10
[Open FGD] Status OnePlus 2 di Indonesia

?

Seberapa besar teman - teman tetap setia menunggu OnePlus 2 ?

  1. 101% BIG PATIENT! OnePlus is my life. OnePlus 2 all the way!!

  2. Nope. agak lama ya cyin. :p

  3. Iya, tapi ngelirik brand sebelah juga sih. hehe.

  4. Wait, ada tipe baru ya? mungkin bandingin dulu.

Results are only viewable after voting.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Apin Iroth
    Honeycomb Oct 17, 2015

    Apin Iroth , Oct 17, 2015 :
    Wah kalau begini saya jadi kian bingung sebab kayaknya bulan ini gak bakalan ada OPT......... Pusingggggggg
     

  2. masmonyet
    Donut Oct 18, 2015

    masmonyet , Oct 18, 2015 :
    Nungguin OPT uda kaya nungguin damainya israel-palestina deh.. *lebay

    Tp beneran nih saya lg ngelirik bbrp brand sebelah jg, klo OPT kelamaan ya terpaksa deh pndah halauan...
     

  3. indrapr
    Cupcake Oct 19, 2015

    indrapr , Oct 19, 2015 :
    Atau mungkin gajadi ya rilis di Indonesia. Si Carl Pei uda nutup reservasi invitation yang global loh. Katanya produksinya mau di hentikan buat mastiin yang suda reserve sebelumnya dapet.
     

  4. angga.r
    Cupcake Oct 19, 2015

    angga.r , Oct 19, 2015 :
    kayanya siap2 buat pindah ke lain hati ni klo adem ayem kaya gini terlalu lama
     

  5. heavenzboy
    Froyo Oct 19, 2015

    heavenzboy , Oct 19, 2015 :
    well, di sini saya masih menunggu..
    OPT keluarpun mngkin akan menunggu OPX karna lagi pengen layar yang 5"
    anyways buat yang nunggu OPT..
    sabar aja kan OPO kalian masih performa bagus sampe OPT keluar :cool:
     

  6. rasfa742
    Cupcake Oct 19, 2015

    rasfa742 , Oct 19, 2015 :
    Dikirimin ini sm tmen, dy bilang dh keluar, tp cek di lazada blom ada, aduh jd bnyk yg phpin nih hiks
     

    Attached Files:


  7. ibnu chaidir gaffar
    Cupcake Oct 19, 2015

    ibnu chaidir gaffar , Oct 19, 2015 :
    kayaknya
    itu kyaknya garansi distributor gan... Ane juga bingung apa ane musti beli dulu yg agak murah me*zu m2 note sebelum oneplus 2 soalnya kepepet banget butuh smartphone. Tapi masa ane musti ngumpulin duit lagi buat nambahin beli OPT =,='' kan kamprett.. Aduhh buruan dong mbak shinta :"(!!!!
     

  8. masmonyet
    Donut Oct 19, 2015

    masmonyet , Oct 19, 2015 :
    Lama-lama saya ngerasa kaya ada yg salah deh.. Maaf bukannya sotoy ya, tp rasanya buat dapet ijin aja susah bgt, nggak ngerti juga sih ini yg ribet regulasi kita ato apa.. Kayanya negara2 tetangga yg seharusnya lebih ketat pun ga ada masalah, bahkan negara2 maju yg jauh di sono pun ga ada masalah, pdhl harusnya regulasinya mrk jaauuuhh lebih ketat.. Ga jarang pula harga di negara jauh itu suka lebih murah, pdhl jaraknya makin jauh dari pabriknya..

    Hmm...apa ya yg salah...

    Sorry ya klo OOT, maap..maap...
     

  9. sanjayeah
    Donut Oct 20, 2015


  10. dewitob
    Gingerbread Oct 20, 2015

    dewitob , Oct 20, 2015 :
    :(

    Mngkn salahnya krn launching sudah akhir Juli di Indonesia.. Asumsinya setelah launching gak bakal terlalu lama..

    I believe staff2 di OnePlus jg lg berusaha semaksimal mereka. Gak mngkn disengaja memperlambat proses di Indonesia. So let's hope aman segera keluar.. Negara singapore sudah, jd mestinya kt ga terlalu lama lg kan mba @Shinta H? *berharap*
     

    Shinta H likes this.
  11. gunarso
    Cupcake Oct 20, 2015

    gunarso , Oct 20, 2015 :
    Kalau pas menunggu ..... lima menit terlalu lama ......, tapi kalau tidak ada yang ditunggu satu tahun kok terasa cepat yaaa ...?
     

