12
[Open FGD] Update Status OnePlus X

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015

    Shinta H , Dec 10, 2015 :
    Thread ditutup, silahkan pindah ke https://forums.oneplus.net/threads/update-oneplus-x-we-are-here.437237/

    __________________________________________
    Hi teman - teman OnePlus,

    Beberapa hari ini tim kami melihat banyak informasi yang simpang siur mengenai keberadaan OnePlus X. Saat media launch tanggal 29 Oktober lalu kami menginformasikan kepada teman - teman media bahwa kami ingin menghadirkan OnePlus X ke teman - teman di Indonesia tidak terlalu lama dr tanggal launching dan alangkah indahnya jika kami dapat menghadirkan produk terbaru tersebut pada Hari belanja online nasional. Namun sayangnya hal ini menimbulkan berbagai persepsi dari teman - teman bahwa OnePlus X akan hadir tanggal 12 Desember ini di Lazada.

    Saat ini status sertifikasi POSTEL OnePlus X sedang berjalan di tahap pre-test, yakni tahap sebelum masuk laboratorium uji yang sebenarnya. Dari beberapa unit test yang sudah lolos pre-test, masih ada satu unit yang belum lolos dikarenakan ada sedikit trouble di perangkat kelengkapan tes-nya. Kami bisa pastikan bahwa sejauh ini proses berjalan positif dan unit yang sedang direvisi sudah siap kembali masuk ke tahap pre-test.

    Sampai saat ini sebisa mungkin kami patuh pada peraturan postel dan progress status sertifikasi untuk OnePlus X masih dalam fase lampu hijau atau lancar. Untuk teman - teman yang menanyakan kepastian availability OnePlus X, sampai saat ini kami masih belum dapat mengkonfirmasi kepastian tanggal penjualan namun in shaa Allah tidak terlalu lama lagi, yaa. :)

    Semoga ini bisa menjawab pertanyaan teman - teman seputar OnePlus.
    Terima kasih & #NeverSettle
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2016

    #1
    Sub Zero, SapilautX, Ceptoz and 9 others like this.
  2. moldayajib
    Gingerbread Dec 10, 2015


    #2
  3. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015

    Shinta H , Dec 10, 2015 :
    Untuk di Indonesia without invite yaaa :)
     

    #3
  4. coprinae
    Gingerbread Dec 10, 2015

    coprinae , Dec 10, 2015 :
    karena konsumen indonesia disuruh menunggu dan menunggu lagi, alangkah bijaknya jika nanti ketika oneplus x telah siap dijual ada program khusus bagi user setia one plus, program trade in misalnya atau bonus bonus yg lain :D:p:)
     

    #4
    miqbalfadil and Shinta H like this.
  5. deviantartjr
    Honeycomb Dec 10, 2015

    deviantartjr , Dec 10, 2015 :
    semoga cepat lewat izin nya ,dan cepat dijual :D
    jangan lupa adain Event Pop Up di Medan juga :p
     

    #5
    Shinta H likes this.
  6. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015

    Shinta H , Dec 10, 2015 :
    masukannya boleh juga. thank you yaa!
     

    #6
  7. Roniiy
    Cupcake Dec 10, 2015

    Roniiy , Dec 10, 2015 :
    Wah brarti pre order tgl 12 itu gak ada ya?? Padahal udh siapp banget nih
     

    #7
  8. ridwan495
    Cupcake Dec 10, 2015

    ridwan495 , Dec 10, 2015 :
    waah, mantap nih tanpa invite..karena peminatnya banyak semoga stocknya juga banyak
     

    #8
  9. kaconxXx
    Froyo Dec 10, 2015

    kaconxXx , Dec 10, 2015 :
    wah klo bisa trade in mantap tu :D
     

    #9
    jsuhadi likes this.
  10. Shinta H
    Community Manager Dec 10, 2015

    Shinta H , Dec 10, 2015 :
    Sepertinya ada misinterpretasi ketika launching oktober lalu :( but, semoga ngga terlalu lama ;)
    Yeass.. in shaa Allah mencukupi peminat OnePlus di penjuru negeri. hehehe..
     

    #10
  11. kukkaa
    Jelly Bean Dec 10, 2015


    #11
    barizkydes and Shinta H like this.
  12. lanawijaya
    Donut Dec 10, 2015


    #12
  13. Roniiy
    Cupcake Dec 10, 2015

    Roniiy , Dec 10, 2015 :
     

    #13
  14. Synergy27
    Froyo Dec 11, 2015


    #14
  15. Papao
    KitKat Dec 11, 2015


    #15
  16. Shinta H
    Community Manager Dec 11, 2015


    #16
    Rafztafara and deviantartjr like this.
  17. lanawijaya
    Donut Dec 11, 2015


    #17
  18. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 11, 2015

    Hermanto.liu , Dec 11, 2015 :
    mantap gan, one plus x datang siap2 menjadi flagship killer 2015.... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D tapi kenapa pihak oneplus mengizinkan distributor lain masuk kepasaran indonesia ya???
     

    #18
  19. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Dec 11, 2015

    barizkydes , Dec 11, 2015 :
    Distributor lain? Contohnya?
     

    #19
  20. Hermanto.liu
    Gingerbread Dec 12, 2015

    Hermanto.liu , Dec 12, 2015 :
    Contohny bejana nusa agung coba deh lihat diatas smartphone yang lagi diuji.... Ada nama pt selain indonesia opo electronic.....
     

    #20