1
OnePlus X - You look gorgeous with awesome accessories

  1. christiantommy
    Froyo Mar 30, 2016

    christiantommy , Mar 30, 2016 :
    ngikuut haha :D:D
     

    #81
  2. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    @rizkee , @christiantommy , @dll ....:D:D:D

    Menurut aku: TG yg seperti ini ...:D:D:D

    upload_2016-3-31_5-28-40.png

    diberi nama berbeda-beda, tapi produk itu diproduksi oleh pabrik yg sama ???? ... :D:D:D ... yah seperti garmen, loe mau pake nama merek apa, aku jahitin ... kira2 gitu ...:D:D:D

    KAPAVER = FLOSMALL = MOFI = MOCOLO = NO-NAME

    MOCOLO ... $5.12 ongkir $0 ... packing bagus dibandingkan dgn NO-NAME ... :D:D:D
    http://www.**********.com/item/Moco...2562847815.html?spm=2114.01010208.8.75.kJ1Gat

    ********** = ali-express , dimana tanda - didelete ... :D:D:D

    upload_2016-3-31_5-57-25.png

    Aku udah beli yg warna putih NO-NAME, tp gak berani pasang soalnya licin dan kilauan kalah total ama Nillkin H+PRO ... :D:D:D ... jadi aku gak berani order lagi dan aku cari KAPAVER ke ujung dunia, gak dapat2 ... ebay juga gak ada ... :D:D:D

    upload_2016-3-31_6-5-19.png
     

    #82
  3. rizkee
    Honeycomb Mar 31, 2016

    rizkee , Mar 31, 2016 :
    iya setuju om.. lumayan banyak kok yang dagang dgn cara bgitu klo untuk barang2 casing / screen protector..

    pengen liat deh hasilnya klo udah kepasang gimana.. itu om @Papao pesennya berapa lama?

    aku pngen beli yang dr link ebay kmrn itu, tp cc baru clear tgl 8 nih.. haha
     

    #83
    Papao likes this.
  4. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    Waktu itu pesan 2, putih dan hitam, cuma yg hitam pecah ... tinggal 1 yg putih ... :D:D:D

    upload_2016-3-31_8-27-59.jpeg

    PM alamat nya @rizkee ... biar kukirim yg hitam .. :D:D:D
     
    Last edited: Mar 31, 2016

    #84
  5. christiantommy
    Froyo Mar 31, 2016

    christiantommy , Mar 31, 2016 :
    Itu licin gimana maksudnya om @Papao ?
    Brarti kaya gitu semua dong buat semua nama itu, cuma beda di packaging nya.
    Tapi sekilas diliat leh uga si haha, ngga beli banyakan om ? :D:D
     

    #85
  6. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    licin = oleophobic coating kental, berasa di jari ... seperti yg Nillkin H+PRO jejak jari hampir gak lengket di TG nya ... gitu loh ... :D:D:D
     

    #86
  7. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    Aku baru bongkar yg tempered glass lama di OPX Champagne dan aku pasang yg nillkin H+PRO ... hasilnya kiri dan kanan tetap ada keputihan gitu loh (kira2 1 mm) ... tapi engak sejelas seperti yg lama keputihan banget (kira2 2mm) ... :D:D:D

    [​IMG]

    Wuih sekarang ... aku pintar pasang TG loh ... yg mau pasang ama aku di charge 20.000 RP ... kayak di Roxy ... pake parkir dan bensin ... pasang sendiri di rumah ... gratis ... :D:D:D

    [​IMG]
     

    #87
    ZackoFF96 likes this.
  8. ZackoFF96
    Honeycomb Mar 31, 2016

    ZackoFF96 , Mar 31, 2016 :
    cakep banget champagne nyaa haha :D:D:D
     

    #88
    Papao likes this.
  9. raymond.aryanto
    Donut Mar 31, 2016


    #89
    Papao likes this.
  10. vlasius
    Donut Mar 31, 2016


    #90
    Papao likes this.
  11. Jabee
    Eclair Mar 31, 2016


    #91
  12. TabahD
    Gingerbread Mar 31, 2016

    TabahD , Mar 31, 2016 :
    gimana om? boleh difasilitasi tidak?? hehe
     

    #92
    Papao likes this.
  13. TabahD
    Gingerbread Mar 31, 2016

    TabahD , Mar 31, 2016 :
    om pao, OPX yang di jual sama blibli itu chargernya cuma 2A? hmm jadi gimana om?
     

    #93
    Papao likes this.
  14. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    2 Ampere udah memadai ... :D:D:D
     

    #94
  15. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    Lagi pantau dulu ... :D:D:D
     

    #95
  16. Papao
    KitKat Mar 31, 2016


    #96
  17. TabahD
    Gingerbread Mar 31, 2016

    TabahD , Mar 31, 2016 :
    okee om, nanti tolong kabari ya om :D kalau mau order, boleh PM hehehe #SeriusCiyusBuy
     

    #97
    christiantommy and Papao like this.
  18. maddingcrowd
    Donut Mar 31, 2016

    maddingcrowd , Mar 31, 2016 :
    yang Crystal View dan Smoked Black saja. ;)
    paling sebulan lagi baru sampai ya.
     

    #98
    Papao likes this.
  19. Chand's
    Gingerbread Apr 1, 2016

    Chand's , Apr 1, 2016 :
    Bro @Papao brp duit sampe indo tuh? Mau nitip beli kalau bs/ link tempat beli jg boleh hehehe
     

    #99
    Papao likes this.
  20. Papao
    KitKat Apr 1, 2016