17

Our service commitment in Indonesia

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ganggumalam Froyo Mar 20, 2015

    ganggumalam, Mar 20, 2015 :
    Yang udah jadi toko baju dan ada tulisan ruko dijual gmna tuh bang?
     

  2. Hardianto Gingerbread Mar 20, 2015

    Hardianto, Mar 20, 2015 :
    Status SC Sby aman gan ?
     

  3. Hardianto Gingerbread Mar 20, 2015

    Hardianto, Mar 20, 2015 :
    Wuikkk o_O..

    Brg sdh beredar sejak Feb, tp april SC barusan DIJANJIIN beroperasi :eek:..
    Bukannya mstnya SC justru harus siap dulu sebelum brg dijual ??

    Semoga saya ga salah nih mutusin beli OPO & semoga OPO sy baik2x aja :(..
     

    jevanjovandy likes this.
  4. kukkaa Jelly Bean Mar 20, 2015

    kukkaa, Mar 20, 2015 :
    Surabaya oke oke saja.
    Tenang aja bro, pihak OPO sangat bertanggung jawab kok.
     

  5. kukkaa Jelly Bean Mar 20, 2015

    kukkaa, Mar 20, 2015 :
    Masih dalam proses, jikalau ada masalah dengan garansi bisa langsung tulis disini.
     

  6. timmedison Cupcake Mar 20, 2015

    timmedison, Mar 20, 2015 :
    Saya msh baru di forum ini... hrp maklum.. seblum saya req invitation service di surabaya gimana yah? Kok di maspion..:(
     

  7. kayajiwa Donut Mar 20, 2015

    kayajiwa, Mar 20, 2015 :
    Yap original
     

  8. kukkaa Jelly Bean Mar 20, 2015

    kukkaa, Mar 20, 2015 :
    Kan ada Gadget Centre disana Maspion Square
     

  9. ibanezpratama Cupcake Mar 23, 2015

    ibanezpratama, Mar 23, 2015 :
    Solo
    Matahari Departement Store ,Singosaren Plaza lantai.2 Cobra Cellular.Jawa Tengah - Solo
    Telp : 0271-7059007

    cannot calling. every call not active.
     

  10. GoldenBoyRB Lollipop Community Expert Mar 23, 2015

    GoldenBoyRB, Mar 23, 2015 :
    apa bisa coba di datengin liat?
     

  11. shisui83 Cupcake Mar 23, 2015


  12. Hardianto Gingerbread Mar 23, 2015

    Hardianto, Mar 23, 2015 :
    Semoga aja deh OPO sgt bertanggung-jawab :)..

    Thanks bro atas reply nya.. paling ga, hati sdh sedikit tenang :)..
     

    kukkaa likes this.
  13. asaputrosnk Gingerbread Mar 23, 2015

    asaputrosnk, Mar 23, 2015 :
    update?
     

  14. ibanezpratama Cupcake Mar 23, 2015

    ibanezpratama, Mar 23, 2015 :
    Sudah ke lokasi tapi mereka tidak bisa apa-apa karena tidak ada sparepart apapun disana,
    OPO hanya dikatakan bisa dikirim ke pabriknya saja dengan estimasi 2-4 minggu :(
    Sementara cacat produk ini sangat mengganggu dan tidak bisa di ignore begitu saja.

    Menyedihkan :(
     

  15. elvinlt91 Eclair Mar 23, 2015

    elvinlt91, Mar 23, 2015 :
    Mohon maaf sebelumnya..
    Td saya minta tolong saudara saya untuk ke service center opo d cempaka mas.. Karena opo saya tidak bisa di upgrade..
    Setelah k sana Dan opo saya dibenerin, ternyata tidak ada perubahan.. Malah jadinya tidal bisa outomatic update.. Setiap d cek system update, maka not available for update.. Padahal says menyangka sudah d update dengan 05Q..
    Seharusnya klo memang ada kesalahan software Dan mereka tdk bisa, mending berikan solusi yang terbaik.. Klo bgni sama aja saya harus balik lagi k sc.. Klo misalnya memang harus ganti baru mending ganti baru saja..
    Saya sudah coba cara2 yg d share donlod file zip tp tetap tdk bisa upgrade..
    Mohon pelayanan nya d perbaiki..
    Mohon bantuannya jg mengenai opo saya.. Thank's..
     

  16. asaputrosnk Gingerbread Mar 24, 2015

    asaputrosnk, Mar 24, 2015 :
    iseng iseng nelpon ke SC yogya Fake SC.JPG Fake SC.JPG

    Jawabannya
    no yang anda tuju tidak terpasang
    the number you dial does not exist

    kok bisa ya nomor belum exist sudah di pasang di advertisingnya
     
    Last edited: Mar 24, 2015

  17. Hardianto Gingerbread Mar 24, 2015

    Hardianto, Mar 24, 2015 :
    Waduh, parah nih ..
    Kok begini yah SC OPO :( ...

    Rusak nya apa gan ?
     

  18. Hardianto Gingerbread Mar 24, 2015

    Hardianto, Mar 24, 2015 :
    Untung tempo hr sy berhasil downgrade sendiri..
    Justru jgn di upgrade saran saya bro..
     

  19. elvinlt91 Eclair Mar 24, 2015

    elvinlt91, Mar 24, 2015 :
    Kalo boleh tau knp ya bro??
    Soalnya untuk audio fix nya lbh bagus yang XNPH05Q
    Boleh minta sarannya
     

  20. elvinlt91 Eclair Mar 24, 2015