0
[OnePlus One] connessione 2g/3g

  1. H3ro_
    Cupcake Feb 7, 2016

    H3ro_ , Feb 7, 2016 :
    Buonasera a tutti,
    comincio a parlarvi del mio problema da 2 giorni fa: stavo provando a flashare la oxygen 2.1.4 pero avevo letto su alcuni forum che era pericoloso flasharla dalla recovery perche poteva compromettere i dati della cartella EFS cosi, come suggerito dalla guida ho inizialmente flashato la oxygen 1.0 e poi tramite un tool che installava la recovery della oxygen dovevo installare il major update e qui nasce il problema: flasho la oxygen 2.1.4 e appena finito il primo boot l opo non rileva la rete 2g ne 3g. Come al solito provo a fare un wipe cache/dalvik da recovery però niente.
    Seguendo una guida ritorno stock alla versione cm11-xnph05q ma il problema persiste.
    Ho fatto un backup della cartella EFS pero il suo peso era di 0MB. L'IMEI fortunatamente ce ancora perchè eseguendo il comando *#06# mi esce il codice che corrisponde a quello indicato sul retro della scatola.

    edit: oggi pomeriggio sono uscito di casa qualche minuto e con mia grande sopresa ho notato che era presente il segnale dati sia 2g che 3g pero è scomparso pochi minuti dopo.
    Come posso risolvere?

    Grazie a chi mi saprà aiutare.
     

    #1
  2. daniga74
    Jelly Bean Feb 9, 2016

    daniga74 , Feb 9, 2016 :
    probabilmente si sono corrotte le partizioni dei modem, prova ad usare questa guida x risolvere:

    https://forums.oneplus.net/threads/ripristino-totale-opo-tool-ufficiale-dal-supporto-tecnico.251243/
     

    #2
  3. H3ro_
    Cupcake Feb 9, 2016

    H3ro_ , Feb 9, 2016 :
    gia provata svariate volte, ieri ser aprovando un tool per fixare le partizioni ho brickato.
    Ora l ho appena fatto resuscitare, vediamo come va.
     

    #3
  4. daniga74
    Jelly Bean Feb 9, 2016

    daniga74 , Feb 9, 2016 :
    che procedura hai seguito che potrebbe tornare utile a chi ha avuto lo stesso problema?
     

    #4
  5. queenyedaniela
    Cupcake Feb 9, 2016

    queenyedaniela , Feb 9, 2016 :
    Potresti spiegare come lo hai risolto il problema ...? da due giorni k il mio nn prende il segnale della rete ma il resto funziona bene sul wifi
     

    #5
  6. daniga74
    Jelly Bean Feb 11, 2016


    #6
    marcoPhil likes this.
  7. H3ro_
    Cupcake Feb 11, 2016

    H3ro_ , Feb 11, 2016 :
    no, non ho risolto.
    ho ancora il problema della rete, dove prima prendevo tranquillamente, ora non prendo più.
    Avevo hard brickato e pensavo che flashando la coloros tramite il toolkit di recupero si sistemasse tutto ma non è cosi.
    sto ancora cercando un modo per far tornare il mio One operativo al 100%

    si, l ho usato svariate volte ma non ho mai risolto.
     

    #7
  8. daniga74
    Jelly Bean Feb 11, 2016

    daniga74 , Feb 11, 2016 :
    Dal momento che hai l'imei, tecnicamente sei in grado di recuperare.
    Per curiosità hai provato ad installare oxygen 1.0 come da manuale e verificare che tutto funzioni?
     

    #8
  9. H3ro_
    Cupcake Feb 11, 2016

    H3ro_ , Feb 11, 2016 :
    si, ho provato a rieseguiretutta la guida partendo dalla oxy1 fino ad arrivare alla 2.1.4 pero il segnale rimane nullo.
     

    #9
  10. daniga74
    Jelly Bean Feb 11, 2016

    daniga74 , Feb 11, 2016 :
    Quindi anche con oxy1 non hai il segnale?
    Ho il dubbio che tu lo perda passando alla versione 2.1.4
     

    #10
  11. H3ro_
    Cupcake Feb 11, 2016


    #11
  12. daniga74
    Jelly Bean Feb 12, 2016

    Last edited: Feb 12, 2016

    #12
  13. H3ro_
    Cupcake Feb 12, 2016


    #13
  14. daniga74
    Jelly Bean Feb 12, 2016

    daniga74 , Feb 12, 2016 :
    non devi fare alcun backup:
    devi flashare questo zip da recovery;
    nel disco interno troverai una cartella EFS o qualcosa del genere;
    all'interno ci sono due file .bin, verifca che la loro dimensione non sia para a zero;
    in piu' troverai un .zip che flashato a sua volta ti dovrebbe recuperare EFS ed IMEI
     

    Attached Files:


    #14
  15. H3ro_
    Cupcake Feb 12, 2016


    #15
  16. H3ro_
    Cupcake Feb 12, 2016

    H3ro_ , Feb 12, 2016 :
    ok, flashato il file, ora ho una cartella con:
    -efsbackupflashable.zip dal peso di circa 3,3MB
    -modemst1.img da 1,5 MB
    -modemst2.img da 1,5MB

    adesso?
     
    Last edited: Feb 12, 2016

    #16
  17. H3ro_
    Cupcake Feb 12, 2016

    H3ro_ , Feb 12, 2016 :
    ho provato a flashare lo zip creato dentro la cartella efs_backup ma quello è solo un backup flashabile dei 2 modem e non un qualcosa per recuperare i 2.

    (io ho ancora l imei, è solo la parte telefonica che mi da problemi...)
     

    #17
  18. daniga74
    Jelly Bean Feb 12, 2016

    daniga74 , Feb 12, 2016 :
    È il backup di imei ed efs; se i due file .img presenti nella cartella (che poi sono gli stessi all'interno dello zip che hai appena flashato) non hanno dimensione zero è un buon segno.
    Che versione di Twrp hai installato???
    Xche con il flash della sola parte firmware non riesci a risolvere ...
     

    #18
  19. H3ro_
    Cupcake Feb 12, 2016


    #19
  20. H3ro_
    Cupcake Feb 14, 2016