7
OnePlus Fun Gathering: Surabaya

  1. kukkaa
    Jelly Bean Mar 29, 2015

    kukkaa , Mar 29, 2015 :
    Terima kasih kepada:
    @goldenboyrb atas supportnya
    @dodyhuang atas kedatangannya secara PRIBADI
    @feiy_w atas semua bantuannya mengatur acara
    Dua orang peserta yang membeli OPO dengan harga khusus 3.xxx.xxx,- sehingga doorprize dapat tersedia di acara ini
    Dan semua peserta yang datang.
    Kali ini saya kurang beruntung karena lupa absen sehingga tidak diikutkan undian yang mengakibatkan saya batal HO sekali lagi :(
     

    wengkie nagamurka and Trisna like this.
  2. Miko209
    Gingerbread Mar 29, 2015

    Miko209 , Mar 29, 2015 :
    Wow.. congrats buat panitia, khususnya om @hariadigunawan , @dodyhuang ,dan @feiy_w atas suksesnya OPO gathering di Surabaya!!
    Yang hadir 26 peserta dari 18 yg terdaftar,, *two thumbs up :cool:

    Banjir doorprize dan...apa, OPO 64Gb dijual di bawah 4 jeti?? Beruntung banget peserta yg dapet.. bagaimana sistem pembeliannya, apakah diundi atau siapa cepat dia dapat? mengingat hanya 2 buah OPO yg dilepas..

    Sekali lagi, bravo buat semuanya..!! :)
     

  3. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 29, 2015

    GoldenBoyRB , Mar 29, 2015 :
    tahun depan kita malem mingguan bareng miko :D
     

  4. Miko209
    Gingerbread Mar 29, 2015

    Miko209 , Mar 29, 2015 :
    Kyaaa..! Lama bingits malem mingguan nunggu tahun depan.. malem minggu besok aja mod @goldenboyrb sekalian kasih ane free OPO 64Gb yak :p:p
    Tapi asli seru bgt kayanya gath kmn..gak kalah sm malam minggu miko #eaa.. :D
     

  5. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 29, 2015


    wengkie nagamurka and kukkaa like this.
  6. Miko209
    Gingerbread Mar 30, 2015


  7. kukkaa
    Jelly Bean Mar 30, 2015

    kukkaa , Mar 30, 2015 :
    Diundi, untuk peserta yang ga dapat doorprize.
    Lalu harus memilih mau dibawa pulang segel atau dibuka di tempat langsung.
    Buka segel cukup bayar 3,6 sedangkan kalau segel 3,9 :rolleyes:
    Dan apesnya saya lupa absen jadi ga diikutin undian, jadinya ga bisa HO deh.
     

  8. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 30, 2015


  9. jamezz1989
    Cupcake Mar 30, 2015


  10. Miko209
    Gingerbread Mar 30, 2015

    Miko209 , Mar 30, 2015 :
    Oo gitu tho..
    Hahaha. . Kalau om @hariadigunawan daftar absen, nanti peserta dpt apa?
    Panitia kan tugasnya bagi2 hadiah..:D:D

    Gpp.. post di sini aja. Ditunggu nih, om mod..;)
     

  11. franskopan
    Gingerbread Mar 30, 2015


    Miko209 likes this.
  12. FallenZector
    Gingerbread Mar 30, 2015


  13. Apin Iroth
    Honeycomb Mar 30, 2015

    Apin Iroth , Mar 30, 2015 :
    Buat opo Jatim kabar paling baru Cyanogen mod 12s diundur sampai April ya sabar teman
     

  14. Ngurahsuwi
    Cupcake Mar 30, 2015

    Ngurahsuwi , Mar 30, 2015 :
    Ini acara gathering yang paling seru yang pernah saya ikuti... Thank host yang jauh jauh dari Jakarta.. Hopefully minimal 3 bulan sekali ngumpul.. Pasti tambah seru dan rame...
     

  15. aleander sasmita
    Froyo Mar 30, 2015

    aleander sasmita , Mar 30, 2015 :
    Nanti klau ada launch 1+2 bisa kumpul - kumpul lagi......:p
     

  16. fahmi20
    Froyo Mar 30, 2015


  17. kukkaa
    Jelly Bean Mar 31, 2015

    kukkaa , Mar 31, 2015 :
    Kan saya juga peserta ;)
    Kalau Lazada siapin doorprize juga, daku pasti ikut undian.

    Seru karena ada om @dodyhuang ya?

    @ngengs mana video nya?

    Yang dapat back case kemarin juga harus sabar :p
    Status paket belum berubah:

    2015-03-12 09:30
    MPCJakarta 10900, Departure from inward OE Adpis : 60900

    2015-03-11 15:29
    MPC Jakarta IDJKTC, Airport Handling

    2015-03-11 14:59
    MPC Jakarta IDJKTC, Arrival at inward OE

    2015-03-07 15:02
    SINGAPORE SG, Departure from outward OE

    Siapa nih yang mau sponsorin :rolleyes:

    @Carl and @Mike please put Surabaya on your list :rolleyes:

    Ayo-ayo siapa mau bantu sponsorin.
     

  18. Apin Iroth
    Honeycomb Mar 31, 2015


  19. heirn
    Gingerbread Mar 31, 2015

    heirn , Mar 31, 2015 :
    sukses yah acaranya ;)

    setelah jakarta dan surabaya, akan kah ada kota lain yg ikut menyusul gath Oneplus ??

    anyway, tante @feiy_w , sesuai dg yg di poto gak ya? :oops:
     

  20. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 31, 2015

    GoldenBoyRB , Mar 31, 2015 :
    ya itu lah si nyai :D