0
Oneplus Loop? kita kebagian gak yah?

  1. kyndig
    Froyo May 23, 2016


    #1
  2. jsuhadi
    Eclair May 24, 2016

    jsuhadi , May 24, 2016 :
    Mba Sinta lagi mintain buat kita kita di Indonesia supaya kebagian 10.000 dari total 30.000 hehehehe
     

    #2
  3. yoppbun
    Cupcake May 24, 2016


    #3
  4. addinpanas
    Cupcake May 24, 2016

    addinpanas , May 24, 2016 :
    kok di web nya keluar tulisan "Fail to fetch real-time product information from server, please refresh and try again in a few minutes." ya ??? ada yang kaya gini juga gak ? atau udah abis ??
     

    #4
  5. jsuhadi
    Eclair May 24, 2016


    #5
  6. kyndig
    Froyo May 24, 2016

    kyndig , May 24, 2016 :
    Dari awal sy coba juga gitu (pas baru bikin thread si carl) soalnya indo, malaysia, singapore, india jualannya oneplus pake partner (amazon, lazada, blibli dll) jadi emang gak ada online store langsungnya.

    makanya nanya mba shinta, kayak cardboard taun lalu kan dibagiin sama mba shinta lewat regional forum
     

    #6
  7. Papao
    KitKat May 25, 2016

    Papao , May 25, 2016 :
    Mudah2an ane dapat rezeki dah ... hahaha... impian ku ... selanjutnya ...kan OP3 ... hihihi ... :D:D:D
     

    #7
  8. arjun.draj
    Gingerbread May 26, 2016


    #8
  9. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 1, 2016

    Last edited: Jun 1, 2016

    #9
  10. Rawoniste
    Froyo Jun 2, 2016


    #10
  11. jsuhadi
    Eclair Jun 2, 2016

    jsuhadi , Jun 2, 2016 :
    Adem ayem ya di Indonesia mengenai peluncuran Oneplus 3. Mba Sinta mana dimana nih?
     

    #11
  12. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 2, 2016


    #12
  13. Papao
    KitKat Jun 4, 2016

    Last edited: Jun 4, 2016

    #13