8
[Open FGD] Status OnePlus 2 di Indonesia: Part 2

?

Apa pendapat kamu setelah membaca thread di bawah ini?

  1. Kami masih belum bisa menerima.

  2. Kami bisa mengerti, semangat OnePlus! Ditunggu kejutannya ;)

Results are only viewable after voting.
  1. Apin Iroth
    Honeycomb May 23, 2016

    Attached Files:


    Papao likes this.
  2. Papao
    KitKat May 23, 2016

    Papao , May 23, 2016 :
    Aku pake sampai sekarang okay2 aja ... :D:D:D
     

  3. Papao
    KitKat May 23, 2016

    Papao , May 23, 2016 :
    Udah kebanyakan back cover ... hihihi ... belum mau ... :D:D:D
     

  4. Apin Iroth
    Honeycomb May 23, 2016

    Attached Files:


    Papao likes this.
  5. Apin Iroth
    Honeycomb May 24, 2016

  6. RizkiAnurka
    Froyo May 25, 2016


  7. lineoxkun
    Gingerbread May 29, 2016

    lineoxkun , May 29, 2016 :
    semoga oneplus nepatin janji mau rilis source code nya ke public, katanya sih pas 3.0 udah stable baru keluar, biar asik flashing" custom ROM. tapi kayanya disini yang peduli sama source code disini cuma ane yah wkwk
     

  8. Apin Iroth
    Honeycomb May 29, 2016

    Attached Files:


    Papao likes this.
  9. Apin Iroth
    Honeycomb May 29, 2016

    Apin Iroth , May 29, 2016 :
    suara icons buat dengarin music Jazz walau dgn 16 bit dan mp3 320kbps saya enggak bisa bayangin kalau dgn 32bit dan flac...... Suara saxophone dan drum pure.... Earphone yg lain pensiun hahaha
     

    rizkee likes this.
  10. rizkee
    Honeycomb May 29, 2016

    rizkee , May 29, 2016 :
    Mantaaappppppp
     

  11. christiantommy
    Froyo May 30, 2016


  12. Apin Iroth
    Honeycomb May 31, 2016

    Last edited: May 31, 2016

  13. RizkiAnurka
    Froyo Jun 1, 2016

    RizkiAnurka , Jun 1, 2016 :
    Berita bagus sih klo source dibuka.. Banyak pilihan rom ujungnya.. Kemaren2 kn yg jadi masalah klo ngoprek FP sama LAF...

    Beli dimana bro?

    Wah koleksinya banyak... Jd mupeng
     

    lineoxkun likes this.
  14. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 1, 2016


    lineoxkun likes this.
  15. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 1, 2016

  16. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 2, 2016


    lineoxkun likes this.
  17. Papao
    KitKat Jun 2, 2016

    Papao , Jun 2, 2016 :
    Mendingan sekarang pelan2, nanti hype naik lagi, dari pada sekarang hype, entar sampai hari H nya loyo hahaha .... sepi ... :D:D:D
     

    lineoxkun likes this.
  18. lineoxkun
    Gingerbread Jun 3, 2016

    lineoxkun , Jun 3, 2016 :
    FP udah beres banget, LAF juga jalan wkwk. Pas keluar sourcenya nanti semoga dapet support official dari CM.
     

  19. lineoxkun
    Gingerbread Jun 3, 2016


  20. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 3, 2016