5
Oxygen OS

  1. Okta234
    Eclair Apr 11, 2015

    Okta234 , Apr 11, 2015 :
    Gw pake gapps yg dsini http://www.emccann.net/dho/5-Gapps/
    Pake yg 50 DHO..Jgn lupa wipe dalvik/cache
    Lmyn antutu dpt 50k tanpa utak atik..
     

    momoclax likes this.
  2. Nay17
    Cupcake Apr 11, 2015


  3. momoclax
    Donut Apr 11, 2015

    momoclax , Apr 11, 2015 :
    Agak ngerepotin nih ROM nya yah, aplikasi standar minim banget, gak ada file manager, padahal mo install Titanium backup dari SDCard. jadi kudu konek internet dulu untuk donlot file manager.
    emang battery drain jauh banget ama CM12 ya ?
     

  4. dhavietz
    Donut Apr 11, 2015

    dhavietz , Apr 11, 2015 :
    Betul bro, gw dapet rekor score antutu 54rbn pake ROM Exodus + AK + UKM dan sedikit utak-atik Synapse.apk
     

  5. firmanahmad
    Cupcake Apr 11, 2015

    firmanahmad , Apr 11, 2015 :
    Akhirnya balik ke CM12 Nightly, baterainya boros banget sama gak bisa unmount USB. Selebihnya sih gak ada masalah, nunggu perkembangan selanjutnya deh untuk Oxygen ;)
     

  6. Okta234
    Eclair Apr 11, 2015

    Okta234 , Apr 11, 2015 :
    hehe iya bro file manager kudu install sendiri.. aplikasi standar minim tp fitur2 sih di Exodus lebih bnyk...:D
    mnrt gw batt lebih irit si exodus tanpa ramuan... tp CM12 irit batt kl udh di utak atik pake AK+synapse. :)

    wow ajib dpt 54k++, bagi ramuannya donk :rolleyes:


    @TS.. sry OOT dikit ya :D
     
    Last edited: Apr 11, 2015

  7. momoclax
    Donut Apr 12, 2015

    momoclax , Apr 12, 2015 :
    AK+Synapse tu apaan ya ? ada link untuk donwload ? udah lama gak ngoprek jadi ketinggalan nih
     

  8. adiluhung
    Cupcake Apr 12, 2015

    adiluhung , Apr 12, 2015 :
    Baru pindah dari iPhone menuju Oneplus one dan langsung flash ke Oxygen. Kesan pertama sih enak simple udah make sekitar 3 hari dan gak ada masalah yang ganggu banget. Batre buat browsing - email - socmed tahan 8-9 jam. Tapi yang bikin ganggu cuman keyboard, suaranya suka ketinggalan dan bunyinya kurang enak hehe..
     

    martikung likes this.
  9. Okta234
    Eclair Apr 12, 2015


    momoclax likes this.
  10. suwidadi
    Donut Apr 13, 2015

    suwidadi , Apr 13, 2015 :
    ane prefer ke cm12 deh...
     

  11. kukkaa
    Jelly Bean Apr 14, 2015


  12. suwidadi
    Donut Apr 14, 2015

  13. suwidadi
    Donut Apr 15, 2015


  14. ketut.kumajaya
    Honeycomb Apr 15, 2015

    ketut.kumajaya , Apr 15, 2015 :
    Nggak ada kata terlambat untuk insyaf :D Selamat masbro!
     

  15. suwidadi
    Donut Apr 17, 2015

    suwidadi , Apr 17, 2015 :
    iya, khilaf ane kemaren... tapi ya sekalian rooting. just normal procedure thing... :p
     

  16. SibeeshVenu
    Cupcake Apr 20, 2015

    SibeeshVenu , Apr 20, 2015 :
    Hi I have a one plus one mobile. I have not updated my OS yet. Can anyone please tell me whether should I update my OS ? If yes to which one? Is one plus one released any OS updates? Please do reply me. Thanks in advance.
     

  17. kukkaa
    Jelly Bean Apr 20, 2015

    kukkaa , Apr 20, 2015 :
    CM12
     

  18. Clevantes
    Ice Cream Sandwich Apr 20, 2015

    Clevantes , Apr 20, 2015 :
    Do you like pure AOSP? then install Oyxgen OS
    If you like Cyanogen then you can install COS12 or CM12.1 Nightly
     

    martikung likes this.
  19. alwialfiansyah
    Jelly Bean Apr 21, 2015

    alwialfiansyah , Apr 21, 2015 :
    I agree with @Clevantes:
    :D
     

    Clevantes likes this.
  20. momoclax
    Donut Apr 21, 2015

    momoclax , Apr 21, 2015 :
    Sekarang gw make CM 12.1 dengan AK Kernel + Synapse.. battere tadi pagi cabut dari charger jam 8 pagi, sampe skarang jam 17:00 kapasitas masih 50%.....

    kemarin2 jam 2-3 udah panik cari powerbank.... hahahaha