2
OnePlus Fan Gathering : Surabaya [PART II]

  1. gosisworo
    Froyo Sep 28, 2015

    gosisworo , Sep 28, 2015 :
    Sebagai peserta yang baru pertama kali gabung ke event Gathering Surabaya
    banyak kesan dan pesan yang tersampaikan
    [​IMG]
    Thanks banget buat Ms. @Shinta H yang sudah dateng
    beberapa quote berkesan dan kita tunggu

    YEAY!!!

    jadi buat yang tanya kapan OPT masuk sini jangan tanya-tanya lagi, kecuali setelah masuk bulan November, hahahaha..

    asal jangan 5.999.000 oke sist

    SETUJU, jangan lupakan juga buat yang udah beli OPO

    selain kehadiran Shinta Hawa sebagai Community Manager Indonesia
    Di event Surabaya juga banyak bagi-bagi hadiah
    "banyak" saya disini itu SERIUS banyak beneran

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    dan jangan salah, kita juga sangat welcome buat peserta yang walaupun belum memiliki product Oneplus, salah satunya yang menang hadiah utama
    [​IMG]
    dapet hadiah, JUAL, beli ONEPLUS ONE dijamin gak nyesel BRO hahahaa..

    overall kegiatan event di Surabaya ini sangat sukses dan sangat berkesan
    jangan lupa buat follow semua medsos Oneplus Indonesia untuk update berita dan contest dari Oneplus
    link
    www.facebook.com/oneplusid
    www.instagram.com/oneplus_idn
    www.twitter.com/oneplus_idn

    BONUS BONUS BONUS
    [​IMG]
    yang ngerasa Ulang Tahun hari ini 28 September 2015
    semoga tambah panjang................................... umurnya, diberi kesehatan dan rejeki yang selalu melimpah!!!

     

    #21
    kukkaa, barizkydes and Shinta H like this.
  2. mikocok
    Eclair Sep 28, 2015


    #22
    arif_jabol, barizkydes and gosisworo like this.
  3. Shinta H
    Community Manager Sep 28, 2015

    Shinta H , Sep 28, 2015 :
    Terima kasih ya Surabaya.
    1. Yes, Semua dapat Invite. Tapi harus langsung beli yaa.. awas ngga! hahahaha
    2. Jadi Untuk OnePlus 2 inshaa Allah diusahakan akhir Oktober. Saling mendoakan saja. Sekali lagi, kalau udah urusan dengan Pemerintah itu diluar kendali kami. :)
    3. Berdoa semoga dollar gak naik terus - terusan ya. hahahaha
    4. Yey. Mending beli yang jelas kejelasannya nanti. Slow but sure, lama yang pasti aman dooong.. hehehe..

    Sekali Lagi makasih yaa untuk semuanya! You guys rock!!
     

    #23
  4. cindy58
    Cupcake Sep 28, 2015

    cindy58 , Sep 28, 2015 :
    mantap
     

    #24
  5. alfinbi
    Eclair Sep 30, 2015

    alfinbi , Sep 30, 2015 :
    yahh telat deh gak dapet info. usul deh buat temen2, kita bikin group chat line regional surabaya gimana? biar lebih enak sharing2nya dan gak ketinggalan info. hehehe
     

    #25
  6. Shinta H
    Community Manager Sep 30, 2015

    Shinta H , Sep 30, 2015 :
    Hi kalau may join group WhatsApp ataupun Line regional Jawa Timur, boleh PM langsung Line ID atau no whatsapp nya :)
     

    #26
  7. arif_jabol
    Cupcake Oct 1, 2015

    arif_jabol , Oct 1, 2015 :
    Wiiihhh Mantap,mau dong gw Invitannya jg.. Berharap aja sblum akhir Oktober udh dpet Invitan..
    Jd Pas launch lgsg beli.
     

    #27
  8. alpha29
    Froyo Oct 31, 2015


    #28
  9. Evan73
    Gingerbread Oct 31, 2015


    #29
  10. kukkaa
    Jelly Bean Nov 5, 2015


    #30
  11. wahyenx.is.me
    Cupcake Nov 20, 2015

    wahyenx.is.me , Nov 20, 2015 :
    wahhh boleh dong kapan kapan ikut, saya pengguna baru OPO, apakah ada syarat khusus buat gabung ? ada grup di wassap kah ?
    terimakasih semuanya
     

    #31
  12. zharfansinatrya
    Cupcake Dec 1, 2015


    #32
  13. kasnoel
    Froyo Dec 24, 2015

    kasnoel , Dec 24, 2015 :
    Wah kapan ada gath lagi disurabaya?
    Pengen ikutan

    Kalau boleh donk join grup
    Id line saya : kasnoel
     

    #33
  14. Apin Iroth
    Honeycomb Dec 27, 2015

    Apin Iroth , Dec 27, 2015 :
    Bro Kukka kapan kita kumpul lagi? Menyambut tahun baru atau menyambut oneplus X ??????
     

    #34
    ngengs likes this.