12
[Open FGD] Update Status OnePlus X

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keretalaut
    Froyo Mar 19, 2016

    keretalaut , Mar 19, 2016 :
    thanks om pao reply nya.. sebenarnya sy bayar dgn yg nomor.4 sepahaman sy gak kena 3%

    tapi karena dengar chat sapilaut dan om pao.

    sy jadi mikir perasaan pas beli ga baca ada tulisan kena 3%, "dikenain charge atau tidak ya", begitu om pao..

    beli lewat online di blibli.

    terpercaya koq, dan di blibli paket barang apapun selalu pakai packing kayu..

    cuman pengirimannya agak lama bisa 1-2minggu lebih lama dari pengiriman normal.
     
    Last edited by a moderator: Mar 21, 2016

    Papao likes this.
  2. Papao
    KitKat Mar 19, 2016

    Papao , Mar 19, 2016 :
    Dun weri, bi hepi ... Hihihi ...:D:D:D

    If you don't believe, don't believe.
    If you believe, belief happens ..... :D:D:D
    What do you believe?

    Kalau kamu tidak percaya, jangan percaya.
    Kalau kamu percaya, percaya terjadi ... :D:D:D
    Apa yg kamu percaya? ... :D:D:D

    Dun weri, bi hepi ... Aku jg pilih cara 4 .... :D:D:D. Dengarlah hati mu ... Avatar siapa, Ananda? ... :D:D:D

    Jualan apa neh? ... :D:D:D kasih tahu nama tokonya ... biar aku kunjungi ... :D:D:D

    Semakin takut, semakin mungkin akan terjadi...:D:D:D ...soalnya kamu mengirim signal2 negatif ke alam semesta, kemungkinan apa yg kamu "tak terpacyakan" akan terjadi karena secara kebetulan (quantum teori) signal2 mu itu diterima oleh yg gepak barang mu lagi BT dan di rusakin barang mu dgn cara banting2 ke lantai utk meluapkan emosinya karena barusan dimarahi dan di-bentak2 ama bosnya .... :D:D:D dan jadi aku saran sewaktu order online berdoalah yg positif2 ... seperti aku ... aku berdoa, dan ini aku ikutin anak ku ... setiap makan, anak ku berdoa dalam hati ... :D:D:D

    Sebenarnya .... begini ... online besar seperti bli2,lazada,dll. masak hadir cuma mau curang ata nipu ... mereka hadir karena ada peluang besar jual online ... kekurangan dan kelebihan pasti ada dan mereka akan memperbaiki kekurangan dan memperlebih kelebihan nya ... kalau gak berani maju untuk percaya, kapan lagi, kalau kamu dulu mau belajar jalan, gak berani, mungkin hari ini kamu tidak bisa jalan ... pake tongkak kali yah ... :D:D:D maju lah keberanian untuk percaya .... :D:D:D

    Lihat, nih satu contoh lg ... seller yg berani ... resiko juga tinggi ... aku pesan pertama OPX champage ku lewat toped dan aku minta dikirim dgn ojek ... sellernya bilang okay bos ... seller nya kirim dgn gojek ... beresiko gak sellernya ... sangat ... mana tahu ada sesuatu terjadi diperjalanan menuju rumah ku ... :D:D aku juga beresiko ... :D:D:D ... jgn nuntut sama OnePlus minta antar pake gojek atau lain2... yah ... :D:D:D

    Emang toko fisik aman dan tidak berisko ... kamu beli sebulan kemudian rusak ...kamu dtg ke penjualnya, terus penjual nya bilang masih garansi, kamu pergi ke service center nya, nih alamatnya ... sampai di service center, yg nunggu udah 25 orang, nunggu sampai siang, baru dilayani ... terus dan terus ... kamu mulai ngomel2 dan ngoce2 sambil jalan, orang yg lewat lihat gitu, bilang, orang gila lg marah2 ... :D:D:D

    Pentingkanlah utk senantiasa berdoa ... :D:D:D

    Percayalah sama orang lain, dan orang lain akan percaya sama kamu.
    Percayalah sama diri sendiri dan orang lain akan melihat kamu dgn penuh keyakinan... :D:D:D

    Banyak orang negatif sama pos, sampai2 bilang begini kiriman lewat pos bisa hilang atau gak sampai, tapi aku positif dan percaya sama pos Indonesia ... ini contoh nya ... :D:D:D ... ini bermula dari Mind Set ... sekumpulan pikiran yg didapat dari perjalanan hidup seseorang ... :D:D:D

    upload_2016-3-20_8-5-2.png

    Aku nulis panjang2 untuk merubah pikiran orang, bisa gak, gak bisa, aku cuma ngoce2 doang, yg bisa merubah orang lain adalah diri orang itu sendiri ... :D:D:D

    Posting ini dikirim lewat OnePlus X E1001 ... :D:D:D
    Daily driver: OnePlus X warna putih Champagne ... :D:D:D

    Just sharing and info .... :D

    Ini article bagus ... "Can People Change?" ... boleh baca bagi suka baca ... :D:D:D

    http://greatergood.berkeley.edu/article/item/can_people_change

    Bukunya bisa di donload, tapi kopien ... :D:D:D ... kalau bagus belilah ... :D:D:D

    http://gen.lib.rus.ec/search.php?req=Matthieu Ricard altruism&open=0&view=simple&phrase=1&column=def
     
    Last edited by a moderator: Mar 21, 2016

    deviantartjr, Chand's and dragonzdg like this.
  3. Chand's
    Gingerbread Mar 20, 2016

    Chand's , Mar 20, 2016 :
    Jualan kosmetik import dr korea, tas & dompet dr shanghai sama pomade lokal om papao hehehe, OPX melengkapi buat gambar lebih tajam dan transaksi jadi mudah dan cepat hehehe
     

    Papao likes this.
  4. Papao
    KitKat Mar 20, 2016

    Papao , Mar 20, 2016 :
    nama tokonya ... hihihi :D:D:D ada jual produk Jeunesse gak? ....:D:D:D
     

    Chand's likes this.
  5. cuex
    Cupcake Mar 20, 2016

    cuex , Mar 20, 2016 :
    om papao, dari gaya chat anda, sepertinya anda org yg saya kenal bernama Kok Tong, betul ga?
    maaf kalo salah hehehe...
     

