 2020 : Тут с вами не соглашусь. OnePlus НИКОГДА не фоткал хорошо, ни одна модель не могла сравниться с флагманами. Посредственное фото для середняков - это отличительная фишка ОР. Я никогда не относил смарты ОР к тем, которые выбирают для фотографирования. Для незначительных фото они подходят, для своих незначительных моментов в жизни - да, но большего от них я никогда не ждал и не буду.
Semeli , via OnePlus 7T Pro , Oct 30, 2020 : Ну не знаю, при покупке телефон отлично фотографировал, но при последний обнове уже как то не оч.
Anzik , via OnePlus 7T , Nov 1, 2020 : Производитель на все забил болт. Начал клепать смарты каждые 3 месяца, а на ПО они наклали давно уже.
S155 , via OnePlus 6 , Nov 5, 2020 : А как вы хотите, чтобы вам ответили и где? Здесь на форуме? Разрабы в лучшем случае могут в багрепорте ответить на ваше обращение. А писанина здесь нафиг никому не нужна.
Anzik , via OnePlus 7T , Nov 6, 2020 : В багрепорте и не отвечают. Попросили отправить логи, отправил и тишина.
S155 , Nov 6, 2020 : Зачем же спамить, просто спросите. Я не думаю что если вас даже забанят вы что-то потеряете. Это не тот форум по которому "плачут".