12
[Open FGD] Update Status OnePlus X

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Papao
    KitKat Mar 21, 2016

    Papao , Mar 21, 2016 :
    Aku sangat tertarik ama yg itu dlm lingkaran hijau ... :D:D:D ... emoji nya kok gak berfungsi... :D:D:D

    upload_2016-3-22_5-40-56.png
     

    SapilautX likes this.
  2. Hadisapi
    Cupcake Mar 21, 2016

    Hadisapi , Mar 21, 2016 :
    Om @Papao itu ringke fusion nya leh uga yang smoke om, kapan2 boleh ikutan order dund, kalo open pre order hehe
     

    Papao likes this.
  3. Papao
    KitKat Mar 21, 2016

    Papao , Mar 21, 2016 :
    @ZackoFF96 , kamu dimana, lg ujian mid-semester .... hihihi ... :D:D:D

    Aduh maaf, aku cuma coba2 order online, waktu orderan itu, ada yg mau ikut, jadi order 4 maximum, itu yg paling murah ... jadi sorry yah ... orderen ini makan waktu sampai 4 minggu, soalnya dikirim dari amerika ke indonesia lewat china ... dgn jalur pos ... :D:D:D ... mudah2an dalam waktu dekat ini ada dijual di online shop Indonesia ... karena melihat OPX udah release, jd ada yg udah siap mau jual ... :D:D:D ... kalau lihat polanya ... online shop Indonesia biasanya ambil untung diatas 30%-50% .... :D:D:D ... maaf yah ... :D:D:D (saya ketawa begini karena memang gigiku nonggol, tp sekarang lg pake kawat .... :D:D:D, bukan ngejek loh)
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2016

  4. dragonzdg
    Froyo Mar 22, 2016


  5. rizkee
    Honeycomb Mar 22, 2016

    rizkee , Mar 22, 2016 :
    yah gitu deh mod...
     

  6. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 22, 2016


    Papao likes this.
  7. ZackoFF96
    Honeycomb Mar 22, 2016

    ZackoFF96 , Mar 22, 2016 :
    halooo om papaoo :D iya nih lagi praktikum sama pra uts jadi kaga bisa sering sering buka forum haha :D

    wah ongkir kita aja yang tanggung dong, udah nitip masa ongkir dibayarin wkwk :D

    cek pm jugaaa :D:D

    oh ya, ane yang smoke yaa jangan lupa hehe :D
     

    Papao likes this.
  8. Papao
    KitKat Mar 22, 2016

    Papao , Mar 22, 2016 :
    Okay ... selamat menimba keterampilan :D:D:D
     

  9. ZackoFF96
    Honeycomb Mar 22, 2016

    ZackoFF96 , Mar 22, 2016 :
    makasih gan :D

    buat agan agan disini semangat menanti flash sale opx nya yaaa :D:D om papao juga haha :D
     

    Papao likes this.
  10. Zys
    Donut Mar 24, 2016

    Zys , Mar 24, 2016 :
    absen
    cukup exited buat nunggu tgl 28 :)
    tapi masih binggung dengan spec connectivity di https://oneplus.net/id/x/specs
    di situ maksudnya apakah ada 2 versi (EU/ North America) atau mendukung keduanya?
    kalau memang ada 2 versi, nanti yg tgl 28 versi yang mana ?
     

  11. deviantartjr
    Honeycomb Mar 24, 2016

    deviantartjr , Mar 24, 2016 :

    Yang masuk sini versi global ( EU ) aka E1003
     

    Zys likes this.
  12. Ullieal
    Eclair Mar 24, 2016

    Ullieal , Mar 24, 2016 :
    Alhamdulillah dapat voucher
    Flash deal tanggal 28 (pas gajian)
    Pas banget :). Yang lain udah dapat email kah?
     

    Attached Files:


    Papao and deviantartjr like this.
  13. Senoeno
    Cupcake Mar 24, 2016

    Senoeno , Mar 24, 2016 :
    Alhamdulillah dapet juga nih voucher nyaa hehe
    Akhirnya One plus x siap ku pinang :D
     

  14. Papao
    KitKat Mar 24, 2016

    Papao , Mar 24, 2016 :
    Aduh, pas aku harus wajib bayar gajian karyawan ku ... :D:D:D
     

    Ullieal likes this.
  15. Ullieal
    Eclair Mar 24, 2016

    Ullieal , Mar 24, 2016 :
    Wahhh, enak dong om @Papao bisa ngegaji. Salam kenal ni
     

    Papao likes this.
  16. Papao
    KitKat Mar 24, 2016

    Papao , Mar 24, 2016 :
    Salam kenal ... :D:D:D
     

  17. abuybuy
    Eclair Mar 25, 2016

    Last edited: Mar 25, 2016

    Shinta H likes this.
  18. Shinta H
    Community Manager Mar 25, 2016

    Shinta H , Mar 25, 2016 :
    ini nih .. bisa ke thread sebelah juga nih infoin nya. hehehe http://bit.ly/opxid
     

    deviantartjr likes this.
  19. abuybuy
    Eclair Mar 25, 2016


  20. Jureg
    Eclair Mar 25, 2016