1
OnePlus X - You look gorgeous with awesome accessories

  1. Papao
    KitKat Apr 5, 2016

    Papao , Apr 5, 2016 :
    Belum ada plan, nanti kl ada yg gak mau ambil, aku kasih tahu kamu yah ... maap .... :D:D:D
     

    kaconxXx likes this.
  2. Papao
    KitKat Apr 5, 2016

    Papao , Apr 5, 2016 :
    TG bawaan itu screen protector plastik ... beli TG yg murah 15 ribuan ada kok, lalu tumpukin aja, lihat hasilnya, bagus gak ... ememem aku rasa yakin tidak ada keputihan seperti yg lain2 ngalamin yg bawaan dicopot dan dipasang TG ... :D:D:D ... kalau ditanya kalau telanja, gimana lebih bagus gak, kan telanjang, tentu lebih enak dipandang ... :D:D:D
     

  3. kaconxXx
    Froyo Apr 6, 2016

    kaconxXx , Apr 6, 2016 :
    Wokeh om @Papao tengkyu om :(
     

    Papao likes this.
  4. arjun.draj
    Gingerbread Apr 6, 2016


  5. anggi w. bawono
    Donut Apr 7, 2016

    Attached Files:


  6. Chand's
    Gingerbread Apr 7, 2016

    Chand's , Apr 7, 2016 :
    Bro @Papao mau tanya lg nh, temper glass itu boleh langsung di pasang bro? Tanpa membuka anti gores bawaanya?? Mohon pencerahannya bro @Papao ;)
     

    Papao likes this.
  7. Papao
    KitKat Apr 7, 2016

    Papao , Apr 7, 2016 :
    Boleh, yg larang siapa ... :D:D:D Gini, loe beli TG yg murah aja utk coba2 ... :D:D:D tp cari yg lebar nya sama ... dimana yah ... :D:D:D
     

    Chand's likes this.
  8. Chand's
    Gingerbread Apr 7, 2016

    Chand's , Apr 7, 2016 :
    Bagusnya lepas aja yah bro @Papao? G beli 2 kok heehe
     

    Papao likes this.
  9. Papao
    KitKat Apr 7, 2016

    Papao , Apr 7, 2016 :
    Coba timpah dulu, kl gak bagus kan bisa di lepas lg TG nya ... :D:D:D ini namanya experiment ...:D:D:D
     

    Chand's likes this.
  10. Chand's
    Gingerbread Apr 7, 2016


    Papao likes this.
  11. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 7, 2016

    ZackoFF96 , Apr 7, 2016 :
    lah tg nya bukan ngelindungin layar tapi ngelindungin sg bawaan dong wkwk
     

    Papao likes this.
  12. Papao
    KitKat Apr 8, 2016

    Papao , Apr 8, 2016 :
    Screen bawaan juga sebagai anti keputihan....:D:D:D
     

  13. moldayajib
    Gingerbread Apr 9, 2016

    moldayajib , Apr 9, 2016 :
    barusan ganti TG pake yg taff 15rb minta pasangin konter hp masih ada bubblenya masa huft
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 9, 2016

  14. Papao
    KitKat Apr 9, 2016

    Papao , Apr 9, 2016 :
    Fakta:
    1. Screen opx tidak rata ... Org2 pada bilang ada edge...:D:D:D
    2. Sisi TG yg rata yg menempel screen opx tidak rata ...jd nya ada semacam bubbles, yg sebenarnya pertemuan bagian yg rata (TG) dgn yg tidak rata (OPX) yg aku sebut keputihan...:D:D:D

    Kok ada pd ngerti sih ...:D:D:D
     

  15. moldayajib
    Gingerbread Apr 9, 2016

    moldayajib , Apr 9, 2016 :
    tapi punya bro @ZackoFF96 ga terlalu keliatan putihnya
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  16. rizkee
    Honeycomb Apr 9, 2016

    rizkee , Apr 9, 2016 :
    Cari TG yg merknya familiar, sama yg ada embel2 2.5D aja.. Memang ngga menjamin ngga ada putih2 100% tp setidaknya meminimalisir lmyn drastis sih mestinya
     

    Papao likes this.
  17. Papao
    KitKat Apr 9, 2016

    Last edited: Apr 9, 2016

  18. christiantommy
    Froyo Apr 9, 2016

    christiantommy , Apr 9, 2016 :
    solusi kedua mungkin tukar yang versi ceramic nih :D:D
     

    Papao likes this.
  19. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 9, 2016

    ZackoFF96 , Apr 9, 2016 :
    alamaak apa salah ane make tg 15 ribuan kayanya di senggol mulu dah wkwk :D besok tak fotoin hape ane deh tapi cahayanya bagus biar keliatan :)

    maaf kalo pengalaman pasang tg beda beda, bukan berarti barang murah itu murahan dan bisa disenggol terus :) ane cuma bilang tg ane pas dan kebetulan dapet yang murah, siapa tau pada beli dan seneng juga kan? :)

    oh ya,

    turut berduka :( fotonya ga kebuka ik gan, mungkin kurang pas?
     
    Last edited: Apr 9, 2016

    Papao likes this.
  20. moldayajib
    Gingerbread Apr 9, 2016

    moldayajib , Apr 9, 2016 :
    bubblenya lebih lebar dr pada ane yg masang malah, gapapalah~
    btw pas masang TG aja mas2nya masih bingung ini hp apaan:D berasa keren euy:rolleyes:
     

    Papao likes this.