17
Our service commitment in Indonesia

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahyu kusuma
    Cupcake Sep 10, 2015

    wahyu kusuma , Sep 10, 2015 :
    Bagaimana tanggapan Oneplus Official ttg isu "Screen Flickering" pada Oneplus One ???
    ini yang sedang saya alami, "very annoying very disappointment with this problem" semoga ada solusi untuk ini dan bukan cacat pabrikan.
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      1.1 MB
      Views:
      122
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      989.1 KB
      Views:
      118
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      1.2 MB
      Views:
      109

  2. GoldenBoyRB
    Lollipop Sep 10, 2015

    GoldenBoyRB , Sep 10, 2015 :
    waduh, ternyata cukup parah flickering nya. boleh contact support nya langsung di https://oneplus.net/id/support
     

  3. wahyu kusuma
    Cupcake Sep 10, 2015

    wahyu kusuma , Sep 10, 2015 :
    Ane udah chat ma operator,rencana nya hari sabtu k Repair OPO nya. Kira" mnurut ente ini masalah software/hardware ?Apa ada solusinya ya,...
     

  4. GoldenBoyRB
    Lollipop Sep 10, 2015

    GoldenBoyRB , Sep 10, 2015 :
    hardware sih. waktu di reboot flicker begitu gak? dulu pernah screen flicker di cm11 38R sama cm12 5q. tapi ga separah ini
     

  5. wahyu kusuma
    Cupcake Sep 11, 2015

    wahyu kusuma , Sep 11, 2015 :
    Kmaren sdh nyoba downgrade k CM11 tp ttp masih ada. Kalo skrg punya ente gmn OPO nya ?Apa sdh hilang flicker nya ?bingung harus gmn lg,dn bsk nyoba k Repair OPO d daerah ane,sedih gan OPO yg and banggain smcm cacat produk gini,apalagi bnyk jg yg ngalamin.
     

  6. GoldenBoyRB
    Lollipop Sep 11, 2015

    GoldenBoyRB , Sep 11, 2015 :
    udah ilang. di 38r yang parah dulu. 5q mah sesekali aja, klik ke layar sedikit dah ilang.
     

    wahyu kusuma likes this.