10
[Open FGD] Status OnePlus 2 di Indonesia

?

Seberapa besar teman - teman tetap setia menunggu OnePlus 2 ?

  1. 101% BIG PATIENT! OnePlus is my life. OnePlus 2 all the way!!

  2. Nope. agak lama ya cyin. :p

  3. Iya, tapi ngelirik brand sebelah juga sih. hehe.

  4. Wait, ada tipe baru ya? mungkin bandingin dulu.

Results are only viewable after voting.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JaS UjaN
    Gingerbread Oct 21, 2015


  2. gunarso
    Cupcake Oct 21, 2015

    gunarso , Oct 21, 2015 :
    OPX sudah dimasukkan uji TKDN lho ..... Segera setelah itu masuk ke sertifikasi. OPT sepertinya malah pending dulu.
     

  3. angga.r
    Cupcake Oct 21, 2015

    angga.r , Oct 21, 2015 :
    klo memang benar ternyata OPX rilis lebih dulu dan OPT di pending tanpa ada penjelasan dr pihak oneplus indonesia, kayanya sih bner move on ke brand lain soalnya yg dr dlu di tunggu OPT nya hehe
     

  4. Magnus2000
    Cupcake Oct 21, 2015


  5. Shinta H
    Community Manager Oct 21, 2015

    Shinta H , Oct 21, 2015 :
    Hai, maaf untuk temen - temen yang udah nunggu terlalu lama. Pengumuman official nya seharusnya kami publish akhir minggu ini terkait dengan masalah OnePlus 2 ya. Kami juga berusaha sebisa mungkin untuk terus update soal ini, namun kami menunggu sampai ada kepastian yang benar - benar jelas sebelum mengumumkan ke teman - teman .. Semoga teman - teman mengerti ya. On behalf of OnePlus, we are deeply sorry :(
     

  6. Boy2man
    Cupcake Oct 21, 2015

    Boy2man , Oct 21, 2015 :
    Gimana Kami dan Teman2 mau mengerti..penjelasannya susah dimengerti
     

  7. koditt
    Cupcake Oct 21, 2015


  8. indrapr
    Cupcake Oct 22, 2015


  9. Shinta H
    Community Manager Oct 22, 2015

    Shinta H , Oct 22, 2015 :
    Hi, bagian mana yang kurang dimengerti? boleh kok ditanyakan langsung :)
     

  10. winsenwonady
    Cupcake Oct 22, 2015

    winsenwonady , Oct 22, 2015 :
    apa ini artinya sebenarnya sudah ada pengumuman lain tapi belum di posting dan akan di posting akhir minggu ini mengenai OPT?
     

  11. indrapr
    Cupcake Oct 22, 2015

    indrapr , Oct 22, 2015 :
    Mba Sinta, itu maksudnya pengumuman untuk apa ya. OPT jadi masuk ke Indonesia gak mba jadinya?
     

  12. kyoda8888
    Donut Oct 22, 2015

    kyoda8888 , Oct 22, 2015 :
    bnran bakalan akhir tahun kl ga awal tahun baru bisa dapatin ini OPT...
    untung udah beli yang lain dl..
    sekalian nunggu2 hape lain dengan spec yang lbh ok bermunculan..
     

  13. Shinta H
    Community Manager Oct 22, 2015

    Shinta H , Oct 22, 2015 :
    Iya, :)
     

  14. Apin Iroth
    Honeycomb Oct 22, 2015

    Apin Iroth , Oct 22, 2015 :
    Kasihan mbak Shinta ditanya dari segala arah tapi yg penting penjelasan yg tegas agar kita enggak bingung
     

  15. Runa99
    Donut Oct 22, 2015

    Runa99 , Oct 22, 2015 :
    Kayaknya gak jadi masuk nih kyk nya si opt, bener2 mengecewakan nih oneplus... I'm willing to wait until end of the year even first thing next year would be better than not releasing at all.
    Jika emang bener sampe gak jadi, it really says a lot about the competence of oneplus as a company, despite regulations and other roadblocks as a tech company they should be able to bring their product to its loyal fans.
    No product = no fans = no customers = no profit ,
    you snooze , you lose .. one plus!!
     

  16. dante888
    Eclair Oct 22, 2015

    dante888 , Oct 22, 2015 :
    positive nya pelajaran yang diberikan selama ini adalah :
    1. Setidak nya pernah memberikan 'harapan' atau 'gambaran' bahwa ada gadget yang spec bagus dengan harga yang bersahabat.......
    2. Mengajarkan fans nya untuk bersabar
    3. Pernah membuat PopUp yang lumayan meriah.
    4. Pernah membuat "HYPE" para fans nya....
    5. Jangan pernah percaya terhadap apa yang di beritakan ....tunggu sampai ada realisasi nya ....
    6. Ada harga ... ada barang, perlu nama besar ....untuk bikin gebrakan....

    Ayo tetap berusaha...#Nevergiveup on giving us a dream on Great Gadget with medium budget
    kami tunggu ....
     

  17. Rudy Susanto
    Froyo Oct 22, 2015


  18. koditt
    Cupcake Oct 22, 2015


  19. masmonyet
    Donut Oct 22, 2015

    masmonyet , Oct 22, 2015 :
    Hmmm... IMHO, menurut saya klo untuk software apalagi hardware tidak ada masalah deh.. Klo ada masalah dg hardware mana mungkin di eropa boleh dipasarkan? Mereka regulasinya sangat super ketat lho.. Prancis, Belgia, ampe UK punya punya OPT lho..

    Iya mas @budiboy , saya melihat bbrp brand lain juga ada yg seperti itu, sepertinya kok seolah-olah "mempersilahkan" pasar black market buat import dr tetangga sebelah, curiganya akan ada juga "kado" buat yg berkepentingan.. Liat aja kaya dulu case iP*d 4, akhirnya yg jualan di Indonesia ya importir nggak resmi.. Sekarang juga kaya casenya Xia*mi M*4i versi 32GB, sama juga begitu, akhirnya supported by negara sebelah.. CMIIW lho ya, maap klo salah2 ngomong.. :D

    Saya pribadi itu sebenernya kecewa krn kurangnya penjelasan knp OPT ga nongol2, ada masalah apa sebenernya mbak?
     

  20. GoldenBoyRB
    Lollipop Oct 22, 2015


    angga.r and dante888 like this.