0
Oneplus X

?

Oneplus X worth it ga?

  1. Worth it lah~

    31.0%
  2. Nanggung sih....

    69.0%
  1. ariefsandy
    Eclair Nov 20, 2015

    ariefsandy , Nov 20, 2015 :
    jadi kesimpulanya Gan
    di rentan harga 3,9jt lebih baik ambil OPO gitu?
     

    #21
  2. rizkybar
    Eclair Nov 20, 2015

    rizkybar , Nov 20, 2015 :
    kalo buat ane poin yg bikin makin gereget ngambil opx tuh
    - layar 5" amoled (dulu punya galaxy s2 yang amoled emang layarnya jernih sih cuman buat lowlight yaa mesti sering sering dibuat high brightnessnya)
    - FM radio (ini penting banget buat misalkan kita lagi di daerah, gaada sinyal terus bosen dengerin playlist music di hp sendiri)
    - slider buat notif (ini yang bikin hp kita beda ama ama hp lain, jadinya kan pede kalo dibawa kemana mana gaada yang nyamain CMIIW)
    - desain (kece make glass cover, make alumunium di bezel sama metal buat buttonnya)

    nah yang buat ane mikir sih
    - WiFI yang belum make /ac/ (jaman sekarang WiFI dimana-mana sayang kan kalo gak bisa dimanfaatin dengan maks speednya hehe)
    - glass cover (takut pecah aja sih soalnya kan opx ini premium design sayang kalo misalkan sekali jatoh terus glassnya retak :()

    tapi kalo mengingat spek yang ditawarkan dan dengan design yang kece begitu layak buat diperjuangkan sih ketimbang opo yang bisa dibilang hp tahun lama (walaupun speknya 11:12)
     

    #22
    deviantartjr likes this.
  3. dyuliant
    Gingerbread Nov 22, 2015

    dyuliant , Nov 22, 2015 :
    kalo cuma buat mainan camera depannya mayan tuh ya buat yg suka selfie! kalo kamera belakang yg opo juga masih gak bagus kayaknya... (dibanding samsung note series or SG S series) iya gak sih?

     

    #23
  4. jogerj
    Gingerbread Nov 24, 2015

    jogerj , Nov 24, 2015 :
    Tidak bisa disimpulkan begitu, karena tergantung selera sih. OPO kan gede, OPX kan kecil... Sama-sama punya plus minus, tinggal disesuaikan saja kebutuhannya.
     

    #24
  5. Papao
    KitKat Nov 27, 2015

    Papao , Nov 27, 2015 :
    OnePlus X Onyx (black) dan Ceramic....

    upload_2015-11-28_5-59-49.png

    Onyx (white and black).....(edited 29/11/2015)

    upload_2015-11-29_9-59-14.png
     
    Last edited: Nov 29, 2015

    #25
    deviantartjr likes this.
  6. deviantartjr
    Honeycomb Nov 28, 2015


    #26
  7. Papao
    KitKat Nov 28, 2015

    Papao , Nov 28, 2015 :
    Yang disertifikasi yang ONE E1003
    upload_2015-11-28_23-39-9.png
     

    #27
    deviantartjr likes this.
  8. Papao
    KitKat Nov 29, 2015

    Papao , Nov 29, 2015 :
    Sumber: gsmarena.com 29/11/2015, perbandingan OPO,OPX dan OPT per specs.....:):);)

    upload_2015-11-29_9-24-40.png

    Harga: OPO/lazada.co.id per 29/11/2015:
    upload_2015-11-29_9-26-45.png

    Harga: OPX/Lazada.sg per 29/11/2015: 438 $SG x 10.000 Rp. = 4.380.000,- Rp.
    upload_2015-11-29_9-30-32.png

    Harga: OPT/toped/bervariasi/ per 29/11/2015: Rp. 6jt - 7jt ........:):);)
    upload_2015-11-29_9-34-41.png
     
    Last edited: Nov 29, 2015

    #28
    miqbalfadil and deviantartjr like this.
  9. deviantartjr
    Honeycomb Nov 29, 2015


    #29
    Papao likes this.
  10. 4515
    Froyo Dec 1, 2015

    4515 , Dec 1, 2015 :
    Ada yg tau info gmn kelanjutan balai uji oneplus x nya? Sudah smpe mana? Kira2 kapan mulai preorder di lazada?
     

    #30
  11. rizkybar
    Eclair Dec 1, 2015

    rizkybar , Dec 1, 2015 :
    iyanih gaada kelanjutan informasi mengenai opx
    kalo misalkan nanti udah dijual lazada, dibarengi sama penjualan acc nya gak ya? semacam case, screen protector, usb cable, charger, powerbank, headset dkk...
     

    #31
  12. Papao
    KitKat Dec 2, 2015

    Papao , Dec 2, 2015 :
    OPPO, BKK, VIVO dan OnePlus, semuanya teman-teman.....:D:D:D
    http://www.chineselectronic.com/famous-chinese-electronic-brands-library/oppo-bbk-vivo/
    http://www.chineselectronic.com/famous-chinese-electronic-brands-library/oneplus/

    Kok hampir semua hp mirip iPhone ya......design, warna, penamaan, .... wah, mendingan tunggu iPhone 7 aja ya......:D:D:D

    iPhone mania atau iPhone maniac: vivo X6 dan vivo X6plus......:D:D:D
    http://www.gsmarena.com/meet_the_vivo_x6_and_x6plus__a_melding_of_metal_and_amoled-news-15265.php

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    #32
  13. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 6, 2015

    Hermanto.liu , Dec 6, 2015 :
    masih binggung mw beli opx apa opo ya teman? apa opx perlu sistem tiket invite gak ya???? masih mikir nih mw beli OPO apa OPX? mohon Min dan MOD bisa kasi pencerahan
     

    #33