    Papao likes this.
  6. Papao
    KitKat Mar 20, 2016

    Papao , Mar 20, 2016 :
    Salah, Kok Tong gak main disini, ia main kopi, ngurus kopi aja udah habis waktunya, soalnya ia tiap hari kerjanya racik kopi supaya lebih enak lagi, mana ada waktu main hp disini ... hahaha ... :D:D:D

    Cuma aku asal nya dari tarutung dekat siantar, jadi gaya ngomong nya atau chatingnya mirip2, serupa lah ... beda nasib ... :D:D:D ... besar di medan ... dan skrg tinggal di jakarta ... mau ubah nasib ... :D:D:D ... mungkin Kok Tong yg kamu kenal jg dari sumatera ... :D:D:D
     
    Last edited: Mar 20, 2016

  7. cuex
    Cupcake Mar 20, 2016

    cuex , Mar 20, 2016 :
    om papao ni ex Prambanan Kencana bkn? hehe...
     

  8. Papao
    KitKat Mar 20, 2016

    Papao , Mar 20, 2016 :
    Jawabnya singkat, bukan ... :D:D:D
     

  9. Chand's
    Gingerbread Mar 20, 2016

    Chand's , Mar 20, 2016 :
    Siap om papao, bantu share jg makasih aku hehehe
     

    Hermanto.liu and Papao like this.
  10. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 20, 2016

    SapilautX , Mar 20, 2016 :
    Makanya dipahamin dulu permasalahannya apa yg dibicarakan. INTINYA Saya bilang masalah cicilan 0% jika tidak ada opsi di onlineshop manapun, masih bisa kita cicil lewat cc. Caranya ya itu tlp pihak bank penyedia cc minta dikonversi cicilan. Ya jatuhnya memang gak 0% , seperti yg saya blg ada yg kena 2-3%. <<~ ini yg saya maksud ga harus di blibli hanya krn ada opsi cicilan, di onlineshop.manapun kalu mau dicicil bisa. (syaratnya dan brp bunga nya sdh saya jabarkan sebelumnya). Think first then talk ;)

    Ps: emg masih percaya dgn cicilan 0% ?? Sebenarnya itu harga asli udah dinaikin dulu ,walaupun cm 50b kl dibilang. Jd iming2 0% cm pancingan yaa tau sendiri org2 suka dgn tulisan cicilan 0%, sale, dll. Got it yah? Harusnya setiap pemegang cc sudah paham lahh dengan hal2 semacam itu dan tetek bengeknya. Peace and out! ;)
     
    Last edited: Mar 20, 2016

    Equinox30 likes this.
  11. rengginang
    Donut Mar 20, 2016

    rengginang , Mar 20, 2016 :
    ok deh om papao..
    mulai dr sekarang nih didoain ga dapet masalah order si cantik ini dan yg pasti KEBAGIAN si cantik.. kan ga lucu uda nunggu berbulan2 tp stock < demand
     

    Equinox30 and Papao like this.
  12. alka7ex
    Gingerbread Mar 20, 2016

    alka7ex , Mar 20, 2016 :
    ada yg bisa dititipin spigen rugged armor ga yah?

    sama csse keren apa ya selain nillkin. liat spigen rugged kok kyknya keren.
     

    Sub Zero likes this.
  13. Sub Zero
    Gingerbread Mar 20, 2016

    Sub Zero , Mar 20, 2016 :
    sama nih bro, ane nyari spigen rugged jg.
    Nanya di Uno**x, malah di bilangi PHP. Hadeuhhhh o_O
     

  14. Papao
    KitKat Mar 20, 2016

    Papao , Mar 20, 2016 :
    Tadi aku ngintip istri ku pake apa aja yah ... aku sih kurang ngerti ... kadang2 aku pake juga ... :D:D:D

    biokos, moringa, sk ii, l'oreal ... macam2 lah ... :D:D:D
     

  15. arjun.draj
    Gingerbread Mar 20, 2016

    arjun.draj , Mar 20, 2016 :
    Salam sesama orng medan :cool:
     

    deviantartjr and Papao like this.
  16. kaconxXx
    Froyo Mar 20, 2016

    kaconxXx , Mar 20, 2016 :
    sama lg pngen spigen rugged armor ne, mgkn ada yg bisa d titipin ntar patungan aja shippingnya :D
     

  17. Papao
    KitKat Mar 20, 2016


    arjun.draj likes this.
  18. alka7ex
    Gingerbread Mar 20, 2016


    Papao likes this.
  19. Chand's
    Gingerbread Mar 20, 2016

    Chand's , Mar 20, 2016 :
    Sk itu secret key om papao hehe yh coba lihat2 aja mungkin ada yg berminat di lain waktu hehe
     

    Papao likes this.
  20. Papao
    KitKat Mar 20, 2016

    Papao , Mar 20, 2016 :
    Yang Ringke Fusion orderan sampai skrg masih in-transit, belum datang, udah 4 minngu ... lg nunggu nih ... maaf yah aku gak pake spigen rugged armor soalnya kayak batman, jd gak ada rencana order apa2 ... :D:D:D ... di lain kesempatan aja mana tahu suatu hari aku suka ama spigen ... hihihi :D:D:D