7
OnePlus Fun Gathering: Surabaya

  1. heirn
    Gingerbread Mar 31, 2015


  2. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 31, 2015


  3. heirn
    Gingerbread Mar 31, 2015

    heirn , Mar 31, 2015 :
    di acara tipi di salah satu chanel indo itu?

    waw

    :eek:
     

  4. firmanrudy
    Cupcake Mar 31, 2015

    firmanrudy , Mar 31, 2015 :
    siap sabar menunggu backcase.
     

  5. ngengs
    Honeycomb Mar 31, 2015

    ngengs , Mar 31, 2015 :
    Iya harusnya om har ikut undian biar bisa HO OPO haha

    Bentar ya om videonya, siang nanti pas di kantor aku upload.
    Pulang dari surabaya kemarin langsung tepar gak bisa bangun dari kasur wkwk
     

  6. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 31, 2015

    GoldenBoyRB , Mar 31, 2015 :
    saksikan saja nanti kita gentayangin yang suka bikin acara jalan jalan di tivi :D
     

  7. cygyt
    Honeycomb Apr 1, 2015

    cygyt , Apr 1, 2015 :
    Mumpung belum ditutup threadnya ;)
    Congrats yaaaa buat para panitia... gath sukses! Apalagi bisa 26/18 peserta hadir... TOP Surabaya!
    Up Close and personal juga sama momod :p
     

    Miko209 likes this.
  8. GoldenBoyRB
    Lollipop Apr 1, 2015

    GoldenBoyRB , Apr 1, 2015 :
    thread gathering ngga di close deh, kan udah ada 1 thread yg di sticky buat semua plan gathering
     

    cygyt likes this.
  9. ngengs
    Honeycomb Apr 1, 2015

    ngengs , Apr 1, 2015 :
    Maaf baru sempet upload video unboxingnya
    --------------------------------------------------------



    Ini dia video unboxing pemenang yang bisa HO OPO seharga Rp. 3.xxx.xxx
    Beruntung banget yang dapet karena sebelumnya gagal beli di Lazada;)
     

    Miko209, yhoenx and kukkaa like this.
  10. kukkaa
    Jelly Bean Apr 2, 2015

    kukkaa , Apr 2, 2015 :
    Buka tali beha - updated to page 1
     

    Miko209 likes this.
  11. yhoenx
    Cupcake Apr 2, 2015

    yhoenx , Apr 2, 2015 :
    wah tahunya telat nih, abis baru joint di forum juga sih.
    next gath surabaya kapan lagi ya ?
     

  12. fahmi20
    Froyo Apr 2, 2015

    fahmi20 , Apr 2, 2015 :
    Di tunggu aja info selanjutnya gan.. :)
     

    yhoenx likes this.
  13. GoldenBoyRB
    Lollipop Apr 2, 2015

    GoldenBoyRB , Apr 2, 2015 :
    kita announce di mana2 loh, kaskus ada, fb ada, disini udah pasti. musti dimana lagi kah kita ber iklan?
     

    yhoenx, kukkaa and Miko209 like this.
  14. kukkaa
    Jelly Bean Apr 3, 2015

    kukkaa , Apr 3, 2015 :
    Di hati WH belum mod....
     

  15. yhoenx
    Cupcake Apr 3, 2015

    yhoenx , Apr 3, 2015 :
    ya mungkin saya yang terlewatkan gak kebaca om., apalagi kalo di FB kadang kesulitan carinya krn notification di saya banyak banget juga sih , mungkin keselip
    mantau lagi dulu deh utk next gathnya ...
     

  16. kukkaa
    Jelly Bean Apr 3, 2015

    kukkaa , Apr 3, 2015 :
    Usulannya kapan diadakan gath lagi?
     

  17. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 5, 2015


  18. kukkaa
    Jelly Bean Apr 5, 2015


  19. jogerj
    Gingerbread Apr 5, 2015

    jogerj , Apr 5, 2015 :
    Kaget juga ternyata yang datang tidak sedikit, dan bisa-bisa yang tidak datang lebih banyak lagi. Sayang nih telat bacanya :( Kapan-kapan kalau mengadakan lagi tolong PM ya ;)
     

  20. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 6, 2015