1
OnePlus X - You look gorgeous with awesome accessories

  1. Papao
    KitKat Apr 10, 2016


  2. Papao
    KitKat Apr 10, 2016

    Papao , Apr 10, 2016 :
    Fakta:
    1. Screen permukaan OPX, terutama di bagian edge, tidak selalu rata, karena kaca diproduksi dengan pendinginan sedangkan OPX ceramic, permukaan diasah ... sampai halus dan rata ... :D:D:D
    2. Bagi yg dapat screen OPX permukaan rata, benar2 rata, boleh bersykurlah ... :D:D:D

    Cara pasang TG agar keputihan berkurang ... :D:D:D
    Kasus study dgn Nillkin TG biasa yg bukan H+Pro ... :D:D:D

    1. Pasang seperti biasanya ...:D:D:D
    2. Sekarang lihat bagian mana yg lebih keputihannya, bongkar dan pasang kembali, digeser ke bagian keputihan yg kurang ... sehingga ada keseimbangan keputihan ... syukur2 bisa2 keputihan nya bisa tereliminasi ... :D:D:D

    Ini hasil experiment aku dgn pasang ulang ... sampai keputihan nya hampir tereliminasi .... hihihi ... :D:D:D

    Coba terka bagian mana screen OPX ku, tidak rata ... :D:D:D

    OPX dipasang dua kali.JPG
     
    Last edited: Apr 10, 2016

    ZackoFF96 likes this.
  3. christiantommy
    Froyo Apr 10, 2016


    ZackoFF96 and Papao like this.
  4. Jabee
    Eclair Apr 11, 2016


    Papao likes this.
  5. Papao
    KitKat Apr 11, 2016

    Papao , Apr 11, 2016 :
    Mau nya brp?...PM. Aja...:D:D:D
     

  6. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    Ada yg mau nitip lagi gak?....:D:D:D

    Spigen Rugged Armor
    dan
    Ringke Fusion Smoked
     

  7. christiantommy
    Froyo Apr 13, 2016

    christiantommy , Apr 13, 2016 :
    ringke kalo di rupiah in nyampe berapa om?
     

  8. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    Aku kompile dulu yah, besok baru aku kabari...:D:D:D
     

  9. christiantommy
    Froyo Apr 13, 2016


  10. yopiewp
    Donut Apr 13, 2016

    yopiewp , Apr 13, 2016 :
    Bang ak ikut nitip spigen rugged armor donk,kira2 sampe lebih dr 200rb g yah... :)
     

    Papao likes this.
  11. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    Lebih kira2 230 sampai ke rumah mu kl jabotabek...:D:D:D PM alamat mu Dan no HP kl mau...
     

  12. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  13. raymond.aryanto
    Donut Apr 15, 2016


    Papao likes this.
  14. hurtreks
    Cupcake Apr 20, 2016

    hurtreks , Apr 20, 2016 :
    Mau dong om ringke, masih bisa?
     

    Papao likes this.
  15. Papao
    KitKat Apr 20, 2016

    Papao , Apr 20, 2016 :
    Udah closed...:)
     

  16. arjun.draj
    Gingerbread May 2, 2016

  17. arjun.draj
    Gingerbread May 3, 2016

    arjun.draj , May 3, 2016 :
    Hallo...
    mau share case abis beli di **********..
    ane kira softcase yg dtng hardcase :(:(
    Tapi ukurannya pas bgt :D
     

    Attached Files:


    Papao likes this.
  18. Papao
    KitKat May 3, 2016

    Papao , May 3, 2016 :
    ....hihihi....ada...Pokemon....gak....:D:D:D
     

  19. arjun.draj
    Gingerbread May 3, 2016

    arjun.draj , May 3, 2016 :
    gk ada om pao.. karakter One Piece semua :d
     

    Papao likes this.
  20. Rawoniste
    Froyo May 6, 2016


    Papao likes this.