7
OnePlus Fun Gathering: Surabaya

  1. kukkaa
    Jelly Bean Apr 6, 2015

    kukkaa , Apr 6, 2015 :
    Baru kali ini proses bea cukai hampir sebulan, biasanya seminggu kelar.
     

  2. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 6, 2015

    Apin Iroth , Apr 6, 2015 :
    kalau boleh tahu ada aksesori utk opo yg ikutan datang nantinya..... thanks
     

  3. kukkaa
    Jelly Bean Apr 6, 2015

    kukkaa , Apr 6, 2015 :
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::p
     

  4. kukkaa
    Jelly Bean Apr 8, 2015


  5. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 10, 2015

    Apin Iroth , Apr 10, 2015 :
    Bagaimana kalau 2bulan sekali dan pemberitahuan paling tidak sebulan sebelum gathering biar yg ikut kian banyak
     

  6. jogerj
    Gingerbread Apr 10, 2015

    jogerj , Apr 10, 2015 :
    Mungkin kalau di tengah kota kali bisa banyak peminat. Spazio kan pucuk tuh o_O
     

    smo1912 likes this.
  7. kukkaa
    Jelly Bean Apr 10, 2015


  8. jogerj
    Gingerbread Apr 11, 2015

    jogerj , Apr 11, 2015 :
    Dilemmanya biasanya antara barat sama timur
    • Grand City - pro: banyak cafe/tempat kongkow dan lmyn sepi; con: dari barat agak jauh
    • Tunjungan Plaza - pro: luas dan banyak pilihan tempat; con: rame, susah parkir, sama-sama jauh dari barat/timur
    • Ciputra World - pro: banyak tempat kongkow dan luas; con: cenderung terlalu barat
    Kalau untuk yg tinggal di selatan dan utara sih lebih gampang karena ada tol
     
    Last edited: Apr 11, 2015

    smo1912 likes this.
  9. kukkaa
    Jelly Bean Apr 11, 2015

    kukkaa , Apr 11, 2015 :
    Jangan lupa budget :)
     

  10. jogerj
    Gingerbread Apr 11, 2015

    jogerj , Apr 11, 2015 :
    Budget Rp 6000 buat bayar parkir dah :p

    EDIT: Ketiga tempat punya food court yg luas. Alternatif dari food court juga lumayan banyak sih.
     
    Last edited: Apr 12, 2015

    smo1912 likes this.
  11. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 12, 2015

    Apin Iroth , Apr 12, 2015 :
    yang penting tempatnya bisa cukup utk 50 orang kuranglebih dan bisa digunakan 2-3jam
     

  12. ikhsanudin
    Cupcake Apr 12, 2015


  13. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 14, 2015

    Apin Iroth , Apr 14, 2015 :
    Thanks buat batere cover SilkyWhite yg kian membuat opo keren 64giga warnanya SilkyWhite
     

  14. firmanrudy
    Cupcake Apr 15, 2015

    firmanrudy , Apr 15, 2015 :
    u
    udh terima doorprize gatheringnya om, sy blm dpt kiriman y backcovernya hehe apa emng blm dtng
     

  15. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 16, 2015


  16. firmanrudy
    Cupcake Apr 21, 2015

    firmanrudy , Apr 21, 2015 :
    ok udh diterima casingnya, mantap buat ganti2 gaya. tks
     

  17. yhoenx
    Cupcake Apr 23, 2015

    yhoenx , Apr 23, 2015 :
    semoga gath kali ini gak kelewatan lagi deh infonya.
    mungkin bisa juga ditambahin dgn jual accesoires OPO sekalian, mungkin mekanisme bisa diatur COD atau transfer duluan dll ..
     

  18. jogerj
    Gingerbread Apr 23, 2015

    jogerj , Apr 23, 2015 :
    Cari accessories kalau trans online sekalian aja hehehe. Di GM saya nemu Tempered glass, case, jg bahkan USB model OnePlus yg kw buat iP**ne, micro usb, dll.
     

  19. ganhongsen
    Eclair Apr 30, 2015


  20. bobo05540
    Cupcake Jul 25, 2016

    bobo05540 , Jul 25, 2016 :
    Maaf OOT, mau tanya.
    Di surabaya sini yg jual oneplus one dimana ya?
    Terima kasih