2
OnePlus One Indonesia Photography

  1. zhendy69
    Donut Jul 3, 2015

    zhendy69 , Jul 3, 2015 :
    Hasil Kamera Bawaan CM12.,
    Langit Malam Gorontalo , IMG_20150702_212508.jpg

    Setting Auto Saja..
    No Editing..
    Gambar sudah di Resize 25%..
     

    cygyt likes this.
  2. zhendy69
    Donut Jul 13, 2015

    Attached Files:


  3. stefanusbimo
    Froyo Jul 14, 2015

    stefanusbimo , Jul 14, 2015 :
    permisi bro semua, maunanya nih tapi maaf mungkin diluar topik fotografi :p ada yang tau rekomendasi lens tmabahan baut hp yang cocok buat oneplus? ane lagi nyari2 ni, tapi kebanyakan universal lens kurang pas bagi ane , masih ada efek vignettenya (efek dr lensanya) ada yang tau? thanks before:D
     

  4. arimantep
    Gingerbread Jul 15, 2015

    arimantep , Jul 15, 2015 :
    wiih tajem ya bro..
    Sadis :mad:

    Om bagi settingan sama lokasi dong, cuakep nih
     

  5. mastermime
    Gingerbread Jul 25, 2015

    mastermime , Jul 25, 2015 :
    Foto nya pada di resize ya? Pakai apa resize nya?
    Mau ikutan upload tapi file kegedean
     

  6. perdutoboy
    Froyo Jul 26, 2015


  7. perdutoboy
    Froyo Jul 26, 2015

    perdutoboy , Jul 26, 2015 :
    vespa uzur om.. dibawa jalan2 dikit.. itu masih pake kamera bawaan aja.. blom ngotak-ngatik apps tambahan..
     

  8. perdutoboy
    Froyo Jul 26, 2015

    perdutoboy , Jul 26, 2015 :
    thx.. itu di seger beach di lombok gan..
     

  9. perdutoboy
    Froyo Jul 26, 2015

    perdutoboy , Jul 26, 2015 :
    Om bagi settingan sama lokasi dong, cuakep nih[/QUOTE]
    thx om.. lokasi di seger beach.. ngambilnya pake kamera bawaan settingan auto. di touch up seperlunya pake media yg ada di galeri..
     

  10. franskopan
    Gingerbread Aug 21, 2015

    franskopan , Aug 21, 2015 :
    Guys, apa ada yang udah coba fitur timelapse? mungkin bisa di share.. penasaran nih.. :) thanks
     

  11. evan89
    Froyo Aug 29, 2015

    Last edited: Aug 30, 2015

  12. JaS UjaN
    Gingerbread Sep 9, 2015

    JaS UjaN , Sep 9, 2015 :
    Pake ACDSee aja, bro..
     

  13. alpha29
    Froyo Oct 31, 2015


    Maiiqueen likes this.
  14. alpha29
    Froyo Oct 31, 2015


    asaputrosnk likes this.
  15. follfree
    Cupcake Nov 18, 2015


  16. DerianOne
    Cupcake Nov 24, 2015

    DerianOne , Nov 24, 2015 :
    Om ada yang pakai color os camera gak? Yang pakai expert mode itu shutter speednya udah paling rendah tapi berasa ada delay ya? Pakai shutter speed auto pun sama, atau karna says pakai yang versi jadul?
     

  17. sariayu
    Cupcake Nov 29, 2015


    adi g likes this.
  18. amri_llah
    Cupcake Dec 18, 2015

    amri_llah , Dec 18, 2015 :
    Gans mau tanya dnk,
    di kamera oneplus one saya, kalo hdr dan file raw nya hidup.
    ketika shot nyimpenya lama banget ya.?
    itu normal apa gk ya?

    [​IMG]
     

  19. Maiiqueen
    Cupcake Dec 23, 2015

    Maiiqueen , Dec 23, 2015 :
    lagi dikampus ketemu objek yang bagus untuk di jepret camera opo. Ijin upload ya PicsArt_11-10-09.02.54.jpg
     

  20. Maiiqueen
    Cupcake Dec 23, 2015


    perdutoboy likes this.