  12. Kingnking
    Gingerbread Oct 20, 2015

    Kingnking , Oct 20, 2015 :
    mm apa karena mungkin dr pihak software masih kurang bagus? And banyak yang mengeluh klo masih ada gangguan di bagian bat and overheat.. Beberapa orang malah complain kalau ada keluhan di bagian hardware juga.. Masih gak jelas sih. Soalnya di forum international banyak yang ngeluh..

    Semoga aja pas masuk di indo keluhan-keluhan tersebut udah gak ada lagi. Cuma c diliat ancer-ancernya bakal masuk bulan dec baru masuk indo.. Semoga pas dec dollar lagi turun seturun2-nya aja.. Kalau lagi gila.. Tutup mata aja d
     

  13. budiboy
    Eclair Oct 20, 2015

    budiboy , Oct 20, 2015 :
    Halo mas @Kingnking dari mana ya dapet info2 neg. untuk software &/ hardware bisa kasi link2 terkait biar ga cuma rumor saja,
    Saya kira (CMIIW) software development oxygen os sudah ada update untuk menutupi dan memperbaiki bug2 dari awal keluar OP2. (software lain tergantung siapa developernya)
    Lalu hardware puluhan artikel pro and neg soal snapdragon 810 */ Battery life confirmation dari international forum juga sudah ada, (saya sertakan link di bawah)

    https://forums.oneplus.net/threads/oneplus-2-cpu-qualcomm-snapdragon-810-v2-1.316786/

    Buat review dan penggunaannya, hands on banyak reviewnya di utub

    https://www.youtube.com/results?search_query=oneplus 2 overheating

    reviewer sendiri tdk ada keluhan yg signifikan (again CMIIW)
    Saya cenderung sepemikiran dg mas @masmonyet something or someone pants is on fire right now, cause either pihak pemerintah atau distributor yg menghambat.. hehe (again (CMIIW)..

    cheers
     

  14. moldayajib
    Gingerbread Oct 20, 2015

    moldayajib , Oct 20, 2015 :
    kayaknya disini udah mulai pada hopeless ya makin sepi juga forumnya, ya mau gimana di gantung gini....
     

  15. Kingnking
    Gingerbread Oct 20, 2015

    Kingnking , Oct 20, 2015 :
    Saya c biasanya baca di forum international untuk keluhan-keluhan and memang cari yang levelnya udah mayan ya.. Kebanyakan c masih gara-gara oxygen OS.. Untuk hardware terakhir masalah overheat and bat doank.. Klo bat and overheat kayaknya pas update terakhir udah teratasi..

    Terakhir liat masalah touchscreen ini linknya:
    https://forums.oneplus.net/threads/touchscreen-sensibility-problems.385516/
    Untuk camera software and flashlight bug:
    https://forums.oneplus.net/threads/camera-problem.365682/

    Kayaknya c gak semua unit and cuma beberapa aja.. Cuma ya serem juga klo masih belom beres. Kebanyakan reviewer c yang di youtube positif2 aja like android authority.. Ya mudah2an c bener pemerintah or distributor.. Tapi kesel juga c liat tmn yg di SG udah pada pegang and pamerin gt..
     

  16. Magnus2000
    Cupcake Oct 20, 2015

    Magnus2000 , Oct 20, 2015 :
    Sudah berapa bulan ya ini, ..... Bosen jadinya udh ga terlalu bersemangat dengan OP2
     

  17. wirasenna
    Cupcake Oct 20, 2015

    wirasenna , Oct 20, 2015 :
    lama banget ya, kayaknya bakal beli yang mana yang duluan rilis di indo aja deh antara OPT & ne*us 5x / 6P :|
     

  18. angga.r
    Cupcake Oct 21, 2015

    angga.r , Oct 21, 2015 :
    udah mulai ngelirik2 brand lain ni kayanya krn nunggu OP2 yg awalnya antusias tp skrg udah mulai bosen nunggu :)
     

  19. gunarso
    Cupcake Oct 21, 2015


  20. angga.r
    Cupcake Oct 21, 2015

    angga.r , Oct 21, 2015 :
    klo sya blg sih engga :D