12
OnePlus Indonesia Community Gathering 2018 [Jabodetabek Region]

  1. W1528885365600
    Gingerbread Jun 27, 2019

    W1528885365600 , Jun 27, 2019 :
    ane blm coba sih,tapi asal ga dijemur sambil dichas ditambah sama ngegame pubg ga bakal meledak deh,hehe
     

    #21
  2. gwong7
    Eclair Jun 27, 2019

    gwong7 , Jun 27, 2019 :
    yup ngga tau.

    panasnya ngga normal OP.

    saya pake skins.

    tp sprtnya tanpa skins pun teteap panas
     

    #22
  3. est_endra
    Cupcake Jun 28, 2019

    est_endra , Jun 28, 2019 :
    Please update service area jabodetabek, device saya OP3T setelah update Android PIE hardwarenya ada yang overheat dan tidak bisa masuk ke system. mohon pencerahannya jika ada yang tau Contact service hardwarenya.
    Thanks
     

    #23
  4. herohl
    Eclair Jul 14, 2019


    #24
  5. brmbjn
    Froyo Jul 24, 2019


    #25
  6. Bayuputra4
    Cupcake Sep 8, 2019

    Bayuputra4 , Sep 8, 2019 :
    Mau tanya guys, ada yg jual atau ada yg tau tempat jual stiker sma merchendise oneplus gak? klo ada kabarin saya di sini thanks.
     
    Last edited: Sep 8, 2019

    #26
  7. Bayuputra4
    Cupcake Sep 8, 2019

    Bayuputra4 , Sep 8, 2019 :
    coba nonton yutub droidlime yg judul nya tentang services google pixel, di situ ada alamat tempat servisnya sapatau bisa atau coba ke service centernya oppo
     

    #27
  8. Xenocent
    Cupcake Sep 17, 2019

    Xenocent , Sep 17, 2019 :
    apakah sdh ada bnyk usernya ?
     

    #28
  9. handy29
    Cupcake Oct 15, 2019

    handy29 , Oct 15, 2019 :
    Adakah yang tau tempat jual case original oneplus 3? Kl ada, atau ada yang punya, info dong.
     

    #29