12
[Open FGD] Update Status OnePlus X

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Papao
    KitKat Mar 20, 2016

    Papao , Mar 20, 2016 :
    Okay deh ... :D:D:D
     

  2. kaconxXx
    Froyo Mar 20, 2016


    Papao likes this.
  3. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 20, 2016

    andisetyawan11 , Mar 20, 2016 :
    nanya apa ngeledek gan ahahaha, opx 32gb aja gak ada :(
     

    arjun.draj likes this.
  4. Papao
    KitKat Mar 21, 2016

    Papao , Mar 21, 2016 :
    Bisa, tapi nunggu aja upgrade-an MM 6, 16 +128 = 144 semuanya jadi internal ala DOZE ... hihihi :D:D:D

    Edit: salah bukan doze tapi adoptive storage ... :D:D:D
     
    Last edited: Mar 21, 2016

  5. arjun.draj
    Gingerbread Mar 21, 2016

    arjun.draj , Mar 21, 2016 :
    hahah om pao bisa aja
    Ini bisa kok.. tinggal partisi aja SDCARD nya
    cuma harus hati2, jgn sembarangan remove sdcard kalau uda di partisi :cool:
     

    Papao likes this.
  6. kaconxXx
    Froyo Mar 21, 2016

    kaconxXx , Mar 21, 2016 :
    kirain ada gt soalnya flagship skrg rata" udah 64-128 om, sori newbie :D yah dilema lg kan abis gini OP3 :(
    bisaa gt ya om @Papao :rolleyes::)
     

  7. rizkee
    Honeycomb Mar 21, 2016

    rizkee , Mar 21, 2016 :
    opx bukan seri flagship om.. hihi
     

  8. Sub Zero
    Gingerbread Mar 21, 2016


    ZackoFF96, Papao and kaconxXx like this.
  9. rizkee
    Honeycomb Mar 21, 2016


  10. kaconxXx
    Froyo Mar 21, 2016


    Papao and Sub Zero like this.
  11. Papao
    KitKat Mar 21, 2016

    Papao , Mar 21, 2016 :
    Bisa apa nya? ... :D:D:D

    Punya aku 16 GB, masih sisa hampir 8 GB dan sd-card masih kosong, gak kepake 32 GB , buat apa storage nya besar2, ujung2 nya sampah semua...:D:D:D

    Screenshot_2016-03-21-10-38-30.png
    Screenshot_2016-03-21-10-38-39.png
     

  12. kaconxXx
    Froyo Mar 21, 2016


    Papao and rizkee like this.
  13. arjun.draj
    Gingerbread Mar 21, 2016

    Attached Files:


    Shinta H and Papao like this.
  14. Papao
    KitKat Mar 21, 2016

    Papao , Mar 21, 2016 :
    Video juga ... Hihihi nikah, wisuda, promosi jabatan ...:D:D:D 128 GB ...kira2 hampir 17 movie kualitas 720 hd masuk ... Hihihi:D:D:D
     

  15. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 21, 2016

    andisetyawan11 , Mar 21, 2016 :
    ada yg mau jokiin gw supaya kebagian FS ?? :( :( :( :(, SR nya keluar semua di forum sebelah, takut gak kebagian
     

  16. Papao
    KitKat Mar 21, 2016

    Papao , Mar 21, 2016 :
    @ZackoFF96 , @keretalaut , Ringke Fusion nya udah sampai dgn selamat .... :D:D:D

    Aku tandain 1 dan 2, kalian pilih dulu, mau nomor yg berapa, terus nanti aku kirim lewat jne, pm alamat yg lengkap dan no hp kalian, dan hitung2an nya adalah ... :D:D:D

    =718.288 dibagi 4 = 179.572 = 180.000 ongkos kirim gratis ... :D:D:D

    upload_2016-3-21_21-28-45.jpeg

    upload_2016-3-21_21-30-6.png
     

  17. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 21, 2016

    andisetyawan11 , Mar 21, 2016 :
    mauuuuu, tapi opx nya belom ada :D cod aja om belinya nanti kalo hp nya udah di tangan
     

    Papao likes this.
  18. keretalaut
    Froyo Mar 21, 2016

    keretalaut , Mar 21, 2016 :
    Amazing... thankyou very much muuuccchhhh our beloved om pao..

    ongkir kita tanggung lah, masa om pao yg tanggung.. pm otw
     

    Papao likes this.
  19. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 21, 2016

    SapilautX , Mar 21, 2016 :
    For opx lovers: Quick Unboxing OPX, by blibli team? cool! Thanks @Shinta H @Rizkee for making this real, finally! Well done! Now surprise us with the price also. LOL ;)
    Btw steker colokan nya sudah yg bulat ternyata bukan gepeng lg. Good then! Thanks again.
    https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=mfq4rAc12gA&a=

    Pss: oops forgot to mention @GoldenBoyRB and the rest of OP team. Thanks a bunch *hardwork will surely paid guys, ten thousands opx sold in one day #march,28th
     
    Last edited: Mar 21, 2016

  20. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 21, 2016

    GoldenBoyRB , Mar 21, 2016 :
    sampe postingan pun dia pelit
     

    Shinta H, deviantartjr and rizkee like this.