5
[OPX 2.2.1|blu_spark-kernel|Tweaks]

?

stay with OPX and wait for MM or buy OP3 with the same faith like OPO/OP2/OPX ?

Poll closed May 25, 2016.
  1. Stay with OPX and wait MM

    5 vote(s)
    83.3%
  2. Buy OP3 with "risks"

    0 vote(s)
    0.0%
  3. No more OP stuffs!

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Stay with OPX also buy OP3

    1 vote(s)
    16.7%
  1. Papao
    KitKat May 18, 2016

    Papao , May 18, 2016 :
    Resmi atau tidak resmi op3 masuk ke tanah air, I udah pesan op3 ....hihihi...:D:D:D

    Dan aku lagi gak sabaran nih on hands mi5 ceramic, biar opx ceramic ku punya teman...:D:D:D
     

    #21
    SapilautX likes this.
  2. 4515
    Froyo May 18, 2016

    4515 , May 18, 2016 :
    @SapilautX waow mantap om. Gmn dgn waktu charge nya? Apa ada perubahan lebih cepat gitu?

    Waduh om, hapenya byk banget, mo pake yg mana sih klo byk gitu.
     

    #22
    Papao likes this.
  3. Papao
    KitKat May 18, 2016

    Papao , May 18, 2016 :
    Cuma pake 1 aja: xiaomi mi note pro... HP ini bagus banget 4/64gigs SD 810, skrg cuma 4 jt an ++ tp mantap nya....hihihi cuma sayang gak ada global ROM nya version en.miui.com , tp version xiaomi.EU ada tp gak ada bahasa Indonesia nya ...:D:D:D

    Yang oneplus: opo, op2 dan opx buat koleksi aja, dihidupkan cuma update software nya aja, mau dipake takut rusak....hihihi...barang koleksi kan harus dijaga baik2 kayak simpanan loh gitu ....wkwkwk..:D:D:D
     

    #23
    SapilautX likes this.
  4. arjun.draj
    Gingerbread May 18, 2016

    arjun.draj , May 18, 2016 :
    4jtan plus2 beli dimn om
     

    #24
    Papao likes this.
  5. SapilautX
    Ice Cream Sandwich May 18, 2016

    SapilautX , May 18, 2016 :
    ruarr biasaa mister Papao, buyer sejati :D

    durasi nge charge sama aja dari 1% - full sekitar 2 jam 5 menit an (cm utk cek SOT). Selebihnya saya charge selalu di 50 - 90%.
     

    #25
  6. Papao
    KitKat May 18, 2016

    Papao , May 18, 2016 :
    Disini, Gan, maaf baru response, banyak orderan, stock ready, silahkan order ... :D:D:D

    https://www.tokopedia.com/evo-store/xiaomi-mi-note-pro-64gb-ram-4gb-newsegelori-1000

    https://www.tokopedia.com/asgadgetstore/xiaomi-mi-note-pro-64gbram-4gb-original-new-garansi-inter

    atau disini, mana yg representatif buat Gan lah ... :D:D:D

    https://www.tokopedia.com/catalog/50509/xiaomi-mi-note-pro?pob=3

    Xiaomi Mi Note Pro cuma ada satu warna aja White dgn Middle Frame Gold, boxnya warna Black (HITAM) ... :D:D:D (Sorry ketawa begini karena gigiku nonggol ...hihihi)

    upload_2016-5-18_18-34-9.jpeg

    upload_2016-5-18_19-11-44.png
     
    Last edited: May 18, 2016

    #26
    SapilautX and arjun.draj like this.
  7. arjun.draj
    Gingerbread May 18, 2016

    arjun.draj , May 18, 2016 :
    Ganteng ya om sayang Rom nya gk kayak stock hahah
     

    #27
    Papao likes this.
  8. Papao
    KitKat May 18, 2016

    Papao , May 18, 2016 :
    Gini2, Gan ...aku ini rec sel & rec buy ... hihihi ...:D:D:D
     

    #28
    SapilautX likes this.
  9. SapilautX
    Ice Cream Sandwich May 18, 2016

    SapilautX , May 18, 2016 :
    kl gtu power bank xiaomi 10000mah, yg ori dan murah donk koh buat OP kompatibel ga koh ? :D
     

    #29
    Papao and arjun.draj like this.
  10. Papao
    KitKat May 18, 2016

    Papao , May 18, 2016 :
    Item ramai gitu, gak jual, Gan, main manting harga ... kalau Agan mau, rec ambil di toped aja ... kalau aku main barang niche ... :D:D:D
     

    #30
    SapilautX likes this.
  11. SapilautX
    Ice Cream Sandwich May 19, 2016

    SapilautX , May 19, 2016 :
    mantan anak kaskus ye GAN, ba ha ha
     

    #31
    Papao likes this.
  12. Papao
    KitKat May 19, 2016

    Papao , May 19, 2016 :
    Baru main2 disana, Gan... soalnya sapa nya disana pake Agan, Gan ... disini pakenya Om ... hihihi ... :D:D:D ... Om @SapilautX .... :D:D:D
     

    #32
    SapilautX likes this.
  13. SapilautX
    Ice Cream Sandwich May 19, 2016

    Last edited: May 19, 2016

    #33
    4515 likes this.
  14. 4515
    Froyo May 20, 2016


    #34
    SapilautX likes this.
  15. SapilautX
    Ice Cream Sandwich May 20, 2016

    SapilautX , May 20, 2016 :
    iseng kl pas ada waktu pasti update truss hehe
     

    #35
  16. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Jun 1, 2016

    SapilautX , Jun 1, 2016 :
    *I will no more give update untill official MM comes to opx- till then enjoy your customs and hold your fckin breath. #OPX DIED #OP3 another BS

    au revoir !
     

    #36
  17. 4515
    Froyo Jun 2, 2016

    4515 , Jun 2, 2016 :
    Be patient om. Pake costum rom aja klo MM. Dijamin gak nyesal
     

    #37
  18. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Jun 6, 2016

    SapilautX , Jun 6, 2016 :
    i know what i'm doing, and i could use custom ROMs everytime i want.
    but it wasn't about that, you don't understand.
    enjoy ur oneplus device then. bye
     

    #38
  19. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Jun 10, 2016

    SapilautX , Jun 10, 2016 :
    seiring dgn kabar dan fakta yg beredar mengenai hengkangnya OP indo (sales, aftersales, etc..whatever...) no more software support also, so i guess, official MM for opx won't come to us. (maybe for buggy ROM) lol.
    jadi ngeri2 sedap jg nih kl ini opx geger otak atau ada pendarahan dalam nantinya akan jadi repot, Service center semakin ga jelas.

    <peace and out>
     
    Last edited: Jun 10, 2016

    #39
  20. Kimpol
    Gingerbread Jun 11, 2016

    Kimpol , Jun 11, 2016 :
    ngrasain hal yg sama, kalau tiba2 komponen opx ada yang rusak kita mau cari sparepart dimana?...
     

    #40