1
OnePlus X - You look gorgeous with awesome accessories

  1. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    reserved ... page ini buat rekapitulasi yg bagus2 menurut pendapat teman2 ... hihihi :D:D:D


    Rekomendasi:

    Tempered Glass:
    1. NILLKIN Amazing H+PRO Tempered Glass


    ORIGINAL OnePlus X ... :D:D:D ... https://oneplus.net/store

    OnePlus X Protective Cases

    [​IMG]

    OnePlus X Silicon Cases


    [​IMG]

    OnePlus X Flip Cover

    [​IMG]

    OnePlus X Clear Case &
    OnePlus X Translucent Gray Case


    upload_2016-3-30_6-51-2.png

    Octovo Leather Case for OnePlus X
    upload_2016-3-30_6-35-23.png

    Hard Graft Classic Phone Case for OnePlus X

    upload_2016-3-30_6-39-12.png

    OnePlus X Premium Screen Protector
    &
    OnePlus X Tempered Glass Screen Protector


    upload_2016-3-30_6-45-57.png
     
    Last edited: Mar 31, 2016

    #1
    ZackoFF96 likes this.
  2. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Yang bawaan dari OnePlus X, seperti charger, kabel usb, soft case .... aku simpan baik2 dan sayang kalau dipake (ini aku loh ...:D:D:D ) .... LAIN ORANG, LAIN RASA ....
    Sebagai penganti aku pake yg ini ... :D:D:D

    Charger: merek wellcomm ... yg penting 2.1 Ampere ... :D:D:D
    (Bisa beli di wellcomm, toped, chargernya asal ada 2.1 Ampere)

    upload_2016-3-28_21-16-23.png

    Kabel usb: merek REMAX ... kedua pin di kepala usb nya lentur & flexible ... :D:D:D
    (Bisa dibeli di toped)

    upload_2016-3-28_21-16-45.png

    yang U'BOX juga okay ... :D:D:D
    (Bisa beli di Roxy lt 4 atau Emporium Lt 3 ...)

    upload_2016-3-28_22-14-26.png

    Soft case: Nillkin Matte Bumper Nature TPU Silicone Case ... gak lengket ke body ... :D:D:D
    (Bisa dibeli di toped)

    upload_2016-3-28_21-17-2.png

    OnePlus X Case Spigen® Rugged Armor .... :D:D:D
    http://www.ebay.com/itm/201485723262

    upload_2016-3-29_23-37-52.png

    Hard case: Ringke Fusion Shockproof Protective, udah terima, 4 minggu baru sampai ... :D:D:D
    http://stores.ebay.com/Ringke-Official-Store-Inc/_i.html?LH_TitleDesc=1&_nkw=Oneplus x Ringke FUSION Clear Shockproof Protective Phone Case

    upload_2016-3-28_21-19-56.png

    Flipcover: New Mofi Flip Leather Stand Cover Book Style Leather Cover ... :D:D:D
    (Bisa dibeli di ALI...)

    upload_2016-3-28_21-17-58.png



    Tempered glass: Nillkin H+PRO ... yg keluaran dari OnePlus belum pernah coba, mungkin aku akan coba ... ... licin banget jejak jari hampir gak lengket ... 2.5D lagi ... :D:D:D
    (Bisa dibeli di ALI...)

    upload_2016-3-28_21-18-21.png
     
    Last edited: Mar 29, 2016

    #2
    ZackoFF96 likes this.
  3. Papao
    KitKat Mar 28, 2016


    #3
  4. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016


    #4
    Papao likes this.
  5. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Yang luar Mofi, Ringke Fusion dan Nillkin H+Pro ... :D:D:D
     

    #5
    ZackoFF96 likes this.
  6. g e e
    Eclair Mar 28, 2016


    #6
    ZackoFF96, gustibagus13 and Papao like this.
  7. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016

    andisetyawan11 , Mar 28, 2016 :
    ane tadi sekalian beli yg calandiva bumper itu gan, semoga aja cocok, nanti tak posting kesini kalo udah ada semua barangnya
     

    #7
    Papao likes this.
  8. Papao
    KitKat Mar 28, 2016


    #8
    ZackoFF96 likes this.
  9. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Aku udah reserved buat summary .... hihihi :D:D:D
     

    #9
    ZackoFF96 likes this.
  10. g e e
    Eclair Mar 28, 2016

    g e e , Mar 28, 2016 :
    semoga ada yg mau yuk, nunggu 1 orang lagi nih nanti tgl PM mod.

    pm gw yak,

    thankyou.
     

    #10
  11. Papao
    KitKat Mar 28, 2016


    #11
  12. moldayajib
    Gingerbread Mar 28, 2016


    #12
  13. Papao
    KitKat Mar 28, 2016


    #13
  14. dragonzdg
    Froyo Mar 28, 2016


    #14
    Papao likes this.
  15. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Tempered glass nillkin yg H+PRO ... licin berkilau + amoled ... wuih kena cahaya matahari ada pelangi2 ... gile ... pokoknya TOP deh ... bagi ku ... :D:D:D
     

    #15
    ZackoFF96 likes this.
  16. gustibagus13
    Eclair Mar 28, 2016


    #16
    Papao likes this.
  17. dragonzdg
    Froyo Mar 28, 2016

    dragonzdg , Mar 28, 2016 :
    Siap.....cari juga ahhh
     

    #17
    Papao likes this.
  18. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

  19. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
    Bro @Papao bahas untuk headset/earphone yg compatible dan Oke utk opx apa (Selain oneplus icon)? Harus user experience jgn katanya katanya. Saya wktu itu beli xiaomi 3rd gen piston original, coba di Sony xperia sih mantab bgt Bass 9/10 Treble 8/10 lah nilainya. Cm gatau di opx kompatibel dan mantab apa ngga. bro pake apa headset opx?
     
    Last edited: Mar 28, 2016

    #19
    Papao likes this.
  20. Hermanto.liu
    Gingerbread Mar 28, 2016


    #20
    Papao likes this.