5
Oxygen OS

  1. fhauzi89
    Eclair Apr 7, 2015

  2. JaS UjaN
    Gingerbread Apr 7, 2015


  3. hilmiuchiha8
    Cupcake Apr 7, 2015


  4. hbnetworks
    Cupcake Apr 8, 2015


  5. kukkaa
    Jelly Bean Apr 8, 2015


  6. dhavietz
    Donut Apr 8, 2015


  7. ajierisaldijoginugraha
    Donut Apr 9, 2015


  8. ajierisaldijoginugraha
    Donut Apr 9, 2015

    ajierisaldijoginugraha , Apr 9, 2015 :
    Menu
    Menurut ane OxygenOS udah mantep dan stabil gan. cuma app kameranya aja yang kurang.
     

    martikung likes this.
  9. ketut.kumajaya
    Honeycomb Apr 9, 2015

    ketut.kumajaya , Apr 9, 2015 :
    OxygenOS membuat idealisme menjadi goyah, pada akhirnya OnePlus juga akan bergerak ke arah yang sama dengan Xiaomi, closed development. Kemarin, akhirnya beli Xiaomi Redmi 2 untuk istri, satu lagi titipan anak buah di tempat kerja. Mudah-mudahan tidak berakhir dengan "banned" di forum MIUI gara-gara minta kernel source dengan keras :D
     

  10. momoclax
    Donut Apr 9, 2015

    momoclax , Apr 9, 2015 :
    OxygenOS Masih banyak bugnya yah ? gw masih stay di CM12 Nightly...
    blom berani masuk ke OxygenOS... males ribet ama backup n recovernya
     

  11. ketut.kumajaya
    Honeycomb Apr 9, 2015

    ketut.kumajaya , Apr 9, 2015 :
    Ternyata anggota klub elit pengguna CM 12.x juga :cool:
     

  12. momoclax
    Donut Apr 10, 2015

    momoclax , Apr 10, 2015 :
    Ada thread utk CM12 kah?
     

  13. Okta234
    Eclair Apr 10, 2015

    Okta234 , Apr 10, 2015 :
    Coba Exodus bro lancar jaya, batt awet..
     

    dhavietz and momoclax like this.
  14. mardonibong
    Gingerbread Apr 10, 2015

    mardonibong , Apr 10, 2015 :
    Thx infonya gan :)
     

  15. momoclax
    Donut Apr 10, 2015

    momoclax , Apr 10, 2015 :
    Vanir Exodus yah ? L versi 5.0 atau 5.1 ?
     

  16. Okta234
    Eclair Apr 10, 2015

    Okta234 , Apr 10, 2015 :
    Iya, versi
    Iya, msh 5.0.2
     

  17. momoclax
    Donut Apr 10, 2015

    momoclax , Apr 10, 2015 :
    Gw udah Install n Google play service force close mulu, mungkin gw salah Install versi Gapps nya. Back ke CM12 dulu deh..
     

  18. adiluhung
    Cupcake Apr 10, 2015

    adiluhung , Apr 10, 2015 :
    abis pindah ke oxygen keyboard jadi gak enak gitu, soundnya suka ketinggalan? apa jangan dari CM juga begitu?
     

  19. jendar_hoppus
    Gingerbread Apr 10, 2015


  20. kukkaa
    Jelly Bean Apr 10, 2015