10
[Open FGD] Status OnePlus 2 di Indonesia

?

Seberapa besar teman - teman tetap setia menunggu OnePlus 2 ?

  1. 101% BIG PATIENT! OnePlus is my life. OnePlus 2 all the way!!

  2. Nope. agak lama ya cyin. :p

  3. Iya, tapi ngelirik brand sebelah juga sih. hehe.

  4. Wait, ada tipe baru ya? mungkin bandingin dulu.

Results are only viewable after voting.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angga.r
    Cupcake Oct 22, 2015


    nandaTosa likes this.
  2. nandaTosa
    Cupcake Oct 22, 2015


  3. rasfa742
    Cupcake Oct 22, 2015

    rasfa742 , Oct 22, 2015 :
    semoga.. semoga... semoga.. Apresiasi tinggi tuk temen'' yg selalu update forum ini buat nunguin OPT, klo aja gw owner Oneplus dh gw ksh bonus powerbank atau gw ksh invite plus vouvher harga khusus nih hahaha..
    Semangat guys.. sementara setia nunggu pake oneplusone dlu, entah nanti jd ambil OPT atau nggak tergantung perkembangan Oneplus sendiri..
     

  4. winsenwonady
    Cupcake Oct 22, 2015


  5. 4Fei
    Froyo Oct 22, 2015

    4Fei , Oct 22, 2015 :
    Setuju
    Usul yg bagus :D
     

  6. indrapr
    Cupcake Oct 22, 2015

    indrapr , Oct 22, 2015 :
    Maksudnya iya mba ^^ ... Jadi akhir minggu ini (besok) akan diumumkan apakah Oneplus 2 akan jadi masuk ke Indonesia apa ga. Atau Oneplus 2 akan tetep masuk, tapi besok yang akan diumumkan adalah tanggal pastinya?
     

  7. Shinta H
    Community Manager Oct 22, 2015

  8. GoldenBoyRB
    Lollipop Oct 29, 2015