0
OPX Bug: Pencet "Call (2)" di Phone App, tetap pakai SIM1 (Seharusnya SIM2)

  1. raijinshou
    Eclair Apr 9, 2016

    raijinshou , Apr 9, 2016 :
    Ada yg bs coba pencet "Call (2)" di OPX nya?
    Saya punya malah tetap pake SIM1, seharusnya kan kepake SIM2.
    Pencet "Call (1)" benar menghasilkan call dengan SIM1.

    OnePlus X E1003
    OxygenOS 2.2.0-X
     

    #1
  2. Deik
    Cupcake Apr 22, 2016

    Deik , Apr 22, 2016 :
    Setiap no telf yang ada di phonebook di awali "+62" jangan gunakan "0".
     

    #2
    Papao likes this.
  3. Papao
    KitKat Apr 22, 2016

    Papao , Apr 22, 2016 :

    Ooooh ...gitu toh...:D:D:D ... masuk diakal juga yaa ... kalau pencet 0, yaa berarti "kosong", balik lah keasalnya yaitu "1" lg ... hihihi.....:D:D:D
     
    Last edited: Apr 22, 2016

    #3
  4. Deik
    Cupcake Apr 23, 2016

    Deik , Apr 23, 2016 :
    Hehehe..
    Tadinya sempet kuciwa aja om sama OPX buat apa ada dual sim kalo kejadiannya sama yang TS sebutin.
    Improve sedikit, karena bingung kok ada beberapa yang bisa dan yg gak? Akhirnya setelah di perhatiin kalo contact yang ada di save dengan diawali "+62" maka bisa pilih mau telf pake sim 1 or 2.
    Kekecewaan pun selesai.

    Om @Papao bisa ikutan pesan "Ringke Fusion Shockproof Protective"?
     

    #4
  5. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Titipan udah ditutup, nanti kalau ada lg, baru aku umumi ... soalnya capek gepaknya dan kirimnya .... hihihi ... sedikit olahraga dari pada olahtulis, olahmulut....hehehe.. :)
     

    #5