8
[Open FGD] Status OnePlus 2 di Indonesia: Part 2

?

Apa pendapat kamu setelah membaca thread di bawah ini?

  1. Kami masih belum bisa menerima.

  2. Kami bisa mengerti, semangat OnePlus! Ditunggu kejutannya ;)

Results are only viewable after voting.
  1. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 4, 2016


  2. Papao
    KitKat Jun 5, 2016

    Papao , Jun 5, 2016 :
    Aku baca2 dimana yah, berita nya, Kak Shinta H. udah tidak di OnePlus Indonesia, yaaa ... aku hanya bisa katakan "langkah awal utk bisa mencapai passionya dan impiannya, sukses ...." .... :D:D:D
     

  3. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 5, 2016

    Apin Iroth , Jun 5, 2016 :
    Baru hari ini saya berani bilang mbak Shinta sudah tidak bersama OnePlus Indonesia.......
     

  4. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 5, 2016

    Apin Iroth , Jun 5, 2016 :
    Setelah pakai oneplus "icons" yg lain minggir# xiaomipiston3xiaomihybridsonyxba_h1shure315....jadi buat teman teman yg belum punya icons silahkan cepat beli enggak usah nunggu masuk resmi karena diluar juga sulit dapat barangnya
     
    Last edited: Jun 5, 2016

  5. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 5, 2016

    Attached Files:


  6. ecalz01
    Cupcake Jun 5, 2016

    ecalz01 , Jun 5, 2016 :
    Mau tanya dong, kok op2 saya gabisa connect ke pc ya? Semua pc gabisa connect selalu muncul usb didnt recognize,mohon bantuannya
     

  7. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 5, 2016

    Apin Iroth , Jun 5, 2016 :
    Sejak Marshmallow kalau nyambung pc tidak bisa default tapi harus manual jadi tiap sambung harus setting manual di usb setting di phone
     

  8. ecalz01
    Cupcake Jun 5, 2016

    ecalz01 , Jun 5, 2016 :
    Wah om saya masih 2.2.1 dan lollipop belom upgrade ke 3.02 baru buka fgd ini jadi tau ada update baru haha, btw ada instruksi untuk ke 3.0.2 ga om? Aga gangerti yg bhs inggris
     

  9. Papao
    KitKat Jun 5, 2016

    Papao , Jun 5, 2016 :
    Cek ini:
    1. Ganti kabel usb yg bisa mengenal HP nya
    2. adb driver udah install belum, bisa dilihat di device manager, harus ada Android ADB interface, kalau gak ada cari di google atau youtube cara install Android ADB interface atau Android MDB interface
    3. USB Debugging udah enable belum, cari tahu di internat bagaimana enable USB Debugging
    4. Kalau mau copy file dari HP ke Computer dan sebaliknya, pilih MTP transfer

    Cobalah ...:D:D:D
     

  10. ecalz01
    Cupcake Jun 5, 2016

    ecalz01 , Jun 5, 2016 :
    Oke om papa ooo makasih dicoba dulu
     

  11. rizkee
    Honeycomb Jun 6, 2016

  12. Papao
    KitKat Jun 6, 2016


    rizkee and GoldenBoyRB like this.
  13. Apin Iroth
    Honeycomb Jun 7, 2016

    Apin Iroth , Jun 7, 2016 :
    Teman teman apa ada yg cari cover Style swap OnePlus two... Black Apricote dan orzly fusion bumper case bisa PM saya
     

    Marthen likes this.
  14. addinpanas
    Cupcake Jun 14, 2016


  15. kim-kim
    Eclair Jun 14, 2016


  16. lineoxkun
    Gingerbread Jun 23, 2016

    lineoxkun , Jun 23, 2016 :
    Distri aja gan, seller di toped udah mulai pada buka PO :confused::confused::confused:
     

  17. Marthen
    Cupcake Jul 4, 2016

    Marthen , Jul 4, 2016 :
    Met sore semua,,maaf y,,mo nanya spy bbm ma fb bs autorun gimn settingx y,,maklum pemula d OPT...
     

  18. Mahesh98
    Cupcake Aug 22, 2016

    Mahesh98 , Aug 22, 2016 :
    thanks for sharing it worked for me but i still some slow down in app loading, how should i get rid of that link
     

  19. mojacho
    Cupcake Sep 8, 2016

    mojacho , Sep 8, 2016 :
    Dear All,
    disini mau tanya donk. admin tertinggi disini siapa ya? PM donk. apakah Oneplus sudah pernah cari partner di indonesia untuk produksi? mohon saran. thanks.
     

  20. dreResd
    Cupcake Feb 8, 2018

    dreResd , Feb 8, 2018 :
    Halo.. saya baru join nih.. mau tanya, klo saya beli diluar trus dipake di Indonesia, kira" ada masalah gak ya ? kebetulan kerja diluar nih... schedule tetap pulang ke Indo... thanks advise nya..