8
[OPO] CyanogenMod 12.1 Nightly

  1. Borat!
    KitKat Oct 1, 2015

    Borat! , Oct 1, 2015 :
    Du hast noch die Version vom 10. Januar drauf? ;)
     

    hippeland likes this.
  2. hippeland
    Honeycomb Oct 1, 2015


  3. Borat!
    KitKat Oct 1, 2015

    Borat! , Oct 1, 2015 :
    @hippeland Kannst du Nova mal kurz deaktivieren und kucken ob dein Trebuchet auch spackt?
    Einfach auf eine App im Appdrawer lange drücken um sie auf den Homescreen zu verschieben. Bei mir kommt da sofort dass Trebuchet beendet wurde. Bewegen tut sich nix.

    Wenn das nur bei mir so ist, werd ich wohl um ein Clean Flash irgendwann nicht umher kommen.
    Momentan aber nicht, keine Lust.

    Habe bereits in den App Settings den Chache und die Daten von Trebuchet gelöscht. Nix gebracht.
    Die 0929 konnte ich noch regulär flashen. Da läuft auch noch alles sauber. Die nutze ich jetzt weiter.
     

  4. Stroky750
    Ice Cream Sandwich Oct 1, 2015


    Borat! likes this.
  5. robbsch
    Eclair Oct 1, 2015

    robbsch , Oct 1, 2015 :
    Nachtrag zur 0930 Bluetooth im Auto verabschiedet sich nach ca. 15 min. Flashe jetzt die 1001. Mal sehen obs was bringt. Sonst wie @kisman back to 0929
     

  6. Whitenberg
    Lollipop Oct 1, 2015

    Whitenberg , Oct 1, 2015 :
    Never, ist halt ein Purist...
     

    Borat! likes this.
  7. Darkhighlander
    Gingerbread Oct 1, 2015

    Darkhighlander , Oct 1, 2015 :
    Systemprofile und Bluetooth zum Auto funkt alles.Bin auch auf der 1001..
    Bin zufrieden
     

  8. turbo1781
    Gingerbread Oct 1, 2015

    turbo1781 , Oct 1, 2015 :
    Bei mir keine Probleme mit Trebuchet :D
     

  9. hippeland
    Honeycomb Oct 1, 2015

    hippeland , Oct 1, 2015 :
    Ja - Trebuchet crasht bei dieser Aktion.
    Ich hatte übrigens heute die 1001 nicht per Delta, sondern komplett geholt. Daran liegt es also auch nicht...
     

    Borat! likes this.
  10. Borat!
    KitKat Oct 1, 2015


  11. Borat!
    KitKat Oct 1, 2015

    Borat! , Oct 1, 2015 :
    Danke dir.
    Genau. Geflasht über cm Updater und komplett manuell über TWRP sogar mit neuen GAPPS. Kein Erfolg.

    Bin ich ja froh dass es nicht nur bei mir so ist.

    Frage bleibt allerdings. Was haben wir anders als andere?
     

  12. Stroky750
    Ice Cream Sandwich Oct 1, 2015


    Whitenberg likes this.
  13. Borat!
    KitKat Oct 1, 2015

    Borat! , Oct 1, 2015 :
    hahahaha....Nein, was haben wir, bei denen es nicht funktioniert anderes als die bei denen es funktioniert und die auch den Trebuchet Launcher nutzen?
    Wie z.B. @turbo1781
     

  14. turbo1781
    Gingerbread Oct 1, 2015

    turbo1781 , Oct 1, 2015 :
    Ich flashe immer den kompletten Build und verwende die Open Gapps, vielleicht liegt es daran
     

  15. Borat!
    KitKat Oct 1, 2015

    Borat! , Oct 1, 2015 :
    Genauso gemacht...
     

  16. aed2fe
    Froyo Oct 1, 2015


  17. hippeland
    Honeycomb Oct 2, 2015

    hippeland , Oct 2, 2015 :
    Mit 1002 funktioniert Trebuchet auch bei mir wieder.

    ... aber nur kurz als Test.
    Ich bleibe bei Nova :rolleyes:
     

    Borat! and markusxaw like this.
  18. Borat!
    KitKat Oct 2, 2015

    Borat! , Oct 2, 2015 :
    Schau dir die Überschrift an dann ist deine Frage beantwortet...
     

  19. Borat!
    KitKat Oct 2, 2015

    Borat! , Oct 2, 2015 :
    Danke fürs Testen :D

    Hier und hier gefixt:
    trebuchet: protect against npe (android_packages_apps_Trebuchet)
    fix NPE when dragging icon to desktop, when QuickSearchBox is missing (android_packages_apps_Trebuchet)

    IMHO muss das irgendwie wohl mit dem Bug hier:
    Trebuchet : Ensure search bar doesn't show in hidden (android_packages_apps_Trebuchet)

    zusammen gehangen haben.
    Ich war zwar davon nicht betroffen, aber ein Kollege mit seinem HTC M8

    anyhow...geht ja wieder... :D
     
    Last edited: Oct 2, 2015

  20. aed2fe
    Froyo Oct 2, 2015


    Borat! likes this.