12
[Open FGD] Update Status OnePlus X

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moldayajib
    Gingerbread Apr 5, 2016

    Attached Files:


    Papao likes this.
  2. Papao
    KitKat Apr 5, 2016

    Last edited: Apr 5, 2016

    ZackoFF96 likes this.
  3. aditya yp
    Cupcake Apr 5, 2016

    aditya yp , Apr 5, 2016 :
    m
    akasih gan quickpic nya ukrn kecil keren juga
     

    Papao likes this.
  4. Kimpol
    Gingerbread Apr 5, 2016

    Kimpol , Apr 5, 2016 :
    Ternyata disini threadnya..
    Quckpic nya oke juga, bisa delete juga... Hampir aja mau root.. Krn root itu pilihan terakhir.. Share juga donk utk pemutar musiknya.. Explorer yg bisa edit tanpa harus root..
    Trims
     

    Papao likes this.
  5. rizkee
    Honeycomb Apr 5, 2016

    rizkee , Apr 5, 2016 :
    Saya tetep pake google play music kok.. Hehe.. Bs setting equalizer jg di app ini
     

    deviantartjr and Papao like this.
  6. johannes.siagian
    Cupcake Apr 6, 2016

    johannes.siagian , Apr 6, 2016 :
    Ada yang pengalaman menggunakan apps "Snapdragon BatteryGuru"

    Apakah significan & recommended utk digunakan di oneplus X ?

    Thanks for any response ...
     

  7. Chris_U
    Froyo Apr 7, 2016

    Chris_U , Apr 7, 2016 :

    gak disarankan pakai apps yg namanya battery saver/clean master/atau apapun itu

    karena cara kerjanya sama aja bikin kita serasa pake hp low specs

    Logika mudahnya seperti ini:

    Motor punya kemampuan Speed : 0-200km/jam

    kalo Full Performance, kita bisa ngebut hingga 200km/jam, cepat kan?pastinya

    tp Bensin tambah boros? udah pasti, itu udah resiko

    Tp yg namanya clean master, battery saver, bikin motor kita mentok di 50km/jam

    Bensin tambah awet gk?sudah pasti, tp resikonya?jelas performance turun

    Dan yang terpenting, Battery Saver ini terus nyala dan makan bensin juga loh, 24 jam nyala terus



    dan kalo di Android, terkadang app ini kill apps di background yang lagi jalan, bikin apps itu kerestart dan bikin ram tambah lega, tp ibarat lagi maen game, trus harus ngulang login dari menu start, kalo saya sih kzl :v
     

  8. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 7, 2016

    ZackoFF96 , Apr 7, 2016 :
    setujuuu
     

  9. Papao
    KitKat Apr 7, 2016

    Papao , Apr 7, 2016 :
    Kalau lewat tikungan mesti ngerem dong ... eh jd lambat ...:D:D:D ... kalau jalan lurus nga ada ujung nya ... 200 km/jam terus tanjap teruuuuuuuus ... ngebul dan ngasap mesinnnya .... hihihi ... :D:D:D
     

  10. Jureg
    Eclair Apr 7, 2016

    Jureg , Apr 7, 2016 :
    Apa sudah Ada yang test IMEI.., ONEPLUS X nya..?? Barusan Saya test kok belum terdaftar ya....??
     

  11. GoldenBoyRB
    Lollipop Apr 7, 2016