17
Our service commitment in Indonesia

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Khadafi
    Cupcake Apr 30, 2015

    Khadafi , Apr 30, 2015 :
    @ganhongsen iya bro, udah kok kirim email ke om dody aka TS thread Lazada.
    yang saya tanyakan di thread ini tentang posisi SC, dan kasus seperti saya , yg udah lewat dari policy replace warranty (lebih dari 15 hari) apakah masi bisa di replace.

    saya copy email saya disini cuma buat overview kasus aja yang ada kaitannya dengan warranty

    Thx bro
     

  2. kittodmaster
    Eclair Apr 30, 2015

    kittodmaster , Apr 30, 2015 :
    Ada yg punya global version (beli langsung via website, bukan lewat Lazada) trus claim warranty ke SC di Indonesia?

    Ini SC nya kayanya mau main2, OPO sy dihold 3 hari, ga ada kabar sy telpon baru bilang ga dicover warranty alesannya ga beli di Lazada

    :mad:
     

  3. giankarlos
    Cupcake May 2, 2015

    giankarlos , May 2, 2015 :
    Permisi bro dan sis.
    OPO ane ada titik putih gitu di screennya, itu brarti kenapa ya? cacad kah?
     

    Attached Files:


  4. aditzpolz
    Donut May 2, 2015

    aditzpolz , May 2, 2015 :
    dead pixel itu broo
     

  5. giankarlos
    Cupcake May 2, 2015


  6. boei
    Froyo May 3, 2015

    Last edited: May 3, 2015

  7. supernova5432
    Froyo May 5, 2015


  8. LamBok90
    Cupcake May 9, 2015

    LamBok90 , May 9, 2015 :
    Dear agan" yg udah Lama nongoL di sini..mohon pencerahannya....:(

    OPO ane 3hr yg lalu jatuh nih untuk yg kesekian kali, dan kali ini apes,
    Layarnya Pecah+Retak tp masih bisa ON cm Touchscreen-nya udah ga berfungsi..
    ada solusi lain kah selain hrus dibawa k SC OP..??
    ane merasa ga meyakinkan sama SC OP di indonesia,

    ane coba telp SC OP di Bdg, ane tanya tentang OP, do'i malah bilang ini SC S*NY wkwkwk lol
    ane coba SC OP Jkt, yg nerima telp malah nanya OnePLus tipe apa..? *perasaan OP baru release OP One dehh...wkwkwk..

    mohon pencerahanya tentang msalah ane gan..:(
     

  9. GoldenBoyRB
    Lollipop May 9, 2015

    GoldenBoyRB , May 9, 2015 :
    ya itu sih ganti LCD gan... SC yang bona fide baru cempaka mas, tapi kemaren @kittodmaster aja kena resek sama mereka.

    kasus ini bakal beda sih, karena repair LCD, jadi udah pasti servis bayar punya. dicoba aja gan
     

  10. LamBok90
    Cupcake May 9, 2015

    LamBok90 , May 9, 2015 :
    Tp SC Cempaka mas itu resmi ga sih..? kok kyk yg abal" sepanjang ane telp semua pertanyaan di jawab dengan asal,
    padahal OP itu kategori premium, masa iya SCnya kyk gitu,..
    kalo service di tempat Lain, ada impact yg fatal ga yaa nantinya..??

    ane msih pngen pertahanin OPO ini, soaLnya Cukup Puas nih pemakaian hampir stahun..
     

  11. GoldenBoyRB
    Lollipop May 9, 2015

    GoldenBoyRB , May 9, 2015 :
    itu head office! udah ada bbrp yg samperin si... jadi mixed review juga. kasus @kittodmaster lagi di tindak lanjuti.
     

  12. kittodmaster
    Eclair May 9, 2015


  13. LamBok90
    Cupcake May 10, 2015

    LamBok90 , May 10, 2015 :
    btw ada kah user yg udah berurusan dengan SC OPO dan tidak mengalami kendala..?
    truss...ada patokan hrga yg jelas kah jika kita ingin mengganti sparepart..?? atw CS maen asal nyebut aja...??
     

  14. GoldenBoyRB
    Lollipop May 10, 2015

    GoldenBoyRB , May 10, 2015 :
    waktu itu ada yang pernah tanya2 ke sana soal servis berbayar... ganti screen 2jt an... nanti gua panggilin orangnya ya ke mari
     

  15. GoldenBoyRB
    Lollipop May 10, 2015

    GoldenBoyRB , May 10, 2015 :
    @LamBok90 ini dari group fb.
    [Oneplus One Service Center] [Jakarta Pusat]
    Berhubung rumah ane deket ama Cempaka Mas, ane iseng mampir kesana untuk konfirmasi SC, dan ternyata memang benar disana adalah SC resmi Oneplus
    Kalau pertama kali kesana pasti bingung karena bentuknya itu RUKO, dan tidak terpampang sama sekali kalau ini SC Oneplus, ikutin Alamat Rukonya aja nanti jg nyampe
    Di dalemnya itu cuma kyk office biasa, jd tinggal ngomong ama Customer Service nya aja kalau mau ngurus OPO
    Ane juga ngobrol dan mendapat beberapa informasi:
    - kalau misalkan layar pecah/rusak, berapa harga gantinya? 2juta an
    - kalau baterai bocor kena biaya berapa buat ganti baru? 300ribu an
    - garansi OPO dari china bisa diclaim?
    Tidak, hanya pembelian diluar China yg dicover alias International Version
    - lama pengerjaan biasa berapa lama?kalau barang ready paling lama 3 hari, kalau enggak ya sekitar 1mingguan
    - kalau cacat seperti Yellow Tint Screen bisa diclaim garansi ganti baru?bisa tapi batas waktu 2minggu, lewat dari 2minggu tidak bisa
    Kalau ada pertanyaan yang lupa ane tanyakan, langsung aja hubungi SCnya di
    Telp: 021 42870279
    Alamat:
    Komp. Ruko Cempaka Mas Blok P 3-5, Jl LetJen Suprapto Jakarta Pusat 10640
    Note: akses kesini ada banyak pintu masuk, ane tadi masuk dari samping ITC Cempaka Mas lebih deket, pake Waze/Maps jg nyampe lah
     

  16. LamBok90
    Cupcake May 11, 2015

    LamBok90 , May 11, 2015 :
    kalo beli dr China (China Version)
    ga bisa ganti sparepart di SC indonesia..??
    kan ganti...bukan claim garansi..cmiiw
    setau ane LCD pecah ga di cover..
     

  17. GoldenBoyRB
    Lollipop May 11, 2015

    GoldenBoyRB , May 11, 2015 :
    oh, chinese version... iya itu warranty nya gak ke cover di sc indonesia.

    either way, LCD pecah emang ga di cover... so apapun itu, kira2 2 jutaan lah ganti cover.
     

  18. budhipnugroho
    Cupcake May 23, 2015


  19. easy4sky
    Donut May 31, 2015

    easy4sky , May 31, 2015 :
    Udah dibenerin kah? Kalau belum bisa ane bantu tapi sediakan sparepartnya, ane cuma bantu pasang aja
     

  20. zapikoe
    Cupcake Jun 16, 2015

    zapikoe , Jun 16, 2015 :
    Dear All,

    Ada yang pernah ngalamin kalau Oneplus One-nya tiba-tiba mati begitu saja, kah?
    Batre masih diatas 50% dan handset enggak bisa dinyalain lagi.

    BTW, ruko di Cempaka Mas itu, apakah nomor Blok P no 3-5 atau nomor 36?