12
[Open FGD] Update Status OnePlus X

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stnns
    Cupcake Mar 31, 2016

    stnns , Mar 31, 2016 :
    Iya, licin banget, berapa kali *hampir* jatoh. Serem. Tapi pake case bawaan lumayan mengurangi risiko jatoh.
     

    Papao likes this.
  2. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 31, 2016

    andisetyawan11 , Mar 31, 2016 :
    liat2 review emang licin, gw perama buka di atas sofa, kalo2 jatoh biar empuk aahaha,
     

  3. pmon1
    Donut Mar 31, 2016


  4. rizkee
    Honeycomb Mar 31, 2016

    rizkee , Mar 31, 2016 :
    So far we don't sell offline ya :)
     

  5. deviantartjr
    Honeycomb Mar 31, 2016

    Attached Files:


    Shinta H and Papao like this.
  6. baskoschnyder
    Eclair Mar 31, 2016


    Papao likes this.
  7. johannes.siagian
    Cupcake Apr 1, 2016

    johannes.siagian , Apr 1, 2016 :
    Salken dari newbiee ...

    Lumayan barang sudah datang ... mau coba install postingan Bro Apin Iroth untuk aktifkan 4G nya ...

    Dapat harga diskon after diskon after voucher .... mantap

    _cap000001.JPG


    Semoga worth it opx nya ...
     

    Papao likes this.
  8. deviantartjr
    Honeycomb Apr 1, 2016

    deviantartjr , Apr 1, 2016 :

    Worth it bro , kalau w lagi gak pakai OnePlus Two ,pasti dah ambil opx haha :D:D:D
     

  9. johannes.siagian
    Cupcake Apr 2, 2016

    johannes.siagian , Apr 2, 2016 :
    Sukses ... postingan Bro Iroth membuka lock 4G di OPX ... MANTAB

    AmJoirZk44iP5SxqknvFdBsqgQPsq0fGBAqNBkeRpq9Q.jpg

    Thanks for the tutorial nya Bro ...

    Memang seharusnya worth it ... kebetulan sebelumnya pernah pake oneplus one ... :):):)
     

  10. ShinRey
    Froyo Apr 2, 2016

    ShinRey , Apr 2, 2016 :
    Wkwkwkw iya...untung kgk retak belakangnya...dan ga error...gw da sedikit panik...
     

    Papao likes this.
  11. Papao
    KitKat Apr 2, 2016

    Papao , Apr 2, 2016 :
    Ada bencol atau penyot gak ... kalau pake sarung hp setidak-tidak tdk begitu parah ... :D:D:D
     

  12. ShinRey
    Froyo Apr 3, 2016

    ShinRey , Apr 3, 2016 :
    Ga kok...ms mulus2 aja wkwkwwk...kl jatuhnya di aspal mgkn bakal lecet2
     

    Papao likes this.
  13. Papao
    KitKat Apr 3, 2016

    Papao , Apr 3, 2016 :
    Jatuhnya diranjang yah ... :D:D:D
     

    ZackoFF96 likes this.
  14. ShinRey
    Froyo Apr 3, 2016

    ShinRey , Apr 3, 2016 :
    Wkwkwk maunya sih di ranjang...lol...
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  15. aditya yp
    Cupcake Apr 3, 2016

    aditya yp , Apr 3, 2016 :
    Gan saya pemakai baru one plus nih bingung. Kmren pake somay. Gan aplikasi buat buka foto sma buat liat file untuk one plus x apa ya? ko ga ada bawa an hp nya malah dari Google, dan ga bisa hapus foto dari sd card? Ada yang punya solusi?
     

  16. rizkee
    Honeycomb Apr 3, 2016

    rizkee , Apr 3, 2016 :
    Bs download quickpic.

    Google photos emang bawaan default klo OS-nya stock android.. Di google photos bisa kok delete file (delete device copy)
     

    ZackoFF96 and aditya yp like this.
  17. aditya yp
    Cupcake Apr 3, 2016


  18. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 3, 2016


    aditya yp and ShinRey like this.
  19. aditya yp
    Cupcake Apr 5, 2016


  20. vivevio
    Eclair Apr 5, 2016

    vivevio , Apr 5, 2016 :
    Iya, Om. Emang licin banget...
    Ane aja langsung pasang case bawaaannya, ya walaupun kekerenan berkurang 70%. Hahahaha...