1
OnePlus X - You look gorgeous with awesome accessories

  1. Synergy27
    Froyo Mar 30, 2016

    Synergy27 , Mar 30, 2016 :
    Oit2.
    Kalo untuk audio sih semua earphone ato headphone pasti compatible. Kecuali untuk case tertentu seperti volume / play pause button belom tentu bisa jalan karena ga satu standard. Apalagi kalo yang support mic lebih ribet lagi. Harus tau jacknya pakai CTIA ato OMTP. Kebanyakan vendor ngikutin standar apple.

    Nah balik masalah bagus ato engganya suara yang dihasilkan, ya tergantung sinergi antara dac didevice dengan kualitas headphone / earphonenya. Paling bener cobain audisi earphone / headphonenya satu2. ;)
     

    #61
    ZackoFF96 and Papao like this.
  2. rizkee
    Honeycomb Mar 30, 2016

    rizkee , Mar 30, 2016 :
    lagipula kalau audio device itu amat sangat relatif klo dr segi kualitas.. karna kan beda merk pasti beda karakter suara, nah orangnya sendiri beda selera musik pasti beda penilaian.. pertanyaan "headset yg bagus apa?" itu mnrt saya salah satu pertanyaan yg hampir mustahil ada jawaban exact-nya...
     

    #62
    Papao and ZackoFF96 like this.
  3. OrangGila
    Froyo Mar 30, 2016

    OrangGila , Mar 30, 2016 :
    cari-cari bumper OPx kog ga nemu2 ye...
    sama tempered belakang, biar same persis ipong yg ane mau turunin pangkat =))

    oom papaO tau ga yg juwal? bumper onli loh ga pake penutup case belakang + tempered belakang
     

    #63
    Papao likes this.
  4. rizkee
    Honeycomb Mar 30, 2016

    rizkee , Mar 30, 2016 :
    bantu jawab,, sepertinya emang blm ada yg bikin deh itu
     

    #64
    Papao likes this.
  5. OrangGila
    Froyo Mar 30, 2016

    OrangGila , Mar 30, 2016 :
    weh pantesan udeh klilingan cari...
    ali ** tokpet bl kakus amajong... ga nemu jg kwkwkw

    yasuhlah wait aje pake yg ada... jadi kurang greng aja... pake case brasa tebell aje...
     

    #65
    Papao likes this.
  6. dragonzdg
    Froyo Mar 30, 2016

    dragonzdg , Mar 30, 2016 :
    Udah ngga bisa dikirim ke rumah, jadi harus ngambil ke sevel matraman....belum sampai juga lagi.......hiks.....
     

    #66
    Papao likes this.
  7. christiantommy
    Froyo Mar 30, 2016

  8. Papao
    KitKat Mar 30, 2016


    #68
    christiantommy likes this.
  9. rizkee
    Honeycomb Mar 30, 2016


    #69
    christiantommy likes this.
  10. christiantommy
    Froyo Mar 30, 2016

    christiantommy , Mar 30, 2016 :
    tinggal nunggu (kalo) ada yg jual di Indonesia :D:D
     

    #70
    Papao likes this.
  11. maddingcrowd
    Donut Mar 30, 2016

    maddingcrowd , Mar 30, 2016 :
    om @Papao mau nanya soal beli barang di ebay. kalau semisal harga barang total adalah $40, dan biaya shipping sebesar $11. kan kalau dijumlahkan total sebesar $51, melebihi batas $50. nah, kalau begitu kehitung kena pajak gak pas sampai di sini?
    thanks sebelumnya.
     
    Last edited: Mar 30, 2016

    #71
    Papao likes this.
  12. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Tidak kena pajak, yg penting harga barangnya tidak melebihi $50 ... :D:D:D

    Misalkan harga barang $80, kena pajak, tapi pajak tidak seberapa mahal, cuma repot, dapat surat pos, diminta kekantor pos yg ditunjuk, disana disuruh bayar pajak dan barulah barangnya bisa ambil ... :D:D:D ... paham ....:D:D:D
     

    #72
    maddingcrowd likes this.
  13. maddingcrowd
    Donut Mar 30, 2016

    maddingcrowd , Mar 30, 2016 :
    thanks responsenya.
    nanya lagi om @Papao.

    selanjutnya, ada trick gak ya, untuk menekan harga shipping? sudah nyoba beli 2 ringke di toko yang sama di ebay, tapi penghitungan biaya shipping tetap per barang ya, bukan per kilo atau sejenisnya?

    lagi, sayang ya, toko ringke, tudia, spigen yang di Amazon nggak mau ngirim ke Indonesia. padahal ada free shipping kalau lewat $49. kalau pesan lewat akun Amazon Prime, mereka mau gak ya ngirim ke Indonesia?

    matur nuwun.
     

    #73
    Papao likes this.
  14. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Amazon hampir tidak melayani pelangan dari Indonesia untuk barang elektronik dan HP, kalau buku baru mereka layani, tapi yg bukan buku elektronic ... lupakan amazon ...:D:D:D

    Kalau di Ebay, khusus Ringke ... pembelian kelipatan 2, harga shipping nya naik ... contoh:

    1 item A, shipping $9
    2 item A, shipping $9
    3 item A, shipping $18
    4 item A, shipping $18

    Polanya sepertinya begitu, bisa di test kok ... :D:D:D
     

    #74
    maddingcrowd likes this.
  15. christiantommy
    Froyo Mar 30, 2016

    christiantommy , Mar 30, 2016 :
    pengalaman beli nih pasti :D:D
     

    #75
    Papao likes this.
  16. maddingcrowd
    Donut Mar 30, 2016

    maddingcrowd , Mar 30, 2016 :
    wah om @Papao , dicoba kok beda hasil ya. akun ebay nya baru dibikin tadi sore, dan gambar lampiran tu lagi nyoba beli dari aplikasi ebay di android.
     

    Attached Files:


    #76
  17. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Ada shipping discount kali ... :D:D:D
     

    #77
  18. maddingcrowd
    Donut Mar 30, 2016

    maddingcrowd , Mar 30, 2016 :
    haha, entah deh. baru kali ini nyoba.

    btw, kayaknya Cruzerlite di Amazon ini satu satunya toko aksesoris cases OnePlus di Amazon yang mau ngirim ke Indonesia.
    lihat review yang seri Bugdroid, kayaknya bermaterial biasa, tapi motifnya banyak yang suka di jaman OnePlus One setahun lalu.
     

    #78
    Papao likes this.
  19. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Mau pilih yg mana bagi2 info yag...:)
     

    #79
  20. TabahD
    Gingerbread Mar 30, 2016

    TabahD , Mar 30, 2016 :
    @Papao om pao, dan member lainnya, kalau beli TG merk KAVAPER/FLOSMAL/sejenis boleh nitip ga?? haha
     

    #80
    Papao likes this.