0

[OP7 PRO - Facebook] - Vidéos qui ne se chargent plus

  1. benmalia Froyo Jun 20, 2019

    benmalia, Jun 20, 2019 :
    Hello à tous,

    Je ne savais pas trop où poster cette question.
    Au bout d'un certain temps d'utilisation de l'app Facebook sur le One Plus 7 Pro (en général quelques jours), les vidéos ne se chargent plus.
    Quand ça se produit, je suis obligé d'aller vider le cache de l'appli, voire les données pour corriger le problème.
    Est-ce que ça vous le fait également ?
     

    #1
  2. F_Anthony_Azery_LhDO Cupcake Jul 13, 2019


    #2
  3. AnthoEK4 Cupcake Jul 14, 2019

    AnthoEK4, Jul 14, 2019 :
    bonjour, j'ai le même problème il faut vider le cache en mode restauration, en activant le mode développeur.
    C'est pour l'instant la seule solution que j'ai trouvé.
     

    #3
    F_Anthony_Azery_LhDO likes this.
  4. Simorgh_ Gingerbread Jul 16, 2019

    Simorgh_, Jul 16, 2019 :
    Bonsoir, j'avais le même problème mais apparemment c'est corrigé avec la nouvelle MAJ
     

    #4
  5. benmalia Froyo Jul 25, 2019

    benmalia, Jul 25, 2019 :
    Hello,

    Merci à tous pour vos réponses, cela me le refait avec le 9.5.10
    Obligé de vider le cache de l'appli, mais ça ne dure qu'un temps...
     

    #5
  6. Simorgh_ Gingerbread Jul 25, 2019

    Simorgh_, Jul 25, 2019 :
    Je n'ai pas ce problème, essaye avec un wipe cache
     

    #6
  7. benjqtek Cupcake Jul 26, 2019

    benjqtek, Jul 26, 2019 :
    même soucis mais c'est vrais que depuis la mise a jour je l'ai pas rencontré ! par contre moi je passais en mode avion et réactivé et killais l'App pour que tous refonctionne :)
     

    #7