6
OnePlus Powerbank + #OnePlusRamadhan [contest]

  1. Shinta H
    Community Manager Jul 9, 2015

    Shinta H , Jul 9, 2015 :
    powerbank-contest-twitter[1].png

    Hai semua,

    Gimana nih yang berpuasa? semoga masih kuat ya puasanya .. buat yang ngga puasa, jangan ngiming - ngimingin yang puasa buat makan loh (curcol:()

    Anyway, siapa nih yang dari beberapa minggu kemarin nanya - nanya ke shinta kapan powerbank dateng ke Indonesia?? Nahh, kemarin nih powerbank OnePlus sudah masuk di lazada loh! boleh di cek ke sini.

    Untuk informasi lebih lanjut, apa sih keunggulan powerbank dari OnePlus dibandingin yang lain? Nih shinta bagi sekelumit informasi nya lebih lanjut mengenai powerbank OnePlus.
    Pembeda utama antara powerbank OnePlus dengan yang lain adalah jenis batere yang digunakan didalamnya. Seperti OnePlus One, Powerbank OnePlus juga menggunakan jenis LiPo (Lithium Polymer) dimana, jenis batere ini akan tahan lebih lama. Dibandingkan dengan baterai Lithium Ion, baterai LiPo ini akan lebih aman dan lunak sehingga mudah dibentuk. (makanya desainnya bisa emezing minimalis :rolleyes: hihihi)
    Selain dengan daya 10,000 mAh dimana kamu bisa isi ulang batere OnePlus One kamu hingga 3X full! terdapat juga dual port jadi kamu bisa sharing sama temen kamu atau sama pacar kamu (buat yang punya:D:D:D)

    Untuk semakin memeriahkan kehadiran PowerBank OnePlus yang sudah lama dinanti - nantikan oleh seluruh umat manusia di tanah ranah Indonesia (ciee:rolleyes:) serta biar yang puasa makin semangat puasanya, (uhui:p) OnePlus mau bagi - bagi 2 Powerbank OnePlus untuk teman - teman OnePlus Indonesia.

    Cara nya:
    1. Follow Twitter & Like Facebook OnePlus Indonesia
    2. Screen Capture SoT (Screen on Time) kamu. Screen on time menunjukkan berapa lama daya tahan baterai hp kamu. Cara nya, kamu bias ke setting > device > battery dan tadaaa kamu bisa melihat berapa lama daya tahan baterai smartphone kamu. Contoh nya seperti SoT nya shinta nih :
    screenshot_2015-07-09-12-31-05_1024.png screenshot_2015-07-09-12-31-15_1024.png
    3. Selanjut nya kamu tag ke twitter maupun ke facebook dengan hashtag #OnePlusRamadhan. Jangan lupa yaa hashtag nya.
    4. Minta temen - temen kamu untuk Like, favorite, retweet, share submission kamu ..
    5. Untuk 2 orang beruntung, akan dapat OnePlus Powerbank langsung dari OnePlus ..

    Yuk buruan ikut. pemenang nya akan diumumin tanggal 13 Juli yaaa..
    psst, ini powerbank shinta. (pamer:cool:)
    IMG_20150709_100500.jpg IMG_20150709_100959.jpg


    #NeverSettle
     

    #1
  2. galangdps
    Froyo Jul 9, 2015

    galangdps , Jul 9, 2015 :
    Harus dapet nih harus dapeeeettttttt

    Eh iya, mbak shinta. Saya mau tanya :
    1. Ini yg diminta grafik pemakaian batrenya, apa screen on time-nya? Soalnya kan beda
    2. Kalau yg masih pakai kitkat boleh ikutan kah?
     

    #2
  3. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Jul 9, 2015


    #3
  4. ngengs
    Honeycomb Jul 9, 2015

    ngengs , Jul 9, 2015 :
    Nah iya bener
    @Shinta H ini SOT apa grafik, yang di contoh grafiknya bukan SOT
     

    #4
  5. sendeva
    Cupcake Jul 9, 2015

    sendeva , Jul 9, 2015 :
    Wah kapan lagi coba ada kesempatan dapet PowerBank gratis, 10.000 mAh pula

    Screenshoot nya di combine antara grafik pemakaian batere sama SOT nya boleh kah mbak ? Pake BetterBatteryStats gitu ? :)

    SOT nya KitKat lebih sadis daripada Lollipop mbak, COS atau Oxygen Official kayaknya perlu di update biar lebih irit mbak

    Tapi gpp deh semoga kalo dapet PowerBank nya jadi gak bingung cari colokan kalo dah kritis :p
     

    #5
    Shinta H likes this.
  6. S.o.F
    Eclair Jul 9, 2015


    #6
    Shinta H likes this.
  7. Shinta H
    Community Manager Jul 9, 2015

    Shinta H , Jul 9, 2015 :
    Hi.. iya ini tadi image nya kurang.. harusnya nunjukin samping sampingan hahaha.. sudah direvise yaa.. thank you..
     

    #7
    S.o.F likes this.
  8. Shinta H
    Community Manager Jul 9, 2015

    Shinta H , Jul 9, 2015 :
    hai,.. di combine boleh lebih oke.. bisa di cek revisi image nya.. maaf ya tadi kurang image nya. hehehe.. makasii..
     

    #8
  9. doddysal
    Ice Cream Sandwich Jul 9, 2015


    #9
    Shinta H likes this.
  10. savio sucre
    Gingerbread Jul 9, 2015


    #10
    Shinta H likes this.
  11. anthony_wong
    Froyo Jul 9, 2015


    #11
    Shinta H likes this.
  12. Shinta H
    Community Manager Jul 9, 2015

    Shinta H , Jul 9, 2015 :
    wahh.. berkali kali lipat ini pahala puasanya :p
     

    #12
    Rafztafara likes this.
  13. alsukmadi
    Honeycomb Jul 9, 2015


    #13
  14. arabe
    Cupcake Jul 9, 2015


    #14
  15. andikac
    Donut Jul 9, 2015


    #15
  16. Apin Iroth
    Honeycomb Jul 9, 2015

    Apin Iroth , Jul 9, 2015 :
    Yg penting beli dulu kalau harapkan undian iya kalau dapat?????? Maklum cuma 2 hadiahnya (takutkehabisan).........
     

    #16
  17. kyndig
    Froyo Jul 9, 2015


    #17
  18. ihsan_nf
    Eclair Jul 9, 2015


    #18
  19. kyndig
    Froyo Jul 9, 2015

    kyndig , Jul 9, 2015 :
    bisa turun Rp.29.990 pake kode voucher LEBARAN10 :p

    kayaknya kalo buat ngejar harga powerbank xiaomi sih susah bro. soalnya pb opo kan batrenya Li-po bukan li-ion. yg pasti harga batre li-po tuh lebih mahal dari li-ion
     

    #19
  20. iqbal999
    Eclair Jul 9, 2015

    iqbal999 , Jul 9, 2015 :
    baru aja order di lazada... ikutan ah siapa tau rejeki bulan ramadhan heehehe..
     

    #20